标题: [经典] Narushima [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-6-5 13:25     标题: Narushima

『影片名稱』Ryuu-Narushima

『影片格式』AVI

『影片時間』1:51:21

『影片大小』700M

『是否有碼』無碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』8bcc384eedc73e4b519d54dc7f8b264a9fc02274  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

附件: CWP-02.torrent (2009-6-5 13:25, 58.59 KB) / 该附件被下载次数 4171
作者: tianfang61    时间: 2009-6-5 14:24

女优很漂亮啊,比较喜欢这种的,收下了,谢谢楼主
作者: htj1222    时间: 2009-6-5 14:52

这双美腿很勾魂啊,俗话说一个女人的美丽中,腿就占了五成!
作者: wboyfuck    时间: 2009-6-5 15:23

看着还可以啊!就是那小BB有点黑的吓人了 看来已经是公共汽车很久没洗了啊!
作者: shuaidan    时间: 2009-6-5 16:07

日了么!有乳交简直最爽了!而且这个应该是真奶哦!
作者: txt1    时间: 2009-6-5 16:17

漂亮什么啊,又是个封面杀手,有些就是图片好看,片子里就不行了,不过还是支持
作者: zft    时间: 2009-6-5 16:38

奶子很假,BB很黑,就不下来了,纯支持楼主吧.
作者: finalcrasher    时间: 2009-6-5 22:49

呵呵,原来是肥猪流的,卸妆之后会很吓人的哦!
作者: zeng1955    时间: 2009-6-5 23:37

这女优最近很火的啊,看样子还是很诱惑力的。但是从时间长度,容量大小来看,似乎清晰度不是很高啊。
作者: fz1981    时间: 2009-6-5 23:57

MM身材不错,不过年龄偏大了一点,不符合个人口味.纯支持
作者: yeskwok    时间: 2009-6-6 23:54

MM的身材样子都可以,不过BB好象太黑了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 03:23

这女优是混血儿啊,怎么看上去有点欧美风啊
作者: 雅惠    时间: 2009-6-7 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主角很好看啊,那眼神。。太勾引人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2