标题: [日本AV] [无码/320*240]猛男搞得女的白沫都出来了[3gp/25MB] [打印本页]

作者: sxmxhuangrui    时间: 2009-6-9 18:53     标题: [无码/320*240]猛男搞得女的白沫都出来了[3gp/25MB]

【影片名称】:猛男搞得女的白沫都出来了
【影片大小】:25MB
【影片格式】:3GP
【解压密码】:3541411
【是否有码】:无码
【下载工具】:纳米机器人
【播放工具】:推荐用最新版本的暴风影音观看。
    很多色友说图挂了,我现在已经补上了,不知道能不能看见,反正我自己能看见的!呵呵!

下载地址(纳米盘,注意密码:3541411)
http://www.namipan.com/d/14927f3 ... 18fb4f2db9a74a09001
下载地址(大米盘,无密码)
http://www.damipan.com/file/1orIpEg.html
发帖不容易,请大家支持一下,你的支持就是我发帖的动力!

作者: 天神川    时间: 2009-6-9 19:00

楼主,你刚刚发这帖太恐怖了啦!这介绍图片一丝不挂都全挂了!重新补回来吧
作者: hzwry    时间: 2009-6-9 19:13

我们的承认,眼睛的确不好,可是这图挂了还是看的出来的!所以恩,LZ,你看着办吧!
作者: klsd123    时间: 2009-6-9 19:16

图片挂了,楼主快快补图啊,谢谢了~~~~
作者: 挺有趣的    时间: 2009-6-9 19:21

楼主,图片全看不到,下载链接也没用,无法下载,请重新连接啊。
作者: lyong90    时间: 2009-6-9 19:36

啥也没有,下载还要装软件,不会是广告吧,郁闷。
作者: xcjazyh    时间: 2009-6-9 22:13

图挂的很彻底啊!不过看主题还是忍不住下了,希望楼主的片子不要让我失望哦!红心送上感谢楼主的分享!
作者: sky334421    时间: 2009-6-9 22:46

支持一下倒是没什么。可是图全都挂了啊。晕
作者: skysea    时间: 2009-6-9 23:05

图全挂了啊,一个图片都看不到,还是精神上支持下楼主把
作者: hwjeev    时间: 2009-6-9 23:11

摘斩钉截铁。看不见。怎么整的,图在哪‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
作者: risccisc    时间: 2009-6-9 23:13

图片全看不到,下载链接也没用,无法下载精神上支持下楼主把
作者: rrrii    时间: 2009-6-9 23:15

图片全都挂了 ,不知道那女的长啥样,先下了 看看再说
作者: livedonkey    时间: 2009-6-10 00:04

是啊 图挂了 我想知道是美女口吐白沫还是下面出的
作者: guaidan    时间: 2009-6-10 00:13

图片看不到啊?楼主赶快补图吧,我期待啊!
作者: gtplayer    时间: 2009-6-10 01:25

图片一张都看不见,能不能麻烦您在从新弄一下,不过还是谢谢
作者: fjyi    时间: 2009-6-10 02:03

LZ 图挂了 快补图 看片名就知道是猛片 但是没有图不敢下啊
作者: 鹏霸天    时间: 2009-6-10 02:38

老大,图全挂了,赶紧把图补上哦,等者你哦
作者: 86872479    时间: 2009-6-10 02:41

LZ还是看下图床吧,这样不敢下啊,纯支持了。
作者: berk    时间: 2009-6-10 02:50

挂的这么彻底,楼主你的图床是不是有问题?还是图片发错了,建议有好图床的朋友可以分享下。都是为了大家。
作者: cx5556    时间: 2009-6-10 08:52

看不倒图片不敢下,请楼主速速补图,看名字挺吸引人的
作者: asd197110    时间: 2009-6-10 09:24

楼主,图片全看不到,下载链接也没用,无法下载,请重新连接啊。
作者: 4234039    时间: 2009-6-10 10:28

为什么现在发的都挂图了呢 没一个主题有图的
作者: xiaolang668    时间: 2009-6-10 10:35

图片挂了```貌似不是重口味``````
作者: hisexinsex    时间: 2009-6-10 10:51

怎么整的,图在哪‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
图挂了,LZ快补上图吧~
作者: 220cc    时间: 2009-6-10 11:47

