标题: [离任作者] 【风流官路】(第一节 这么容易高潮) [打印本页]

作者: 软子    时间: 2009-6-6 23:33     标题: 【风流官路】(第一节 这么容易高潮)

风流官路(1- 待续)

作者:jiji651987
2009年6月6日首发于sis

第一节??这么容易高潮

李家村是一个小村子,总共不过才百来户人家,四百来口。这样的村子别说
在中国,就是在三德镇,也是很不起眼的。而二狗子在这个不起眼的村子里,却
有些许的名气,不为什么,只因为他是村子里出的第三个大学生,虽然是二流大
学的大专学历,可这并不影响村里人对他的羡慕和些微的敬畏。

二狗子里所当然的姓李,大名国忠,别看这个名字很俗,这可是二狗子他母
亲当年用了三个鸡蛋求村里号称最有学问的支书起的名儿,在70年那会儿这可
是根正苗红的好名字。

李国忠现年20刚出头,相貌普通,就是俗称的五官端正了,身高差点儿到
170,由于经常帮家里人干农活的关系,身板儿倒是比大多数人都要来的结
实。相貌普通加上农村穷人家孩子的关系导致他三年的大专读下来,还没牵过女
孩儿的小手,这一直是李国忠的一件憾事。

李国忠7月从学校毕业回来已经一个多月了,90年代虽然还没到毕业等于
失业的恐怖境地,但对于从二流大学大专毕业,又是无钱无势的农村孩子来说,
也确实分配不到什么好工作,无非就是某个县镇办的小国企工厂。照理说能分配
的工厂里端铁饭碗对李国忠这样的人来说应该高兴才对啊!可李国忠却不这么
看,只因为他比同年代的人多了二十几年的超前眼光,知道这些国企工厂不出两
年就要被折腾的倒闭了。没错,李国忠是穿越人士,从21世纪穿到90年来的
主角。

正因为这样,李国忠这一个多月可没少被父母亲戚唠叨埋怨,连村里人都认
为他读书读傻了。可又有谁知道这个貌似忠厚老实的二狗子心里的想法呢?

这天中午,李国忠吃完午饭,和满脸愁苦的二老说了声「有事」便带上学业
证书等资料不顾太阳的毒辣,出门往村口走去,准备搭李二叔的那辆村里唯一的
拖拉机去镇里实施谋划了好几天的计划。

来到村口,看到那辆有些旧的拖拉机停在那儿,却没看到李二叔,李国忠心
想:可能还在吃饭吧!便寻了个阴凉的树荫处耐心的等候着。

正无聊时,从村里头匆匆走来一个撑着一把小花伞的女人,李国忠一眼便认
出这是村里瘦猴李三的老婆陈贞慧,也是村里少有的漂亮少妇,前世的李国忠可
没少YY过和这位漂亮的少妇来段超友谊的关系,只是前世的他在穿越前都过的
比较落魄,这样的心思也只能藏在心底最深处了。

陈贞慧走到村口才发现树荫下的李国忠,笑着招招手,走到树荫下,水汪汪
的大眼睛看着李国忠笑道:「你也要去镇里?」

「是啊!三嫂,这么热的天,你怎么也跑出来。」李国忠边说边不露痕迹的
打量着陈贞慧:杏眼桃腮,皮肤细腻,白色牛仔裤绷得紧紧的,显得弹力十足,
雪白的衬衫紧紧贴在身上,勾勒出起码34D大胸部诱人的曲线,少了一些清
纯,多了一些妩媚!真是极品啊!在农村,特别是90年代,这样的女人可不多
见。

陈贞慧没注意李国忠隐晦的打量,皱了皱秀气的眉说道:「是啊!这么热的
天谁愿意出来啊!还不是我家那个没用的东西去镇里办事却忘了带户口本,这
不,托了隔壁红姐传话说让我带过去。」

李国忠笑道:「三哥怎么这么粗心,舍得让你这娇滴滴的美人儿大热天的出
来奔波,要不,我帮你带过去吧!免得你来回跑。」李国忠知道他们两人的感情
不是很好,在前世,他不止一次的在心里诅咒过那个瘦皮猴似的李三,简直就是
一朵鲜花插在牛粪上嘛!

