标题: [无码]偷拍地铁里MM的裙底 [634M] [打印本页]

作者: semo2008    时间: 2009-6-4 21:30     标题: [无码]偷拍地铁里MM的裙底 [634M]

让我到地铁里一饱眼福……

【影片名称】[盗撮 ACT-NET]プチアクト ミッドシップ 最強!!パンチラボンパーズ! Vol.1
【影片大小】:634MB
【影片时间】:1小时
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压缩码】:
引用:
semo2008_by_SpeedPlus.ORG_SIS_FDZone.org_18p2p_mimip2p.net_piring.com
【下载连结】:http://www.namipan.com/d/MIDPD-001.rar/745108315e65f176399a1b95a54f041208a14a8d5777ad27
【预览图片】:

【备用图1】:

【备用图2】:
作者: qian1976    时间: 2009-6-4 22:21

感谢楼主的无私奉献,最近几部片子都不错.但是我一部都没看成.
现在弄的一看的楼主的这个密码就头疼.
无论怎么试都错误.
作者: 635730720    时间: 2009-6-4 22:30

很好,也好喜欢这类型,如果有中国的就更好了,先支持楼主。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-4 23:21

裙底风光啊,很刺激啊,很精彩啊,喜欢这样的盗撮啊。支持
作者: xiaoxingni    时间: 2009-6-4 23:27

手段很是高明,人这么多的地方都没被发现,实在厉害.
作者: gxlam    时间: 2009-6-5 03:04

楼主搞什么啊,没有密码叫人怎么下载解压啊……
作者: 豪血一族    时间: 2009-6-5 06:59

楼主你的密码搞的很郁闷啊,看到一楼的回复我深有同感!你确信密码是正确的吗?
作者: lssy    时间: 2009-6-5 08:33

看到楼上几位的留言,我终于确定不是我自己的问题了,楼主的压缩文件真的好有问题,提供的密码只能解压出图片,但是最重要的视频文件竟然密码错误,楼主能重新确认一下密码吗?或者重发没有密码的文件或者是直接发视频!
作者: cookme    时间: 2009-6-5 21:09

我怎么觉得有阴谋的感觉.那能不能麻烦一下版主大人百忙之中抽出小小的时间告诉我们这些解不开电影干着急的可怜狼狼们~如何强行解压缩乎?
作者: salongon    时间: 2009-6-5 22:42

不敢下了,彻底不感了,本来是持观望态度的,郁闷
作者: zsbtsing    时间: 2009-6-5 22:56     标题: 超级喜欢学生妹

超级喜欢学生妹啊,特别是那个白色的袜子,简直比肉丝还要命……
作者: jy02666348    时间: 2009-6-6 09:54     标题: 不知道好不好~~~~~

我个人喜欢看偷拍~~~厕所的~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
作者: wozrzq23    时间: 2009-6-6 12:36

楼主确实应该检查一下自己设的密码,都只能图片解压,而视频不行。害得我托了好久才下下来,却又看不了。也希望版主检查一下,是否里边真的有什么猫腻,如果有的话,希望版主能执行一下版规,不要让这样的无良帖子再欺骗大家。
作者: wrlvpussy    时间: 2009-6-7 11:01

偷拍还是最容易来感觉的片子啊,从来都欢迎这类题材啊!
作者: lonelysea    时间: 2009-6-7 11:28

恩,这个比列车做爱来的真实多了
被逮到的话会怎么样呢
作者: xinmamaer    时间: 2009-6-8 22:17

【解压缩码】:
引用:
semo2008_by_SpeedPlus.ORG_SIS_FDZone.org_18p2p_mimip2p.net_piring.com

是什么东东来的
作者: naruto520    时间: 2009-7-28 13:54

楼主我完全不明白你为什么全部的图片都是这么小的!我已经浏览了你所有的片子啦!每一部都是配上这么小图片,搞到我们看起来很不方便,希望有所改进一下。
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-7-28 23:20

说实话我太佩服那些整天拿着家伙到处拍的人了,我有时候有机会把手机摸出来硬是没胆量拍,唉。。。
作者: adslzh1    时间: 2009-7-28 23:23

喜欢真实偷拍,刺激啊,好东西谢谢楼住风箱
作者: ussr773    时间: 2009-9-27 22:00

看了上面同好们的叙述,搞的不敢下了,是不是压缩包有问题啊
作者: rjs001003    时间: 2009-9-27 22:11

很好,也好喜欢这类型,如果有中国的就更好了,先支持楼主
作者: maodefenmu    时间: 2009-9-28 02:18

图好小啊……看不清啊!不过对楼主的这个视频很感兴趣啊!
作者: 59351500    时间: 2009-9-28 02:45

这一看就是日本的片子么。 哈哈。日本人还喜欢偷窥厄。
作者: wert2009    时间: 2009-9-28 08:20

感谢楼主,非常不错,支持了,我正在下,需要密码吗?
作者: revenger2    时间: 2009-9-28 10:55

偷拍女學生裙底的風光就是美
比起現在一些特意露出來的看的更爽~
作者: 4868665    时间: 2009-10-2 04:52

这个真不!~~~~~~~~~~~~~~错!~~~`

美女!~
作者: 4868665    时间: 2009-10-2 04:52

作者: 4868665    时间: 2009-10-2 04:53

作者: 4868665    时间: 2009-10-2 05:06

很有味道,尤其是二德子行骗那段,巧用了汉语的歧义,不简单啊
作者: oneshot_r    时间: 2009-10-2 05:56

裙底风光啊,纯属闲的蛋疼,不过还是谢谢楼主啦
作者: mashuang    时间: 2009-10-2 06:11

这是日本吧,这些MM穿的这么短,还有泡泡袜,还是日本的MM穿的少啊,要是中国也这样可幸福了
作者: w1001love    时间: 2009-10-2 16:53

质量不错,值得研究,让我们好好看看小日本地铁里的淫荡哇
作者: 爱慕1987    时间: 2009-10-3 17:17

我确实喜欢这类的片子,但是图也太小了,不够意思啊!
作者: fireandfire567    时间: 2009-10-4 00:05

太厉害了,竟然拍了这么多,不过那个密码到底可以不啊,楼主讲解一下吧,不然不敢下啊。
作者: zb1986    时间: 2010-1-25 02:44

最喜欢看偷拍的这种,觉得若隐若现的感觉很诱惑,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2