标题: [其它] 哦!美--Catalina Cruz [打印本页]

作者: leecouper    时间: 2009-6-13 22:50     标题: 哦!美--Catalina Cruz

恭喜你没进错坑 :D 太多的文字都是苍白的,美不美阁下您说了算  别忘了把你最喜爱的快歌打开,激情即将上演OK!Let'go                                                                                     

作者: yw3696    时间: 2009-6-13 23:01

眼神很诱惑啊,以前还真没怎么注意过这位,有一张头上带花的,要是史密斯夫妇里茱莉亚也有这样的尺度就好了
作者: 你爱上我    时间: 2009-6-13 23:06

好图,不可多得、妙曼风律之中流露着勾人的情调。
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-6-13 23:09

她绝对是一个人见人爱的漂亮女优,喜欢这一类型,真是逗人喜爱,
作者: hellomickey    时间: 2009-6-14 15:16

这么漂亮的一个女人,奇怪,以前居然没看过她的片子,她演过比较著名的有?楼主提示下
作者: dirkbeckham    时间: 2009-6-14 16:15

楼主有他的片子吗,发几部上来,这女的找了很久了
作者: zy2225384    时间: 2009-6-14 16:20

非常漂亮啊!气质很诱人。感谢楼主的分享。
作者: xiaozhi1223    时间: 2009-6-14 16:46

漂亮的女优 面孔 身材没得说 气质也不错
作者: wanxiang12    时间: 2009-6-14 18:58

确实美丽啊
我喜欢啊
加油
我喜欢这样的美女
作者: anglezhjx    时间: 2009-6-15 00:36

不可多得的美人坯子啊,绝对的美图,喜欢女同。
作者: index729801    时间: 2009-6-15 02:06

没得说的...真正点...楼主发几个来看下啊
作者: sydg3061    时间: 2009-6-15 13:38

简直就是叫人爱不释手啊!我居然没有看过他的作品,真叫人惭愧啊,希望楼主发一下他的作品名称好下载。
作者: wuzhou0401    时间: 2009-6-15 22:27

楼主和我志同道合,我也很喜欢她。是我最喜欢的西女。但是她的片子好像都是女同和口交。没有性交的呀。
作者: 2009422    时间: 2009-6-15 22:46

长的很漂亮啊,我一看就喜欢上她了,很想干她啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2