标题: [投诉] 严重投诉,给个说法 [打印本页]

作者: lovesky541230    时间: 2009-6-6 01:02     标题: 严重投诉,给个说法

管理员你好,我是lovesky1230,原水印区的查水员,没有当上查水员之前也是一个LV5级的会员,因为这两天工作特别忙,而在5月21日没能报告,就被禁用了帐号,我觉得这个做法极为不公平,每天我不管下班多晚、多累都会到自己的板块去查水,可就因为我工作不到位而删除了我的帐号,这样以后还有谁还敢去申请做服务人员?还有谁能敢为论坛做点什么?我是本着为论坛做点什么的心,才申请做查水员的,因为最近工作太忙的缘故我没能做好,但是我尽心尽力了,每天即便12点到家也要查一遍水;就因为这样就删除帐号?请给一个合理的说法!
作者: 巫山魂    时间: 2009-6-6 01:07

兄弟,你也做过管理的了!
关于查水不合格要删id应该是很清楚的!

具体可以pm你原区的老大问一下!
让他解释一下
作者: xjjps    时间: 2009-6-6 01:08

不一定是楼主认为的原因而被禁的,建议联系所在版的版主咨询。
PS,楼主貌似有马甲,也有可能是这个原因被禁的
作者: 彩虹之魅    时间: 2009-6-6 07:29

区块:水印区
人员: lovesky1230
考核期:加权日起1个月
办公室或报到贴报道次数:2次
对于新人的评定:待定
你的意见:加权到现在只露过两次面 至今4天未见 因为加权时间比较短 再观察半月
作者: 彩虹之魅    时间: 2009-6-6 07:30

引用:
工作不努力严肃处理:
西洋骚妹区:   rece01       工作毫无作为  加权不足一个月   删除ID
东方唯美区:  SISCEO       工作毫无作为  加权不足一个月   删除ID
东靓集中营: 色色鴈甯      工作毫无作为   加权不足一个月  删除ID
原创水印区:lovesky1230    工作毫无作为     典型的混日子  删除ID
另类奇怪区:allan_ning      是二进宫了  但工作毫无作为典型的混日子  也删除ID
卡通贴图区:  laowucn       工作不太精心 管理欠佳      下权清零

作者: ZXP99    时间: 2009-6-6 08:18

一个月在线只有23小时也去申请查水员,不看版规就想去混管理日子删了也没话说。做事前先要考虑清楚才行,先思而动才是硬道理。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-6-6 08:57

呵呵,当管理的确够难的.需要时间和精力,所以,当前一定要想好啊.
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-6-6 09:03

还是辛苦点自己挣钱吧,查水员风险太大了,当时我放弃了这个诱惑,我可不想id小时。
作者: 狗哥    时间: 2009-6-6 09:13

楼主兄弟:稳着点,做事须三思而后行。本人每天可在线8小时以上,也不敢去应聘版主,因为需要有极强的责任心才可以!同时还需有爱心和奉献精神!扪心自问、你做到了吗
作者: 鄢然泪下    时间: 2009-6-6 10:12

我想对所有想加人管理员的会员或已经加入的兄弟。但你在申请管理员时就要考虑加入后肩上的责任和义务!我想对所有想加入的兄弟说,加入管理员要三思而后行!
作者: 胡迪警长    时间: 2009-6-6 11:26

管理员不是你有时间了就来管理,查几个帖子
没时间就不来,玩失踪
SIS的管理员有严格的制度
每天报告、跟其他管理员交流等
试问你做到没?
作者: papayacn    时间: 2009-6-6 13:03

我是平民但是我觉得当论坛的管理者真的很不容易,楼上几个大大勋章那么多,帖子精华那么多,真的很不容易,我代表所有淫民朋友感谢各位大大对论坛秩序的维护以及对论坛的贡献,这个论坛现在的发展壮大与各位的付出是分不开的,请接受小弟的敬礼!
作者: lovesky541230    时间: 2009-6-8 00:04

虽然我没有报道,但是我几乎每天都有登录,查水的,而且我在培训的内容里面没有看到不报道就会删除ID的,喜欢你谅解,我本身也是LV5级会员,完全是抱着作出一份贡献为目的加入查水员的,从来没有什么私心;如果我明明知道自己这段时间不能有充足的时间管理,而又申请做管理员会被删除ID的话,我是不会以这种形式去出一份力的,换作是兄弟你,可能也不会吧?真的没有想到会被删除ID的,我只希望能恢复ID,即使不是管理成员,我也能多发几个原创BT,用另一种形式做贡献,希望兄弟你谅解!

说我没有做到!我确实没有每天都报道贴,但是看看管理记录,我基本上每天都有坚持来查水!4月21号到5月1号 因为出差我是在办公区留言请假的!
之后麻烦版主您看看5月份的水印区办公室,我以为在那里报到一下就算报道了!几乎每天都有报道,来了就去查水,这个麻烦您看看!
作者: lovesky541230    时间: 2009-6-8 00:06     标题: 回复 8楼 的帖子

我不是涂钱啊!我一点私心都没有!我自己的钱基本上都用不完
作者: yihainihao    时间: 2009-6-8 00:09

我怎么进不了私密板块啊,要怎么才能升级啊
作者: lovesky541230    时间: 2009-6-8 00:10     标题: 回复 5楼 的帖子

工作毫无作为。。。。真是,我是没有别人努力和积极,但是那时因为最近的工作关系,体谅一下好吗?看看水印区的办公室,看看是不是基本天天都来查水的?看看是不是晚上12点以后还来查水的?下班回来第一件事情就是上来查水,我从参加培训到结束,就没有让我看到过有这么一条规定,就是工作不努力要删除ID!!!!!如果让我看到这条规定,我肯定不会用这种方式去做点什么!我哪怕多发几个原创BT的帖子也好啊!
作者: playwith    时间: 2009-6-8 00:41

做管理员肯定得更加的严格要求了
有多大的权利就得承担多大的义务嘛
作者: 飞鹰    时间: 2009-6-8 00:44

申请加入管理层,就表示你认可了这里的制度,但你没有达到要求,从数据上看,这是最直观的,即使你有再多的理由,也没有办法,这个制度适用于全体管理人员,并非针对你一人。

为了证明你所说的话,你可以用这个ID从头来过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2