陈贞慧倒是没想到一直以来老实寡言的二狗子会开口调戏她,楞了一下,反
应过来娇笑着刚想说些什么。路口那边传来李二叔的声音:「你们这么早就来了
啊!这大热天的,实在不是人过的。」

陈贞慧媚笑着瞪了一眼李国忠,才转头道:「是啊!这么热的天还要麻烦二
叔,真是不好意思。」

现年快50的李二叔笑着挥了挥手道:「没什么麻烦不麻烦的,我也是要到
镇里买些肥料,顺路罢了!」边说边麻利的发动拖拉机,挥手让两人上车。

李国忠先迈步爬到车上,转身伸手对陈贞慧道:「我拉你上来吧!」

陈贞慧倒没有扭扭捏捏,伸手让李国忠拉着上了车,由于白衬衫的领口有些
大,李国忠居高临下把内里那白嫩的肉球看了个通透,虽然有胸罩挡着,但并不
妨碍那瞬间的美景。摇了摇头,朝已经坐到凳子上的陈贞慧看了下,便坐到她对
面,转头朝前面喊了声:「二叔,可以开车了。」(拖拉机的发动机声音很大,
有见过的人都应该知道。)

「好咯!都坐好了。」

90年代的拖拉机可没有顶棚,李国忠一个大男人出门也不可能带伞,只能
坐在车上让毒辣的太阳晒着,眯着眼睛,心里却回想着刚才看到的那白花花的胜
景。忽然感觉到眼前一片阴影遮过来,忙睁开眼睛,原来坐在对面的陈贞慧已经
坐到他旁边,用小花伞遮住两人。看到李国忠往她看来,便笑着说:「我看你被
太阳晒的难受,帮你遮一下,这大热天的出门,怎么也不带把雨伞。」

发动机的声音实在太大了些,为了让李国忠听到,陈贞慧不免要挨着他说话
才行。两人都穿着短衣,这挨着就难免触碰,加上车上下左右的颠簸,其中的滋
味实在不足为外人道之。

「我一个大男人出门带把雨伞像什么话。」李国忠很享受两人之间的这种小
暧昧,说话时不免凑到少妇耳边,说完还做怪的轻轻吹了一小口热气。

陈贞慧白皙的脸庞升起两团红晕,也不生气,只是轻轻打了下李国忠的胳
膊,娇哼了一声:「才几天没见着,怎么就变的这么坏了,你以前可老实的。」

「男人不坏,女人不爱嘛!再说了,你长的这么漂亮,是个男人都要动心不
是。」现在的李国忠可不再是一个多月前那憨厚老实的李国忠了,虽然相貌上还
是那副老实相,但心理可是邪恶的紧。

「这些话你都从哪里学来的,你真的好坏。」陈贞慧真的很吃惊,这还是以
前认识的那个二狗子吗?但不知道为什么,她心里却很喜欢现在的李国忠,连说
话的语气都带着点撒娇的味儿。

李国忠觉得差不多就行了,今天还有大事要做,以后有机会再慢慢发展,心
急吃不了热豆腐。抬头看了下天,太阳已经往西移动了一些,车厢最里面便有了
一小块阴凉的地儿,转头对好奇的望着他的陈贞慧道:「你坐里面来吧!凉快一
些。」

陈贞慧往里看了看,对李国忠的细心显然很受用,笑着点了点头,把小花伞
递给李国忠,腾出双手扶着李国忠的肩膀往里挪去。这时车子刚好开过一个窟
窿,剧烈的振动了一下,陈贞慧一时受不住劲,整个人往李国忠怀里倒去,一下
子便坐到李国忠的大腿上。

李国忠怕她摔倒,很自然的双手抱住陈贞慧的臀部,一瞬间陈贞慧也没料到
会有这一出,顿时浑身一颤,双腿一软,顺势就抱住了李国忠的脖子。然后,胯
间感觉到一根硬硬的家伙不老实的顶在花心之间,即便是隔着薄薄的裤子,这种
刺激也让陈贞慧心旌摇荡,有心想挪动一下躲开,没曾想这一挪动李国忠舒服的
有点受不了了,在前世与女人缠绵的习惯动作就出来了,双手不自觉的环住陈贞
慧的腰间,下身不自觉的往上顶。

