标题: [漫画] 重口 エルフ姫ニィーナ~受胎蹂躙『RF 33M』 [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-3 11:54     标题: 重口 エルフ姫ニィーナ~受胎蹂躙『RF 33M』

『6.2』『重口』エルフ姫ニィーナ~受胎蹂躙『RF 33M』
CG名称:エルフ姫ニィーナ~受胎蹂躙又名:【妖精公主受胎蹂躙】
CG大小:33M
CG页数:20以上
图片预览:
好猛 我也被打动了

更多图

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -af10-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84MTU3YTE3ZTZmODcwN2M2MjBkOTY5MGQ2N2YwNDI5ZC8lNUIlRTYlOUMlODglRTklODclOEUlRTUlQUUlOUElRTglQTYlOEYlNUQlMjBCMzglRTIlODQlODMucmFyfDg2MzUxNDU0
解压密码:channlee@dmxf

作者: tianjianwj    时间: 2009-6-3 13:37

口味很重啊!看图很有诱惑下来看看了LZ辛苦
作者: efrog    时间: 2009-6-3 18:33

感动啊,楼主,你知道我费了多少力气找吗?挂了两个月BT仍在拖一个100多MB的合集,至今15%进度!为什么sis总能给我意外惊喜呢,泪流满面啊……
另外,不知道这个是否有一系列?楼主还有这类的不?
作者: 84804312    时间: 2009-6-3 20:51

这个画似乎是精灵 但个人感觉似乎不符合一般概念里精灵的造型 但从重口味漫画来说 又比较符合人类的黑暗心理 嘿嘿
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-6-3 20:55

虽然是重口味,但我也被“打动了”,谢谢LZ分享!
作者: mgsmsg    时间: 2009-6-3 20:58

口味是挺重的,孕妇也搞,太没人性了啊。
不过画风不错。
作者: 角落里的猫猫    时间: 2009-6-3 21:41

孕妇类的重口味啊,现在这类作品还很多啊。不过楼主发的这部真不错啊!人物面部做的很好啊!
作者: 9656421    时间: 2009-6-3 21:42

内容确实很猛  本人也有点被打动了  不过页数太少  激情慢慢下降了  路过了
作者: dl17951    时间: 2009-6-3 21:56

哇哦。  这个口味有点重哦
那个更多图片  点了 没什么反应啊
作者: xujianjun55    时间: 2009-6-4 03:42

好东西啊,虽然图比较少但都很经典,下来欣赏欣赏了。
作者: zzzer    时间: 2009-6-4 06:34

这个口味有点重,不管怎样谢谢啦。现在这类作品还很多啊
作者: Dardanelles    时间: 2009-6-4 19:58

很喜欢重口味的,可惜为什么一定要加上马赛克呢?
作者: halo2142    时间: 2009-6-4 20:31

以前看见过,但因BT没速度所以没下,这次多亏楼主提供,在此说声谢谢!
作者: zlllovejtl    时间: 2009-6-4 20:39

重口味受孕的 好喜欢啊 感谢楼主的分享 我超级的喜欢这个风格
作者: solitiax    时间: 2009-6-4 21:15

天啊 我也被打动了 这不是一般的巨乳 是超级爆乳啊 !
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-6-5 16:48

靠!看后果然兽血沸腾啊!不知道是哪个游戏的CG
作者: tom2000    时间: 2009-6-5 17:15

确实是猛图,但好像有码啊,不是卧挑剔,有码的图看起来不爽。
作者: rxdx1988    时间: 2009-6-5 17:21

好重的口味,不过画风不错。先收了。谢谢楼主发布
作者: lolikonjiji    时间: 2009-6-6 00:22

虽然对妖精耳没什么兴趣,不过还是那一句,是重口的我就喜欢,LZ好样的,支持!!!!!
作者: 841230    时间: 2009-6-6 11:47

重口味,蹂躏精灵公主 ,下来看看。谢谢分享
作者: zeigo    时间: 2009-6-6 12:11

都是可爱的精灵mm,不错啊,口味的确很重啊。
作者: skanhei    时间: 2009-6-6 14:44

众口味的我最爱,妖精美女我更爱!是五码?
作者: ryamm    时间: 2009-6-6 15:13

是带双性的麽`如果是那就好勒 感谢LZ分享
作者: yao007510    时间: 2009-6-11 00:08

很符合我的口味 谢谢楼主 全力支持一下·
作者: 堂本王海    时间: 2009-6-11 00:32

口味真的好重!
不过我喜欢
楼主谢谢 红星献上
作者: murongke    时间: 2009-6-11 19:28

口味太重了点,不太适合我,纯支持了,感谢楼主辛苦
作者: yao007510    时间: 2009-6-12 18:55

我看过了觉得不怎么地,可能不符合俺的口味吧,还是支持一下
作者: jf709166666    时间: 2009-6-12 19:58

重口味看起来才能更加的带劲。谢谢楼主了。
作者: kaiyu666    时间: 2009-6-12 23:33

很粉疯狂啊,不过看似很好看!支持楼主!加油!
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-6-13 11:54

