标题: [交流] 至今见过最可爱的小女孩 绝对精品 到底是谁阿 [打印本页]

作者: 奶糖奶糖    时间: 2009-6-9 04:48     标题: 至今见过最可爱的小女孩 绝对精品 到底是谁阿

由于屡次发图失败 所以还是麻烦各位大大看下图片网址吧
h ttp://widget.slide.com/rdr/1/1/3/W/3000000005b7c469/1/31/cAMZi6yAyD8Ge8Q8F49MmICVmGOYByVi.jpg安国最可

作者: 奶糖奶糖    时间: 2009-6-9 04:49

网址在这里
作者: 奶糖奶糖    时间: 2009-6-9 22:40

谁来帮我看看亚  ``````````````````````````````````````````````````````
作者: zrwang    时间: 2009-6-10 01:01

看了图后也有想知道的欲望了,望达人相助。
作者: 奶糖奶糖    时间: 2009-6-10 01:44

据说很多人都想知道 达人到底在哪里呀`````````````````````````````````
作者: kingzfking    时间: 2009-6-10 02:39

怎么看不到图片啊 你给的网站也是打不开的
作者: alexandra1022    时间: 2009-6-10 03:50

不懂他是谁诶~爱莫能助~哀哉!哀哉!那个人帮帮忙吧~因为我也要~呵呵
作者: xufangmao    时间: 2009-6-10 07:35

没见过这女优,图片打的开,是个比较娇嫩的MM,说不定是素人啊.
让后面的达人来回答吧
作者: 奶糖奶糖    时间: 2009-6-10 07:47

有点像中国人的mm  而且非常可爱 非常非常可爱 哎 我慢慢等答案吧
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-10 08:47

這是我看到過的最可愛的女孩了,那個表情真是太誘惑了,希望有高手能解答一下。
作者: 奶糖奶糖    时间: 2009-6-10 17:39

简单的两张图就够迷惑了 哎 这个片子都没有人见过呀  在线等达人
作者: george230    时间: 2009-6-10 18:08

这图真的够诱惑的,不过有的看不出来,谁知道的说说
作者: 奶糖奶糖    时间: 2009-6-10 18:27

谁快来说说呀`````````我们都等不及拉```````````
作者: yangyus2008    时间: 2009-6-10 20:58

在线等达人啊,我最喜欢这种纯纯的小女生了,达人啊.
作者: 蔚蓝色的风    时间: 2009-6-10 21:51

这个女孩的诱人图, 是出自于魔兽世界的   销魂女事件.
具体叫什么名字我也不大清楚.  反正是出自于魔兽世界玩家的.
不是什么AV女优.   狼友们对她死心吧.
作者: 9072495    时间: 2009-6-10 21:55

这小女孩遮住了半边脸,基本看不清楚全部脸型,好像我以前也没见过,遗憾,期待高手的解答
作者: shanglibin    时间: 2009-6-10 22:22

看到图片了,但是我也不认识.我也很想知道是谁。
作者: xufeng41    时间: 2009-6-10 22:35

這是我看到過的最可愛的女孩了,那個表情真是太誘惑了,希望有高手能解答一下。
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-10 23:09

LZ...就一个侧面,还用手遮了一半,太朦胧了点吧

有没有正面的拿出来鉴赏一下?  不过个人感觉应该是素人,即使不是估计作品也不多,因为比较面生
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-10 23:13

这个MM是不是还未成年啊,样子楚楚可怜,让人疼啊
作者: 奶糖奶糖    时间: 2009-6-11 01:55

看来还真是难道无数人的小女女亚``各大论坛好像都解释不了了
作者: 奶糖奶糖    时间: 2009-6-11 07:54

上去咯 继续期待达人到来`````````````````````````````````````````````````
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-11 11:24

好吧,告訴大家這個女孩的名字叫張絲絲,這兩張照片是她自拍的,結果不知是誰把它傳到網路上了。
作者: wintersummer    时间: 2009-6-11 11:30

我看不见啊。希望改一下格式吧。这样看不见很遗憾的
作者: wsqfr    时间: 2009-6-11 13:39

看了图之后就,同文了,好可爱的小mm啊,达人说下啊
作者: haoranxu    时间: 2009-6-11 13:49

看不到,楼主的网址也有点问题啊,看不了的说
作者: 518960    时间: 2009-6-11 13:54

为什么是个叉啊~  找个好图床啊 我是不敢随便点链接
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-11 14:40

图片都挂了,叫人还怎么看啊,把图重新弄好吧。
作者: 时间翼    时间: 2009-6-11 14:46

這個小女孩我也在找,不管了,坐等高手出來解答!
作者: dormitory    时间: 2009-6-11 15:07

见过 但不是女优 基本能确定。。。
看其他人回答也是那样
作者: yangyus2008    时间: 2009-6-11 16:52

http://bbs.sogou.com/338775/g1Dgn4Sq69UIBAAAA-1.html
网上牛人的分析,真的是.有点艳照门的分析的感觉啊~
作者: TTZ    时间: 2009-6-11 16:56

什么都看不到,再怎么可爱我们也无法感受啊,希望楼主重新弄好
作者: 奶糖奶糖    时间: 2009-6-11 17:23

为什么这么多人都看不到呢  你们把网址复制在浏览器上就可以了阿  没有病毒的 图片网址
作者: 7210010    时间: 2009-6-11 19:27

看不到图啊楼主。我也很期待,哈哈。谁知道的赶紧说一下名字。
作者: 云思雨    时间: 2009-6-11 19:46

看到图了,感觉很一般。个人品味不同吧,希望楼主勿怪
作者: 奶糖奶糖    时间: 2009-6-12 03:47

喜欢罗利系列的差不多都喜欢这样的 肯定也有不喜欢的拉 不过确实非常可爱
作者: 奶糖奶糖    时间: 2009-6-17 22:11

继续拉 在得到答案之前我是不会罢休的各位大大门 继续努力帮我想想把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2