陈贞慧顿时觉得私处一股热流喷涌而出,屁股使劲的往下沉了沉,想抓住那
是非根,口中还不住的微微呻吟。这时她只觉的浑身发软,再想挪开显然已经无
能为力。

碰到这样的好机会,外表忠厚老实,心理邪恶的李国忠怎么可能放开,而且
陈贞慧的那微微呻吟更是不时的刺激到他。

陈贞慧只觉得的怀抱里的这个男人是如此的结实强壮,比自家的那个没用的
东西强了不知多少倍,虽然隔着裤子,但花心之间感受到的那条一下一下往上顶
的是非根也是如此的伟大。她只觉得一波一波的快感从身下花心处往脑袋里传
来,忽然间,一波前所未有的快感瞬间把陈贞慧给淹没,嘴里情不自禁的轻叫出
声。

「啊!」陈贞慧轻轻的一声叫唤,让李国忠从迷醉中恢复了些许清醒,陈贞
慧无疑是个能要男人老命的美少妇,眼看已经快到三德镇,路上说不定什么时候
就有人出现了,虽然这么热的天很少有人愿意从镇里出来,但李国忠觉得还是谨
慎一些为好,今天发生这样的事,以后还怕没有机会把这个美少妇给真正的吃
了?

李国忠不再纠缠,抱着陈贞慧,在她耳边轻轻的笑道:「我的好三嫂,你这
样让我以后怎么活啊!我可是第一次呢!说不得你得负些责任啊!」说完,看着
瘫软在自己怀里的美少妇,「再不起来,可快到镇里了呢!别被人看到了。」

「你讨厌,人家没力气站起来了嘛。」陈贞慧羞的不敢抬头,只是这么一会
儿的接触,居然就高潮了,下身湿漉漉的有些恼人的难受,双腿一点力气都没
有,浑身的骨头都舒服的不存在似的。

眼看前面不远处有人影出现,杨李国忠只好双手托着陈贞慧的臀部往上抬,
努力的挪动身子让她坐到里面去,免得让他人看到陈贞慧那风情万种的懒散模样,
而联想到什么。

陈贞慧的肖脸红的像煮熟的虾子似的,都不敢抬头看一眼李国忠,只觉得刚
才的事太过于荒唐,但却实实在在的发生了,真的不知道应该如何面对旁边这个
笑眯眯的坏小子。
作者: delyou2008    时间: 2009-6-7 00:41

捉条小虫子:
二狗子里所当然的姓李  应该为:二狗子理所当然的姓李
作者: supermotoo    时间: 2009-6-7 00:51

捉虫:
1二狗子在这个不起眼的村子里,却有些许的〔“许的”去掉通顺些〕名气,
2可这并不影响村里人对他的羡慕和些微〔许〕的敬畏。
作者: cookingls    时间: 2009-6-7 00:55

一个很好的开始,这个少妇主角是吃定了,只是在安排一个好的时间地点来完成,小村里一定还有很多这样的,期待主角一个一个来完成。
作者: redjungle888    时间: 2009-6-7 01:06

好长时间没有看到过这么好的作文,真是真实的,看了之后,我象是在自已伸上发生过的事一样
作者: 软子    时间: 2009-6-7 10:25

感谢各狼友的捉虫和建议。
其实这是我第一次写小文章,肯定有很多的不足之处,也肯定会慢慢的改进,希望大家能给我一点时间和空间。
这篇文章注定是一篇慢热文,我不想满篇都是哼哈文,所以大家可以当连载小说来阅读,我会坚持写下去的,一般两天会发一章出来,尽量多码一些。
再次感谢大家,顺便讨些红心。
作者: 都市老狼    时间: 2009-6-7 12:56

