标题: 第一次被异性摸就射了怎么办? [打印本页]

作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-13 14:45     标题: 第一次被异性摸就射了怎么办?

上次和哥们去做足疗,第一次被异性按摩,感觉心里痒痒的,因为我们做的是护肾足疗,最后竟然被按摩了鸡鸡,我竟然忍不住射了按摩MM一身,天啊!事后不仅按摩MM笑话了一顿,还被哥们窝囊了一通!大家是不是第一次都比较容易射啊?教教我啊!!
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 15:36

我个人认为这个应该很正常吧!我第一次和女朋友做爱前就是,她刚摸我的JJ没一会就射了,
后来还是在勃起才做爱的!
作者: sang1988    时间: 2009-6-13 15:39

不是吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-19 11:27

第一次再加上比较兴奋和紧张,当然容易射了,楼主不必担心
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-19 11:28

第一次再加上比较兴奋和紧张,当然容易射了,楼主不必担心
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 17:10

第一次出现这样也很正常,没什么的,主要就是因为心理紧张
作者: 够的    时间: 2009-9-1 17:14

不必担心第一次都差不多以后楼主多实践几次就不会这样的越玩越熟练越老练
作者: wangdihao    时间: 2009-9-1 17:16

这个很正常 请楼主不要担心。第一次都这样,比较敏感,多锻炼锻炼就好了!
作者: anyfly1    时间: 2009-9-1 17:18

敢问楼主今年贵庚?不会是13,4岁就跑去做按摩吧?
作者: yingxiuren    时间: 2009-9-1 17:20

我也又相同的经历
这个这么说呢
越是不经意的摩擦、触摸越是容易冲动
很正常!
作者: shen330    时间: 2009-9-1 17:23

紧张的结果,次数多了就好了!
不用太紧张的额!
作者: wagirls    时间: 2009-9-1 17:39

第一次嘛,没受过这种刺激,当然承受力差了些,呲枪很正常
作者: transilate123    时间: 2009-9-1 19:36

射了才有爽的感觉呀,各位狼友都是在讨论如何射,怎么才能射,看来这也是一个办法哦
作者: louti    时间: 2009-9-1 19:42

第一次和异性接触射了很正常的,比如接吻时、爱抚时、找阴道口时的摩擦,很多人的第一次都是在这些时候缴枪的,以后慢慢会好的。
作者: cwcdtc    时间: 2009-9-2 02:02

哥们别着急,这个挺正常的,经验多了自然就好了。
作者: youngjo5    时间: 2009-9-2 07:53

这个很正常。。我第一次没进去就射了。不过现在还挺回味那时候的日子
作者: wildwolfok    时间: 2009-9-2 12:02

很正常啦!太紧张了的原因,以后就会好的!
作者: patum    时间: 2009-9-2 12:04

很正常吧,兴奋、刺激、紧张等等很容易就喷的。以后多去按摩按摩就好了。
作者: 日毛日    时间: 2009-9-2 12:17

按摩师的技术通常都是比较精湛的,再说了你按摩鸡鸡,如果不兴奋,不射精的话,那才有问题。
作者: kui0228    时间: 2009-9-2 12:19

第1次肯定会紧张的 ,男人吗以后多锻炼就好了 我现在就好多了
作者: yangluanpao    时间: 2009-9-2 12:42

第一次嘛,都会有的,这样是正常的,你不要有心理负担的,说不定第一百次以后要你射你还射不出来
作者: 真心色狼    时间: 2009-9-6 05:05

第一次正常的,主要思想上高潮就自然的身体高潮。
作者: ikuxp    时间: 2009-9-6 06:50

第一次比较紧张而已吧,下次再去不会这样就好,哈哈
作者: 洪湖里    时间: 2009-9-6 07:50

男人第一次被别人摸,难免心理紧张外加兴奋过头,可以理解
作者: vastgun    时间: 2009-9-6 08:29

太紧张的问题吧
需要多磨炼 就好了 不是什么大问题吧
作者: 小乒乓小    时间: 2009-9-6 09:42

对楼主我是要进行一下鼓励的 男人第一次都是很短的 不要灰心 没关系的
作者: gg887    时间: 2009-9-6 10:31

这个很正常的,谁年轻时都差不多啊!别介意。
作者: sonny87    时间: 2009-9-6 10:41

说实在的楼主缺少锻炼,多做做就好了。用功哦
作者: 阴部侍郎    时间: 2009-9-6 11:21

第一次,是这样,以后会好点的,不要太在意!
作者: 小狼女    时间: 2009-9-6 15:59

楼主每个人第一次按摸都会比较兴奋和紧张的,以后你多去几次,多实践几次就不会这样,到时候就怕你想射都射不出来,哈哈...
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-9-6 16:34

樓主估計還是處男!其實那MM應該也開心!按摩到一個處男射她一身!
作者: kmcoming    时间: 2009-9-6 16:52

第一次怎么会这么快的?
    那看来要做好思想准备啦
作者: whoismenico    时间: 2009-9-6 17:07

恩  第一次是很快就射的  心理很紧张  我就是这样  
以后就很正常了   只是楼主的第一次给按摩小姐的手了   呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2