标题: [情色三级] [四周年庆][百分百挑逗--Sex 100%] [打印本页]

作者: 朝廷五台    时间: 2009-6-14 02:26     标题: [四周年庆][百分百挑逗--Sex 100%]

[影片名稱]:百分百挑逗--Sex 100%
[影片格式]:AVI---XviD + AC3
[視頻尺寸]:640 × 480
[影片語言]:粵語國語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:26:20
[檔案大小]:1.17GB
[種子代碼]:d421ef7b749edc42f38d20ec69001e533432afdb
[影片簡介]:
導演: 阮郎
演出: 林偉健、林雅詩、趙傑、朱詠茵、蘇湛江、趙堯宣  
          飽食無數美女的阿輝,為了一直未能遇上一百分的女孩而煩惱。琪琪生日,眾人為她搞了一個生日派對,在派對上,三人發下毒誓,絕不會對阿琪起色心。一天,突然出現了一名一百分女郎,原來她是琪琪的表姐,馬泳雯。她亦成了阿輝的夢中情人。可是,她有著祟高的理想,更於不久後便要到外國留學,二人難捨難離。此時,泳雯告知阿輝,原來琪琪一直對他有意... 另一邊廂,阿健見阿輝情場得意,自己也忍不住,到處留情,卻嘗盡了前所未有的性愛樂趣。
[種子期限]:兩天
[圖片預覽]:

附件: ZZUjTRlJ8S.torrent (2009-6-14 02:26, 50.17 KB) / 该附件被下载次数 7969
作者: qwert0001    时间: 2009-6-14 03:08

三级片虽然没有真刀真枪的场面,但剧情和主角都很有味道,偶尔看下会有新鲜感,特别有林雅诗这个属于香港近年鲜有比较好的三级明星坐阵算得上是不错的制作。现在香港的三级片和所有电影都一样很低迷,希望能再有个像90年代初那样蓬勃的三级潮那才会有更多明星下海给大家欣赏。谢谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: yb_maowang007    时间: 2009-6-14 03:40

香港的三级片什么时候能重现像上世纪90年代的辉煌。楼主辛苦发片
作者: lin99992001    时间: 2009-6-14 05:17

现在香港三级很少了吧。
欣赏一下这些经典也是比看小日本的四级要好!
作者: htj1222    时间: 2009-6-14 05:22

香港的三级片已经大大的不如90年代初时那规模和质量了

原因其中一点就是被日本大量的A片冲击了市场,而韩国的三级片也很大程度的占领了部分市场

日本的A片以大胆,放荡直接闻名,而韩国的三级片则以美女担扛主演。
作者: xkzp    时间: 2009-6-14 08:35

林雅诗的片子,喜欢。要是多暴露点就更爽了~~
作者: 多么喜欢    时间: 2009-6-14 09:02

喜欢林雅诗的表演,一点补造作,不拍三级拍大片叶一定型!
作者: bijiben2009    时间: 2009-6-14 09:22

喜欢林雅诗的表演,香港的三级片已经大大的不如90年代初时那规模和质量了
作者: czzyjha    时间: 2009-6-14 09:30

这样的剧情大片已经很少了,尤其现在A片泛滥低成本制作成蔓延之势更显难得
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-14 09:49

剧情太好吧,女的长的都很美丽吗,谢谢楼住分享
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-14 10:03

这一阶段的三级片少了蔡澜时代的华丽和王晶时代的诙谐,很像是日本A片的删节版,可惜了。
作者: zzzpingshi    时间: 2009-6-14 10:09

不喜欢看3级片,女优长的好丑,谢楼主辛苦发片,红心送上!
作者: yangtian.qi    时间: 2009-6-14 10:52

個人覺得香港三級片不太好看。
因爲有點假,不想日本的真強實幹。
作者: dazhangzhang    时间: 2009-6-14 11:31

什么时候的港片着装成这样啊!
舌头伸到那个尺度以前港片没见过来着!
作者: dywxxj    时间: 2009-6-14 11:50

好久没有看到新拍的香港三级片了,而且演员水准也有提高吗!希望剧情也能够有高质量,不要你A片一样,A片看得都没感觉了!
作者: zyc583    时间: 2009-6-14 13:43

好久没有看三级了,换换口味也不错,真是太感谢了!
作者: davidyang77    时间: 2009-6-14 14:15

看腻了小日本的A片,换部三级片调剂一下也不错哦.
作者: 156237494    时间: 2009-6-14 16:22

从图片上看.清晰度不错,先下载了现在新拍的港台三级电影好像很少了.
作者: diaoble    时间: 2009-6-14 17:32

林伟建,呼呼,西门大官人的那位啊,很熟悉呦,不知道他演的这部三级怎么样。
作者: huhengheng    时间: 2009-6-14 17:55

现在香港三级很少了吧。
欣赏一下这些经典也是比看小日本的四级要好!
作者: hixin    时间: 2009-6-14 19:21

男主角还是金瓶梅的男主角啊。呵呵。不错了。一定很精彩。谢谢了。
作者: xiaoxuan168    时间: 2009-6-14 22:47

哈哈,下载了,剧情还不错,谢谢老大分享了,哈哈
作者: icetitan    时间: 2009-6-15 19:33

剧情太好吧,女的长的都很美丽  感謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!
作者: mzzy    时间: 2009-6-15 22:45

其实三级片着重于情节,欣赏剧情之余,附加看看美女胴体和"嘿咻嘿咻"场面,就如汤里放点葱花调味,另有一番风味,比起A片光有动作,还是觉得三级片好一些,也较适合国人口味.只但近年来现在香港的三级片市场低迷,好久没有新的佳片欣赏了,只能回顾以前的旧片,真怀念以往90年代初的三级潮
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 08:35

香港的三级片啊,不错了,不过和原来相比的话,就差远了,制作的不是很精良啊,不过,女优还是不错吗,林雅诗,我很喜欢!
作者: ross    时间: 2009-6-16 08:38

很喜欢林雅诗,多谢发片,可惜现在的三级已经堕落了!
作者: yang12370    时间: 2009-6-16 13:18

国货尤其是有情节的,看起来就是爽,谢谢楼主分享。
作者: anuo    时间: 2009-6-19 19:38

看了很多香港的三级片,这个还真没有看过,红心送上,谢谢楼主分享。
作者: apian2003    时间: 2009-6-20 10:43

在日片真刀真枪、韩系唯美风格的冲击下,为性而性的港版片子,已经很难有市场;想扳倒日韩,还有很长的路要走
作者: jiangmingjiang    时间: 2009-6-21 16:25

要是香港的三级片动真格的 那我就敢说会迅速占领整个亚洲市场   问题是都是弄假的
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-6-21 23:22

现在的三级片已经不行了~最近的估计旧金瓶梅了
作者: 花心萝卜大    时间: 2009-6-23 02:19

看着应该是台湾的片子,里面有林雅詩啊,很喜欢,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2