捉虫:
1. 二狗子里(理)所当然的姓李
2. 照理说能分配的(到)工厂里端铁饭碗对李国忠这样的人来说应该高兴才对啊!
3. 但心理可是邪恶的紧(很)。

PS:开局很好,红心送上,并收藏等更,谢谢!
作者: pangsgf    时间: 2009-6-7 13:37

通读全篇,畅快淋漓,写的不错,已经收入宝箱,等待楼主继续,红心献上!
作者: XIHUANRI    时间: 2009-6-7 14:18

写的很好,看得出来是就算不是作者真实的经历,最起码是作者熟悉的环境,这样的俏少妇在村里还是真的是很受老少爷们待见的。少妇又比姑娘儿放得开,再加上自家老公真要有什么不满意的(基本上每个妻子都会对老公有不满意的地方,只不过程度不同而已。),呵呵,被突破是很正常的事情。况且又是村里少有的大学生,后生仔,这个少妇说不定早就想过跟主人公发生点啥呢。所以才会 就这么一会儿突然的接触,就高潮了。希望镇里还有美丽淫荡的靓女少妇办事员、老师、甚至有什么领导,还有快要倒闭的国企工厂的女工、技术员、业务员等等,也被主人公怎么样一一拿下。期待作者的精彩下篇。   红心奉上,以表谢意。
作者: dass    时间: 2009-6-7 15:11

又见穿越,希望楼主能写点新意,不要纯YY
作者: lucialou    时间: 2009-6-8 11:22

内容上移

作者: 微笑的傻子    时间: 2009-6-9 15:36

好迷人的三嫂,水灵灵的似一块嫩豆腐,让人看了心里痒痒的
作者: homoon    时间: 2009-6-9 23:02

很有意思的开篇。以为只有在起点这类网上写穿越的人多,想不到这么快有人往色文上移植了,希望会有良好的表现,当然,最主要是别TJ了。
作者: beijing123    时间: 2009-6-10 13:09

写的很不错哦,又是农村,又是穿越的,题材很好!
作者: killmeyou    时间: 2009-6-11 14:02

楼主选的体裁不错,带记忆重生的,不过楼主这第一章交代的太少了啊,对整个故事的
情节什么的都还没有说就上了啊,如果能交代清楚一些的话,对下面剧情的展开会有很大的好处的
作者: 软子    时间: 2009-6-11 15:00     标题: 回复 17楼 的帖子

是这样的,第一节我如果什么都交代,那篇幅就太长了,而且很多兄弟都不愿意看。
有关于前世和其它一些资料,要等后续情节展开再慢慢穿插进去,这样看书的兄弟会比较舒服吧。
作者: jfc    时间: 2009-6-16 08:32

补一下捉虫:
楞(愣)了一下,反应过来娇笑着刚想说些什么
杨李国忠只好双手托着陈贞慧的臀部往上抬(多了一个“杨”字)
作者: hwjt8888    时间: 2009-6-16 09:31

清新的空气,炎热的天气,燥热的心,干柴烈火淋湿的雨!
作者: wuyonghuming    时间: 2009-6-17 17:13

好不容易找到第一章了,先把他顶到前面去,让更多的人能够找到。
作者: guanyuan2009    时间: 2009-6-17 17:41

不错的文章,主要是人物心理捕捉得很到位。
题材选在农村,很有厚重的乡土气息,那可是孕育生命和神奇的地方。

除了个别字错误外,通篇读下来不累,臆想翩翩,很值得玩味。
我会继续关注楼主的下文的,感谢分享!
作者: chinared365    时间: 2009-6-27 22:35

送上红心1一枚,让《风雨官路》走向辉煌!
作者: chaojinong    时间: 2009-6-27 22:37

主角是怎么回到20年前的?科技那么先进了。
看来村里,镇里要发生天翻地覆的变化了
这么热的天,在车上发生这么惊艳的事情,恐怕李国忠要上火了
作者: oxen2000    时间: 2009-6-28 00:36

这么好的文章居然刚看到,好像还是长篇连载啊,加油,来个传世经典哈哈
作者: 乾隆再生    时间: 2009-6-28 17:49

呵呵
写的不错
那个年代确实根正苗红很占优势
作者: yc8888    时间: 2009-7-4 09:45

这么好的作文,真是真实的,好文!!!,不知有没有合集?
作者: stevendou    时间: 2009-7-4 19:51

期待连载!楼主继续加油!这个文风我感觉要以朴实为主,
作者: 6820610    时间: 2009-7-5 02:56

都是高手,找到这么多虫子,!我觉得写得已经很不错了!
作者: 醉舞青锋    时间: 2009-7-14 20:44

只看这章还看不出来是纯正H文还是现在总见的暧昧文 就看作者尺度了 希望是H文哦 还有 就做主角身上一下就高潮了 不太可能哦
作者: dhtxmy    时间: 2009-10-30 01:02