这是著名的重口味系列Black lilith 的作品。
说到lilith 公司是以开发同人小容量H游戏为主的公司,在日本这样的公司很多,但是lilith 做的是比较好的,盈利一直比较高。
例如它的对魔忍和轮奸俱乐部都达到了10万以上的销量,这从小众Hgame 制作公司的角度来说,是一个非常了不起的成绩。
lilith 公司的作品主要有4大分类:
lilith black  以重口味,轮奸,凌辱,妊娠为主,例如这部精灵轮奸,还有著名的对魔忍,监狱战舰。轮奸俱乐部,战女神等等系列。
lilith anime 以动画化的优秀同人作品来做游戏的内容,游戏中加入非常多的动画元素,往往在lilith anime 系列的游戏都会被再动画化做成成人动画片,很多都是以高效量的本社Hgame 来加入动画元素改编制作的。
lilith misc   以猎奇类为主,例如人形使,肉体交换等系列。其系列画风很多加入日本传统文化和传说中的妖魔鬼怪的造型,即使不看H内容,看画面也很不错。
lilith (blue)   以不分类的H游戏作品为主,据我个人观察很多是纯爱系的,主要讲究家庭,近亲之间的H故事为主,例如姐孕系列,同居生活系列。

最后一个是Pixy, lilith 的合资纯动画制作部门,pixy 主要以本社知名的系列改编动画,例如侦探风子,雷伊全3集动画,监狱战舰动画系列,对魔忍动画系列(出到第3部了),战女神动画(出到第3部了),姐孕系列(全4集,有DVD典藏版),姬骑士系列(全4集),等等很多动画系列。
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-6-13 12:03

顺便说一下lilith(莉莉丝) 的由来。
圣经(旧约全书)记载,第一个女人莉莉丝(夏娃不是第一个女人),抛弃了亚当,成为撒旦的情妇,亚当就用自己的肋骨制造了夏娃,夏娃和亚旦的第一和第二个儿子分别叫该隐和亚伯,该隐种地的,亚伯牧羊的,该隐仰慕神,但是供奉给神的只有五谷,而亚伯每次都供奉全羊,所以神青睐亚伯,而忽视该隐,该隐嫉妒了,杀了亚伯.神没见亚伯供奉,就问该隐亚伯哪去.该隐说亚伯病死了,神大怒,说该隐杀了亚伯,该隐求饶,神说,我不会让你死,但是我要让你留下一个罪恶的刻印,永远被人诅咒着.与是神就让该隐不老不死,但是必须靠生血过活.该隐应该算是第一代吸血鬼了,但是初期他并没有什么能力,甚至连最基本的变蝙蝠都不会,是莉莉丝教该隐如何运用黑暗力量(吸血鬼是所有生物中最黑暗的,比魔族还黑暗)

莉莉丝描述的只是创始女神的一个侧面。在古代巴比伦,她被尊称为莉莉特(希伯来文),亚初特或莱墨丝特(德文)。在犹太人的神话中,她是黑暗领域的使者,掌控着黑暗与死亡,是魔鬼撒旦的忠实伙伴,她非常淫荡以及很残忍的杀死儿童,所以可以说是莉莉丝是淫魔的始祖。

作者: lang2tong    时间: 2009-6-13 14:51

猛就是猛!但好像有碼的這就大大沒了很多興趣了
作者: 伊卡洛斯    时间: 2009-6-13 19:39

原始链接貌似不太对啊,怎么是月野定规的那个啊
作者: chenfeilongf22    时间: 2009-6-14 15:39

重口味看起来才能更加的带劲。谢谢楼主了。
作者: a8631544    时间: 2009-6-14 15:52

重口味,不知道是什么打动了楼主,就下下看吧。
作者: chenfeilongf22    时间: 2009-6-14 16:16

彩色的实在是不好找啊。楼主真是太伟大了。
作者: chenfeilongf22    时间: 2009-6-14 16:17

猛就是猛!但好像有碼的這就大大沒了很多興趣了
作者: hikaruyuna    时间: 2009-6-15 01:26

孕妇还真是不错的类型哦,画风看上去也很舒服。
作者: qktime    时间: 2009-6-15 16:02

彩色的坛子里面可不多,但是口味过重,接受不了,红心还是送上
作者: 艺名    时间: 2009-7-13 23:11

我看不到图啊,那个更多图片  点了 没什么反应啊,不知道怎么样。以后再说了
作者: 死神之翊    时间: 2009-7-13 23:23

兄弟有没有触手类的重口的啊 1!我喜欢那类型的
作者: 死神之翊    时间: 2009-7-13 23:24

额1!米人下载不了啊 为什么啊??~~难道要用BT??算了太麻烦不看了
作者: 55673102    时间: 2009-7-13 23:57

看不了图 估计是我自己的问题 看前面朋友们的回复下来看看
作者: asd2012    时间: 2009-7-14 00:15

土片看不到 ,还是不下了。稍微支持一下。
作者: hcl1701    时间: 2009-7-24 09:23

多謝大大指教..
小弟喜歡這個為之甚呢
再有的話還請多多施捨
作者: david460    时间: 2009-8-3 17:14

來下看看不知畫風怎麼樣希望會是喜歡的圖片.
作者: mojun99    时间: 2009-8-31 12:26

好东西啊,谢谢楼主,可惜就是太慢了点,大家支持下让速度快点
作者: bc7554    时间: 2009-8-31 12:41

口味太重了,不合,但仍然感謝樓主的分享,順便一句圖掛了
作者: loveqiong1996    时间: 2009-8-31 12:57

楼主,为什么下载文件名字是【月野定规】B38C 的????请问是不是发错地址了
作者: heeroli    时间: 2009-8-31 13:23

真是蛮邪恶的,不过觉得还是蛮不错的,只是分量少了点
作者: 老胯    时间: 2009-8-31 16:48

晕,一点都不重啊!白下拉,而且码还那么厚……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2