有图片啊,而且还很多,不错的短片,确实很猛啊
作者: 541788zd    时间: 2009-6-10 12:11

哈哈,来的早不如来的巧,我也看到图了也能下
载,楼主您也是的搞什么密码,多麻烦,我万一
忘了,就白白下载了。服你了。以前就是这样下
了大半天猜成功的一个电影,结果密码忘了,我
又是暴力解压,又是破解密码,忙活了大半天结
果还是不能看,既然是给大家分享的,密码这样
的东西还是不设的好吧!
作者: FANGFANG2    时间: 2009-6-10 12:17

这种能出沫的女人,是内分泌非常好的女人,如果能不用套内射就最爽了。
作者: cqg_2009    时间: 2009-6-10 13:03

看楼上各位说图挂了,我这里看的清清楚楚啊。就是用纳米盘下载有点慢。
作者: selang5668    时间: 2009-6-10 19:46

看标题貌似很火爆。现在也能看到图了,下来看看先
作者: ssssmanman    时间: 2009-6-10 20:25

不错,时间应该是挺久的,才会出沫的,谢谢楼主,辛苦楼主了
作者: vincentvvvv    时间: 2009-6-10 20:41

老片了。还戴套,多发内射片吧。真枪实弹。
作者: konglongdan    时间: 2009-6-13 12:43

图片好象看不了!
女的好象很痛苦啊,还是享受?
作者: xyymoon    时间: 2009-6-13 15:42

严重支持楼主,喜欢的片子,支持,希望以后继续努力!!!
作者: efg707858422    时间: 2009-6-14 07:48

这个有点不符合标题,谢谢楼主无私奉献,支持
作者: 286858322    时间: 2009-6-18 15:44     标题: 我怎么能看到图那?

哪个老大告诉下,片中的女优叫什么名字啊,很久之前有过这个片子,后来不小心删啦,一直在找她的片子~,谢谢指教哈。
作者: JJ878    时间: 2009-6-18 16:47

太刺激了啊,谢谢LZ的分享啊。下来看看!
作者: shuafentianshi    时间: 2009-6-19 09:45

希望楼主多发这样的贴子造福狼友.红心送上!
作者: shanrilan    时间: 2009-6-20 12:33

图片倒是有几个能看到的,大部分都挂了!差不多应该是图床的问题吧!
作者: xiezufang3573    时间: 2009-6-20 12:35

图片能看到啊,这男的 的确挺猛的啊。支持楼主
作者: 色小人    时间: 2009-6-21 01:22

果然猛男搞得女的白沫,可惜我不是组脚啊。给我次机会啊
作者: Laver8030    时间: 2009-6-21 07:12

女主角很漂亮呢 标题看了就诱惑
偶立刻下来看下
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-16 16:10

这个男的真是厉害啊,谢谢了楼主发片辛苦了啊
作者: dghlx    时间: 2009-8-16 16:31

看起来不错,下来看看,谢谢分享.....
作者: 小色上路    时间: 2009-8-16 16:39

好多图片都挂了
          楼主,补图吧
作者: sod01    时间: 2009-9-6 15:12

好像是一部很不错的片子 辛苦楼主发片 感谢
作者: y269580274    时间: 2009-9-6 15:21

表情好丰富啊,是个美女,最后还射别人眼睛。支持楼主哈
作者: qq123321pp    时间: 2009-9-6 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子以前看过,总体感觉有质感,应该算是部不错的片子
作者: 24123005a    时间: 2009-9-6 19:02

其实日本的片子还是蛇和唯美的走向 是台湾的吧
作者: huyan58cn    时间: 2009-9-7 02:28

这个片子的确不错,女的很漂亮皮肤也好,我已有下载。
作者: Poppin_「啪」    时间: 2009-9-7 05:18

看起来女主角的确不错,就是不够清晰,下载好象比较慢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2