开篇就很精彩,很吸引人!一个浑身上下散发着迷人风情的年轻少妇,一个见色起心的色中饿鬼,注定了是要发生一些事的。女人也是人,也是有感觉的,女人发情的时候,在一个有好感的男人身上,发生一些生理上的冲动,是很正常的,所以,才会有那么多的美艳少妇出墙。很喜欢对陈贞慧心理的描写,那种少妇欲拒还迎的媚态跃然纸上!
作者: jwy0426    时间: 2010-1-11 23:36

难道主人翁是人形春药吗?女人只要会他一接触就会高潮,那简直就是天生的淫棍。当然天地下绝大多数男人都是淫棍。昨天还一个女人都没有碰一下,今天就变成了泡妞高手,而且连一本武林秘籍都没有看,这样的转变也太快了一点,也太生硬了一些吧!当然前奏太长了,大多数狼友会没有耐心的,是完全可以理解的。但这样的故事偶很喜欢,偶也想变成一个驰骋肉场的猛张飞和美赵子龙。
作者: 6905790    时间: 2010-1-13 13:28

这个比较好,希望能有山娇那样的笔法,一章倒是看不出来
作者: hbwhbaby    时间: 2010-1-13 21:42

没想到是一篇穿越文啊!而且是21世纪到90年代的现代穿越,这样对后面的情节发展就很期待了!
首先由于有前世的经验,李国忠会在官路甚至是财路上一帆风顺,步步高升!那么伴随着官路的顺利,猎艳的机会就大大增加了!后续估计随着仕途的步步高升,猎艳对象的层次也会不断提高,先开始是村姑,工厂蓝领,那么后来应该不断上升到白领,女公务员,女明星甚至是女上司,而且中间可以穿插人妻、姐妹花、制服诱惑甚至母女同窗的桥段,后文应该大有发展空间,只要布局合理,绝对可能媲美Monkey大大的《金鳞》!
非常期待后文!
作者: qwersyf    时间: 2010-2-16 11:03

官场的文章还是很精彩的,期待精彩的延续,希望是长篇
作者: feng131355    时间: 2010-2-17 22:17

感觉作者工作平实一定和乡村有联系。写的很真实。我们这里的乡村少妇也经常红杏出墙,因为老公常年外出打工,少妇的内心都很寂寞,很容易上手。感谢楼主精彩的文章,给上红心!
作者: xft316    时间: 2010-2-20 23:52

畅快啊,喜欢这种农村题材的,作者继续下去。可以给你一些素材,不知道能不能呢个过你法眼。
作者: luori    时间: 2010-7-4 19:38

能提供打包下载的吗 这样一篇一篇的看很不爽的
作者: sgplayerboy    时间: 2010-7-4 20:47

内容是不错,背景设定也不错。希望不要TJ就是。还有就是早日出下文,还没有真刀真枪呢。
作者: hnlsh    时间: 2010-7-5 11:35

又看到了最喜爱的农村题材。先对作者软大表示感谢!

作为一个曾经在农村工作过多年的人,我一直很喜欢农村中的那股乡土气息和风土人情。虽然后来一有调动机会就急哄哄地逃离了农村的工作环境,呵呵,这也是人之常情,但是这么多年来,一碰到涉及农村题材的小说我都会细细的拜读一番,尤其是关于农村的H文,只要是我认为的精品,必定要反复的细读,一解当年没有留下任何一段乡村情缘的遗憾。

读了软大此书的第一章,感觉相当不错。文笔流畅,用词圆通,语境恰当等等这些优秀作者都具备的写作优点我就不一一叙说了,反正软大已经在书中用文字对这些优点做了自我阐明。我想说的是书中两个让我很感兴趣的地方。

一是主角李国忠的穿越者身份。乡村题材的H小说中,主人公拥有穿越者身份的好像不是很多,至少我还只在软大的这部书里看到,感觉很有新意,不知算我孤陋寡闻否?呵呵。软大这样安排我认为有几个好处,首先是方便作者行文,不论是主角今后对工作的选择还是对女人的选择以及征服,由于有穿越这个背景的设定,作者无论怎样写作都会游刃有余,不会存在突兀感,而且可供写入书中的场景和桥段也数不胜数,能大大丰富小说的内容。其次是增加读者看书的快感,既然是穿越者,比同时代人多了十几年见闻,也了解当地人事随后十几年的发展变化,主角的发展必定迅速,勾女的成果也必定丰硕,这符合狼友们看书的特色,少郁闷,多高潮。

