标题: 请问一下肛交必须带套套吗? [打印本页]

作者: ilsc    时间: 2009-6-3 21:30     标题: 请问一下肛交必须带套套吗?

有经验的谈谈肛交必须带套套吗?
作者: guoxing1204    时间: 2009-6-3 21:42

不用吧,看美国大片,都没带套套啊,只要小心,肛门没有阴道有弹性,得一点点适应,不能硬来。否则会伤到女友的
作者: coldwindy    时间: 2009-6-3 21:49

没有做过事前清洁灌肠的,那要带,除非你口味特殊。
做足功课的,可以不带,像片子里那样,不过多数人未必有那个功夫。
之所以要戴主要是为了卫生考虑,肠道里细菌太多,容易生病。
作者: yeyu    时间: 2009-6-9 22:56

昨晚和女友那个,没带,不过挺爽的,只是女友受不了,叫个不停,我拿衣服捂住她嘴巴了,真的好夸张
作者: WYL2102601    时间: 2009-6-9 22:59

如何没给灌肠的话 那不带套那也太脏了,小心得病啊!
作者: waiwaihun    时间: 2009-6-13 20:17

其实就是卫生的原因吧 带了会比较卫生 不过我问过有经验的 说在没有便意的情况下是没事的
作者: zsfzxxx    时间: 2009-6-13 21:40

还是带上吧,不过戴套后,不要用油性润滑剂,会搞破的
最好是做做功课
作者: sptelecom    时间: 2009-6-13 22:53

说真,还没有试过,不知对方拉完有没有搞干清
作者: qqxf0901    时间: 2009-6-13 22:56

不带套我是不敢插啊,那可是有屎的啊有点恶心
作者: nameless2005b    时间: 2009-6-14 11:11

我和女友每次做肛交都不用套的, 因為不存在懷孕的問題. 但有人怕性病的問題, 做前洗好和灌灌腸就好了.
肛交用套的話我覺得沒意思了
作者: 22555522    时间: 2009-6-14 11:17

要是不灌灌清洗干净的话还是带上比较好吧 要不然戳来戳去带出来脏东西了不是要反胃到死啊
作者: 砍死鬼子    时间: 2009-6-18 10:04

一定要带套的,要感觉,但也要安全,对大家都好。
作者: 思念蓝色    时间: 2009-6-18 20:48

我觉得能少肛交就少肛交,如果个人有那种癖好,最好要带套,对双方都有好处,可以有效减少性病的发生。
作者: quhan2008    时间: 2009-6-19 09:07

有点恶心了  但是不带的话射进去会更恶心 所以还是带着吧
作者: yangyy    时间: 2009-6-19 11:29

如何没给灌肠的话 那不带套那也太脏了,小心得病啊!
作者: tianshibiner    时间: 2009-6-19 12:22

灌肠不是什么人都会的,要是没有专业指导危险是比较啊!还是戴套比较好,安全保险
作者: 2004200420    时间: 2009-6-19 13:53

我gj从来不带套,就是有些臭臭的味。先gj然后带套在搞前面
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 17:03

如果是自己的老婆或是情人,那就不用,找小姐就一定要戴上了
作者: jindian    时间: 2009-9-1 17:05

戴套就是为了安全不引起疾病,肛门里的病菌太多了戴上要安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2