标题: [漫画] [原创][中文]由莉亞100式1-7(已付第8卷下载地址)[141.35M] [打印本页]

作者: 不是上帝    时间: 2009-6-4 20:19     标题: [原创][中文]由莉亞100式1-7(已付第8卷下载地址)[141.35M]

值得要首先声明的是:此次更新第8卷实在是应很多人要求,在此只为取悦各位大大们!
没有一点其他意思!
此次更新的第8卷为台版+拍照版,没办法,只找到这唯一的一个版本!
请各位大大包含!
卷8下载地址在最后!

———————————————————————————————————
老规矩,发前搜了没发现同类贴。
此漫画是不喜重口味或全H人士的必备良药!
有趣的情节是我发帖的重要因素!

【劇情簡介】
一位怪博士製造了一台多功能人型性愛機器人--由莉亞100式,就在怪博士想把由莉亞100式變成自己專用性愛機器人時,
擁有人類思想的由莉亞發現後逃出了怪博士的魔掌,在大街上她碰到剛打完工回家的瞬介,他們兩個會如何發展呢...

漫画名字:3768196@SIS@由莉亞100式1-7
漫画语言:中文
漫画大小:141.35M
漫画页数:997P
解压密码:怕您麻烦,没有密码!(原创证明请看文件名
图片预览:

听说现在出8了,我会积极找到并补上的!
喜欢就请支持我!你的支持我的动力!

下载链接:
3768196@SIS@由莉亞100式1-7.rar

————————————————————————————————————————————————————————————
假如你渴望下载卷8,请支持我!
第8卷下载地址:
3768196@SIS@由莉亞100式第8卷拍照版.rar

作者: stx526    时间: 2009-6-4 21:48

好东西,喜欢带情节的H漫,看图片可能还有点搞笑,谢谢分享
作者: zhanshi15    时间: 2009-6-4 21:52     标题: 不错的东西

喜欢这种风格的漫画,收藏中也有不少这类的漫画 收藏了
作者: a5566sdf    时间: 2009-6-4 22:22

不错这个漫画以前看过几集是个不错的漫画 不知道楼主发的是不是全集
作者: duguxigua    时间: 2009-6-5 00:21

不错的漫画嘛,还是中文的。不过感觉女主角人设太萝莉了,无爱啊!喜欢御姐
作者: eaves9c    时间: 2009-6-5 08:08

这个漫画不错,我看过1-4
真是忒搞笑了
作者: fallendust    时间: 2009-6-5 10:50

太好了,这部漫画相当搞笑,h度不高但绝对算是一流漫画,前六册我都有了,不知第七册是不是中文的
作者: qiuzhang9258821    时间: 2009-6-5 12:28

是中文的一定支持了,能看到情节感觉精彩很多的
作者: demoncopy    时间: 2009-6-5 12:58

哈哈,看介绍应该是蛮有趣的剧情,下来看看,多谢楼主了
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-5 13:01

好像这部漫画对剧情比较有心思,看上去很有意思。
作者: 0560040166    时间: 2009-6-5 17:15

很不错的构思。
有机会我也设计的性爱机器人。
有事机器人干,没事干机器人!
作者: 麦爱喜    时间: 2009-6-5 17:25

确实很搞笑,以那种高频的ML方式,是人类都敌手不住。
作者: kkbrid    时间: 2009-6-6 00:13

这部漫画很有轻松搞笑的风格,画得也不错,值得收藏
作者: wodebinqibu    时间: 2009-6-6 08:27

中文已经到第七册了?我觉得这个漫画是跟夫妻成长日记一样,有性教育意义的,剧情很棒
作者: nn13850    时间: 2009-6-6 13:09

这个看过,很搞笑的,这个不算18X,最多算15X
作者: wjjpkw    时间: 2009-6-7 08:29

好,有情节兼搞笑的漫画是最受欢迎的,谢谢了
作者: cby007    时间: 2009-6-7 09:31

这漫画我很早就听说过。。就是没看过,就封面看来应该很搞笑
作者: heiyiqishi    时间: 2009-6-7 09:40

呵呵,这是教科书一类的漫画么?而且看上去还是有些loli风格的?不是很喜欢小loli,不过对教科书感兴趣
作者: 2104100512101    时间: 2009-6-8 12:58