二是少妇陈贞慧的那次“意外”的高潮。软大特意在第一章给主角安排的这场艳遇很有意思,阴差阳错的结果也很具诱惑。妇人爱俏,主角不仅年轻,还是村里的高才生,本钱也过硬,碰上夫妻感情不好的陈贞慧,竟然在隔衣的触碰,在拖拉机的震颤和颠簸中就使她达到了高潮,不得不佩服软大的奇妙构想,偶遇的艳福比刻意的勾引更让人意外,也更让人鸡动,如果软大在后文中能不时安排一些类似的意外,追书的狼友们可就眼福多多了。

非常看好此书前景,在此给软大提点建议:主角虽然是穿越者,比身边人物多十几年的见闻,也知道熟悉人物的人生脉络,但是在行文时还是希望软大能把见识和经验区分好,毕竟知易行难,无论是成就事业还是建立后宫,如果说超前的见闻是左手,那么经验和技巧就是右手,期待主角两手抓,两手都硬!也期待此书成为农村题材中的又一佳作!

作者: 藏在女人裙    时间: 2010-7-5 12:24

头回看到这类文章也有穿越的。貌似大家已经把虫子捉光了,那我也就看一个乐和吧。
作者: southWay2    时间: 2010-7-5 12:26

大家都好专心的帮忙完善文章啊,好厉害,伸手党惭愧啊
作者: TylerDurdon    时间: 2010-8-1 08:25

第一节就让我对这篇文有了期待,希望作者再接再厉,常更长新
作者: hnpywjb    时间: 2010-8-1 08:51

还没看到激烈的男女对抗就结束了实在是有点可惜,楼主辛苦了
作者: cuh2o    时间: 2010-8-1 10:32

好题材,最喜欢官场奋斗的小说了,希望主人公在官场和情场都芝麻开花——节节高!
作者: 8873181    时间: 2010-8-6 15:29

等等都有待解释。
作者在这里挖了一个很大很深的坑。等待作者的大更新。
作者: shaohua5155    时间: 2010-8-17 21:00

文章写得很好,虽然不长,但情节吸引人,描写入情入理,引人入胜,尤其是心理描写得很好。两人一起乘车,共同打伞,肌肤接触,到女人的心理变化,歪打正着的身体倒在一起,以至于骚女高潮。都刻画描写的到位,说明作者对农村的情况还是比较熟悉和了解的。美中不足的是太短了,建议以后再加上续集,发展为情人,一定有更加引人入胜的情节。期待着。
作者: 无名小号    时间: 2010-8-17 21:49

90年代的山村女性没那么开放吧,在主角身上坐一会就能高潮啊?
作者: wggary    时间: 2010-8-17 22:31

作者文章写得不错,把作品中人物是心理活动刻画得比较细腻,给人的感觉挺真实。不过,文中也有漏洞和不足,如改进会更好。
作者: 爱飞的猫    时间: 2010-8-18 00:05

楼主这文章写的真不错,条理清晰。一开场先把主人翁介绍一下,然后立马进入主题,读起来酣畅淋漓,不失为一篇美色文!
作者: caihua777    时间: 2010-8-18 12:08

不错的文章,感觉作者有真实的生活经历,才能写出如此好的文章,请多写
作者: dsxiaotian    时间: 2010-8-19 21:31

比较喜欢这种乡村小说,感觉比较真实,而且来的比较直接,哈哈。。感觉自己有点邪恶
作者: shefuchinco    时间: 2010-9-3 15:12

文章开头就很有吸引力哦,期待下文呢,一口气看下去啦。
希望后面有精彩剧情啦
作者: rbrbrrb    时间: 2010-9-3 15:34

开头就很吸引人,期待后续更上一层楼,高潮一波连着一波
作者: llxxjj103    时间: 2010-9-10 21:37

就这么一段就把我读硬了,心理描述的很详细,容易让读者把自己带到zz作者的环境中,谢谢!继续
作者: 重言    时间: 2010-9-11 10:58

支持支持,不过文章也太太短了,也没有太具体欲望描写,虽也是奸夫淫妇,但不够过瘾阿,拜上
作者: cn201    时间: 2010-9-13 02:17

确实是很不错的文章,只可惜没有写完!!!
作者: 兰心慧之    时间: 2010-9-14 10:09

不错的文章,使人读过有种真实感,说明作者对农村环境熟悉。农村少妇比姑娘儿放得开,再加上自家老公真要有什么不满意的,被突破是很正常的事情。
作者: 水煮蛋    时间: 2010-9-15 00:58

