标题: [其它] 非著名AV女优,波多野结衣,17F有暴风截图(29P) [打印本页]

作者: z形只影单    时间: 2009-6-11 21:29     标题: 非著名AV女优,波多野结衣,17F有暴风截图(29P)

素人以上,女优未满

说到这个PLMM,相信大家一定不会太陌生. 对了,这就是消失了半年又要粉末登场的波多野结衣!怎么说呢,这个女孩给我的第一感觉还真象台湾第一名摸XX玲,其实不只是日本自己喜欢玩「明星脸」这套,在内地的我们一样喜欢拿女优和走红的女艺人做比较,这位皮白奶大的女优,一直有人认为她与「XX玲」的外型十分相似。

也许有些人觉得这样是亵渎了第一名模,不过没关系,觉得像也好不像也罢,反正日本人现在认识XX玲的也不多,所以我们是不会看见恶搞的作品。大家自己看看相似程度吧,仁者见仁,智者见智.

坦白说,不管她像不像第一名模,我都对于她戴上眼镜的模样有无可救药的迷恋,更不要说这支作品中她还有两次戴眼镜的演出,想想她脸蛋漂亮如此,又戴上了诱人的眼镜,我很喜欢.

如果你也像我一样,曾经一个人偷偷看过波多野结衣主演的小电影,相信你也会和我英雄所见略同:那就是出生于1988年的波多野结衣看上去很像是小一号儿的XX玲,只不过她更鲜嫩、更胸猛。众所周知,在《赤壁》下集中,林志玲过江找操,操没操(千万别问我这几个“操”字分别读几声,即使你问我,我也会假装没听见)。如果那一夜,过江的是乘时光机穿越到东汉末年的波多野结衣,曹操会不会很深情地对她说:拼将一生休,波多野结衣……

下面把我收藏小波H.M.P时代的8部作品的封图拿来与各位分享一下.图床已更新,希望不要掉链子.

作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-11 23:41

看电影海报觉得这女优还不错,脸型和奶子都合我的口味。
作者: x41_z    时间: 2009-6-12 00:07

日本真是会挖掘AV人才。。。很喜欢这个女友 打飞机专用 和女友做爱的时候想的都是她
作者: TTZ    时间: 2009-6-12 00:24

原来是这个女优啊,看着那个护士的才知道这个女优的,没想到她的片子还是挺多的
作者: l_yun166    时间: 2009-6-12 12:48

这还真是个非常棒的女优,身材相貌都没得说。真是极品啊!!!!!!
作者: zf2000    时间: 2009-6-12 13:38

有码!要是有码的话那就应该是著名女优了啊!看着样子应该是很出名!
作者: nkysgb    时间: 2009-6-12 20:52

这些照片都是封面宣传图片,不能说明问题啊,楼主多发几张视频截图来看看吧
不过总体来看身材还是蛮好的,支持
作者: qq800815    时间: 2009-6-12 21:11

感谢楼主分享了,楼主的介绍很详细。这种访谈能帮助我们更加了解女优的内心
作者: alextong    时间: 2009-6-13 07:54

楼主和我的喜好一样。我也非常喜欢这个女优。
但是好像她已经隐退了吧,
要么就是已经改名再演出了。
实在是太可惜了。
作者: 楼外楼    时间: 2009-6-13 07:56

好像是很漂亮的样子哎。。。。。
能不能传两部片子上来呀?????????
作者: z形只影单    时间: 2009-6-13 09:19

补图一张,6月7号发布的"家庭教師ゆい先生 中出し授業",编号BF-040.有兴趣的可以去有码区找一下

作者: 静候轮回    时间: 2009-6-13 09:40

这个女的适合演教师系列的`
戴个眼睛干她不错哦 `
作者: 三炮    时间: 2009-6-13 09:47

这个mm是不错啊,以前怎么没有发现啊,感谢楼主推荐!
作者: naruto520    时间: 2009-6-13 12:05

可惜我只有两部而已!其他的我找了好久还是找不到!我也很喜欢她
作者: zhwcandy    时间: 2009-6-13 12:11

勾魂眼,美胸,都有很强的杀伤力,顶起,给个地址下载吧。。
作者: JackChen86    时间: 2009-6-13 12:18

看了电影海报这个女优真有一副明星脸,身材也不错,发展潜力大!
作者: z形只影单    时间: 2009-6-13 14:22

首先解释一下为什么要用这个"非著名"当标题,国内相声界的郭德纲大家都是耳熟能详,他是怎么评价自己的呢-"非著名相声演员",在这借花献佛,共同支持下小波MM.

感谢7楼的建议,光看封图的确感觉缺点什么,而且现在的封面杀手太多,把大家的积极性都弄没了,所以此楼贴出小波9部作品中的19张暴风截图,供各位看客欣赏,不多说,上图.

喜欢的朋友请支持一下,不要让美女沉下去.
作者: maxpower    时间: 2009-6-13 14:58

波多结衣还是非常的漂亮的,而且身材看着很是修长,或者说身材比例好,真是扮演家庭教师的理想对象。
作者: 386953511    时间: 2009-6-13 16:26

波多野结衣啊,还不著名啊,她是我最喜欢的女优,张的漂亮。身材又好,不是封面杀手啊
作者: mydocter    时间: 2009-6-15 19:44

明不明星不重要,最主要身材好,外貌好,女优就这样啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2