就喜欢这种带一点H感觉的漫画,看起来很轻松又有意思,也不会因为大片大片的肉戏而审美疲劳,B型H系应该是这类作品的一个代表作。
作者: zerox2    时间: 2009-6-8 14:19

感谢!很喜欢这个,看到第7卷没下文很难受,但是本人又懒,百度翻个3页就懒得继续找了。

谢谢楼主!
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-6-10 01:16

很有意思的漫畫,體現了不露的誘惑力,正所謂意淫啊哈哈.
作者: jplove444    时间: 2009-6-10 07:19

記得有另一部叫長門100式...
應該是同一系列的吧
作者: tantian1    时间: 2009-7-7 09:20

有趣的剧情,非常喜欢之类的漫画,多谢楼主了,呵呵,红心送上。
作者: h1999wang    时间: 2009-7-7 09:45

这部漫画很有趣的,我很早就下了,推荐大家也去看看。
作者: snowholic    时间: 2009-7-7 10:38

以前看过一点,剧情是蛮搞笑的,虽然画工还需要加强。
作者: keer181    时间: 2009-7-10 09:58

看起来好象很有趣呀!重口味看多了,正好调剂一下!
作者: mojj1991    时间: 2009-7-10 10:10

劝各位想YY的不要看这个漫画,因为它爆笑得让你性趣全无。。。。。。哈哈哈哈
作者: chalen    时间: 2009-7-10 10:31

非常好的H漫,不过让我郁闷的是8下的了,为什么1-7却下不了呢???
是我的问题还是……
作者: fengjuanyun    时间: 2009-7-21 18:10

我还没有看过这里的H漫画呢,下下来看看。
作者: zdwc2009    时间: 2009-7-27 10:59

谢谢楼主把第八集发出  找了很久了 前面的已经看过了
作者: 因幡    时间: 2009-7-30 10:16

我苦苦寻找第八卷 虽然不完美 但是能看就满足了 谢谢分享
作者: wangxuanyu    时间: 2009-8-1 12:33

中文漫画,情节还这么有趣,红心支持你,希望以后的情节也能发过来
作者: heinu111    时间: 2009-8-1 13:52

这个漫画的立意很不错的~而且画风什么的也蛮好。可惜就是故事上稍显单薄了些
作者: asklong    时间: 2009-8-1 14:24

刚看还是挺有意思的,不过老打擦边球,而没有实质性的进展让人很无语
作者: 悠悠猴    时间: 2009-8-1 18:23

题材挺新颖的漫画,我也希望有这样一个玩偶。
作者: 乳酸菌过量    时间: 2009-8-1 18:26

OOXX专用女体萝卜是男人终极的梦想啊XD
作者: why96963    时间: 2009-8-2 15:22

这么棒的东西竟然是大米的 恨死我了 不过先下着吧
作者: kimmyzhai    时间: 2009-8-4 23:44

看介绍应该是蛮有趣的剧情,谢谢楼主分享了
为什么不用rf?
作者: zpkyozero    时间: 2009-8-5 00:13

有剧情 而且画风还不错 难得一见的佳作啊
作者: ygsb250    时间: 2009-9-13 13:33

这个要先看看,好像蛮有意思的,剧情和XX应该都蛮好的。
作者: deadboy    时间: 2009-9-13 13:42

似乎是一部很有意思的h漫画   下来看看
作者: zgngb    时间: 2009-9-13 14:03

这个漫画的主题看上去还蛮有意思的,下来看看。
作者: 4dkaoa    时间: 2009-9-17 22:40

太棒了!即使是拍照版也先睹为快了!感谢楼主啊
作者: hocno    时间: 2009-9-18 14:35

这是我申请号第一次能回复!!送给你了!!支持下。我就喜欢情节类的!希望以后LZ继续发好贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2