好呀.文笔真细腻.把两个农村人的心里都写出来了.
作者: 333wcb333    时间: 2010-9-18 11:48

作者的视觉触动到农村这个 题材,这是一块清新的地域,有待于开发。社会的发展,农村人也跟上了时代的步伐,但多少还是有一些保守,心里想和城里一样男女潇洒,但又不好意思。正因为如此,此类文章显得更有意义
作者: hr19811222    时间: 2010-9-19 13:04

少妇系列还是有很多内容可写的,尤其是描写诱惑淫荡方面
作者: 电子二极管    时间: 2010-9-19 14:16

呵,写的不错,再接再励,你一定会成为出名的网络写手的.
作者: 电子二极管    时间: 2010-9-19 14:17

呵,写的不错,再接再励,你一定会成为出名的网络写手的.
作者: duoduoduoduoduo    时间: 2010-9-19 14:40

如果继续写下去,在拖拉机上干一下应该是个不错的选择
作者: jiutianshenxia    时间: 2010-9-19 14:51

写的不错,人物的心理刻画的很深刻,不错,楼主继续
作者: tmac0018    时间: 2010-9-19 15:47

作者写的很不错,挺有想象力的,直接写到乡村的少妇,感觉很不错,体现的作者的写作水平和实战经验,唯一不足草草结束没有下文,相信下一篇会很不错,值得期待!
作者: gelu7788    时间: 2010-9-20 13:40

我是看了第二十三节后追过来看的,感觉李国忠穿越这事就一句话带过,如果多花两笔笔墨,不知道会不会显得情节更流畅点?
作者: perounce    时间: 2010-9-25 16:25

喜欢长篇的文,写的很好, 期待作者的精彩下篇,
作者: wdsczy    时间: 2010-9-25 21:05

好久没有看到这么精彩的书了,主角在慢慢成长
作者: qiu394184751    时间: 2010-10-3 17:17

写的好精彩,我就喜欢看这种,希望能写成长篇,那样就更爽了
作者: 151381209    时间: 2010-10-3 17:21

额 才这么一会儿就高潮了么 还是再快了点 女人 急不得
作者: jordon2000    时间: 2010-10-11 12:39

看开篇就知道又是一篇好文了,情节刻画的很逼真,心理描写的也很出色,贴近真实,后面的一定更加精彩,非常期待
作者: 突鸟    时间: 2010-10-11 12:51

看得出来作者的文笔很流畅,故事的设计也很合理。少妇一般都不怕比自己小的男人调戏的,而且还会主动跟你开玩笑的。我都遇见过几次,还把我弄了个脸红。不过第一次就这样的证明陈贞慧这个少妇还是比较淫荡的,主角应该比较容易上手。期待作者的下一章节
作者: nln    时间: 2010-10-12 00:08

楼主加油,继续努力,我顶你!
作者: simonapple    时间: 2010-10-13 13:31

在乡下就是这样的,哪家有了漂亮姑娘,总有人会动脑筋,更何况放得开
作者: zage    时间: 2010-10-14 12:11

官场小说看了不少,这种形式的还是第一次看到,非常的好看,很关注主人公以后的命运。。。。。。。。
作者: haorenhaoshi    时间: 2010-10-17 12:00

写的很好,看得出来是就算不是作者真实的经历,最起码是作者熟悉的环境!
作者: wei84519    时间: 2010-10-17 13:39

经典形象,这样的色文好看啊!
作者: bt0001985    时间: 2010-10-17 13:46

开局很好 一开始就有望下看的冲动 只有一章 好不爽阿
作者: dan3527164    时间: 2010-11-4 16:04

文章 写的还可以
有感觉  但是 比较短呀
希望版主  更新
作者: hg61298    时间: 2010-11-4 16:50

虽说心急吃不了热豆腐,但真的期待下面的剧情发展.好文章啊!
作者: frankcao2012    时间: 2010-11-4 19:21

我看的小说不多,官场文就更少了,所以对于一般官场小说的套路不是很清楚。本文的主角设定的还好,90年代的二流大学生,说烂大街还没到这种程度,说稀奇也谈不上,属于可以“跳一跳”的范围。不过样子也过于平易近人了,大众脸+1米7,没有其他yy小说里的主角那么潇洒,也不像重口文的主角那样变态。现在看来李国忠的官路还没有打开,像他这样背景不深又学历不硬的人怎么步步高升的,让我很好奇,目前看来只可能是得到高人赏识。肉戏方面作者也是毫不扭捏,一开始就给个村姑让主角练练手,相信后面的女角色会陆续出现被主角推倒。最后忍不住吐槽一下,要是让我穿越,不要多,回到2006年,现在绝对吃香喝辣的。
作者: 安全爱情    时间: 2010-11-4 22:16

有点意境,初经人事还是寂寞难耐----陈贞慧的肖脸红的像煮熟的虾子似的,都不敢抬头看一眼李国忠。
作者: jipinqingchun    时间: 2010-11-4 22:25

发现个小毛病:“杨李国忠只好双手托着陈贞慧的臀部往上抬”这一句应该是多了个“杨”字,楼主再接再厉啊!
作者: aimanwu    时间: 2010-11-4 22:47

写得很真实,看起来很有感觉
有机会很想去楼主描写的场景感受一下
作者: 狂龙游水    时间: 2010-11-5 02:44

大家也不要太挑剔,我觉得写的很不错,虽然不太实际{隔着裤子都能到高潮,尤其是女人},总的来看,很吸引人,看的我也是一柱擎天,李国忠能有这样的艳遇实在是让我羡慕,在幻想以后的发展,会让他有多少艳遇,楼主尽快更新,好让我解开谜团!
作者: aliestora    时间: 2010-11-5 13:30

写的真过瘾 比电影更刺激 期待更新
作者: yikeyuan0604    时间: 2010-11-5 14:52

写的不错的文章,描述的农村的村官的性爱之路,要是有全本的就好了
作者: fkdem    时间: 2010-11-5 14:55

呵呵.这种文笔的小说很少了~多发表些吧~
作者: 7897199    时间: 2010-11-5 14:56

内容很快一高潮,期待后面章节。
作者: zhx88888    时间: 2010-11-5 19:23

让人感到不同的是;这篇色文似乎是楼主亲身经历,让人看起来很是亲切和熟悉!期待作者的精彩后续,红心奉上,以表谢意!
作者: coreio2010    时间: 2010-11-6 13:39

作者很了解农村的特色,尤其是90年代初期的偏远农村的特点,感觉就是很有真实感,让人有些怀旧,同时更加对后续情节有期待,希望能一直写下去直到出主人公的结局
作者: chaorenchong    时间: 2010-11-6 14:59

还是喜欢慢慢的铺垫多些的描写,多谢心理的
作者: xiezhiyi001    时间: 2010-11-13 22:26

国忠太艳福了。那位小妇人以后是被吃定了。所不定还成了长期性伙伴
作者: xiezhiyi001    时间: 2010-11-13 22:32

说实话,我农村题材的看得比较少,所以此文正是开眼界的好教材。
作者: wenwenlei3    时间: 2010-11-13 23:49

写的很不错 很能够引人入胜 看得我心旷神怡
作者: cch92442306    时间: 2010-11-25 00:02

乡土气息浓郁的官文。都是比较需要生活的哦,感觉开篇不错,继续努力!
作者: 轻风入梦    时间: 2010-11-25 10:10

已经复制保存了,期待续集。希望作者让官路风流丰满起来。
作者: rhett00    时间: 2010-11-25 11:22

这女人这么快就高潮了,真是一个浪货,看来后面的看头多了,哈哈,会有很爽的情节出现
作者: sezhongsefuqi    时间: 2011-1-1 20:23

少妇的文章比较喜欢看,开篇也很吸引人,支持楼主,
作者: cool20008    时间: 2011-1-3 12:42

写的不错,期待下一集,谢谢楼主!不知是否把主角的遭遇略略带一带比较好呢?
作者: zzz123xxx    时间: 2011-1-3 13:10

作者说了是慢热文,看剧情是不错的,细节的把握非常好,铺垫也比较厚,看lz的功底了,下文会演绎出什么样来~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2