标题: [经典] 絕美的癡女 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-6-14 08:53     标题: 絕美的癡女

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片來源】:小靖兄.六天魔王兄
【影片名稱】: [AVI] [f9a2] 絕美的癡女(AVI@無碼) [AVI/699MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.50.49
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:f9a2ca4e97abe255a79951031f4b5d5e99911d07
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.06.10
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!
[url=]點這裡下載 絕美的癡女[/url]

以下介紹為下載網址,需要的朋友自行點閱

點這裡下載 巨乳美女的淫情

點這裡下載 巨乳衝擊 成島

點這裡下載 美巨乳柔搖 彩

點這裡下載 純白美少女初登場

點這裡下載 快樂行為 田中美久

點這裡下載 美人OL 瞳

點這裡下載 最新一本道無修正  白岸優

點這裡下載 最新一本道無修正 西木

點這裡下載 極上泡姬物語

點這裡下載 爆乳癡女 小雪

點這裡下載 變態美女教師 小松

點這裡下載 超精射  亞美

點這裡下載 FRESH 羽田

點這裡下載 OL女王 姬川

點這裡下載 Tokyo-Hot n0436

點這裡下載 Tokyo-Hot n0437

點這裡下載 天然素人2

點這裡下載 Tokyo-Hot n0434

點這裡下載 Tsubaki 系列合輯

點這裡下載 一本道VIP新配信 芹沢

點這裡下載 女子校生野外露出

點這裡下載 制服美女俱樂部

點這裡下載 性春學園1

點這裡下載 性春學園2

點這裡下載 近親相姦

點這裡下載 近親相姦 楓月 真央

點這裡下載  伯母侵犯  

點這裡下載 近親相姦理子  

點這裡下載 近親相姦義母  

點這裡下載 近親相姦熟母  

點這裡下載 近親相姦爆乳

點這裡下載 pacopacomama人妻

點這裡下載 pacopacomama井上真央

點這裡下載 pacopacomama立石

點這裡下載 痴女的素人

點這裡下載 爆裂超美女  濱崎

點這裡下載 最新加勒比 痴女醫中出治療

點這裡下載 女子生性交實錄

點這裡下載 天然素人

點這裡下載 最新pacopacomama佐藤 巨乳人妻

點這裡下載 FH-03

點這裡下載 FH-04

點這裡下載 加勒比   白石

點這裡下載 玩具遊戲絕頂注入

點這裡下載 極上癡女 青山雪菜

點這裡下載 過激危險毒女

點這裡下載 羞恥男女情趣用品店裡中出

點這裡下載 暴力快感 小泉

點這裡下載 CWP-01

點這裡下載 加勒比搜查官 Part2 南 藍花

點這裡下載 最新caribbeancom搜查官 Part4 南 藍花

附件: 絕美的癡女.torrent (2009-6-14 08:53, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 7501
作者: syh31748    时间: 2009-6-14 09:44

此片已下!村上里沙百看不厌!只是似乎演技稍假!过于做作了!
作者: wdslbw    时间: 2009-6-14 10:51

虽没有前凸后翘的火辣身材 但是白嫩的肌肤 俊俏的容貌 风骚淫荡的表情依然诱惑无限
作者: hmm6610    时间: 2009-6-14 11:29

大哥,你也太厉害了吧,后面的片子一大堆,我的硬盘实在挺不住了
作者: xxw0505    时间: 2009-6-14 14:40

真的好棒~谢谢楼主啦!以前还没有看过这种呢,以后楼主多弄一些啊!
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-14 15:11

她的片子看过好多部了,名字忘了叫什么了,总之很霸道啊,绝对值得收藏!
作者: adameve1986    时间: 2009-6-14 15:22

确实是不错啊,绝对是现实美女.但拍片子就不太喜欢看了.感觉不适合
作者: emphan    时间: 2009-6-14 15:39

好片 支持了 楼主辛苦
希望下次继续分享
作者: qq397356937    时间: 2009-6-14 15:47

怎么图片又是显红的呢?真让人着急啊!~!好期待的啊!~
作者: samwpx    时间: 2009-6-14 15:50

已下!村上里沙百看不厌!只是似乎演技稍假!过于做作了!
作者: huanniane    时间: 2009-6-14 16:14

楼主,图片是挂了,看不到图,只能纯支持一下了,还是感谢发片啊
作者: zhongjiali    时间: 2009-6-14 16:21

美女啊。片子收藏起!红心送上感谢楼主的发片,辛苦咯!
作者: wxy0000    时间: 2009-6-14 16:28

村上里沙是绝对的痴女,看过绝不后悔,还收藏了她一部兽交的,汗颜
作者: vanowan    时间: 2009-6-14 16:42

这样的帖子好啊,不用再到处找了,一贴在手,A片我有!
作者: hodge1111    时间: 2009-6-14 17:26

又是RISA   呵呵  收下了 红心奉上 谢LZ
作者: hbsjzww    时间: 2009-6-14 17:52

这种综合图不知道怎么看.哪个才和主题相符合呀
作者: fanpee    时间: 2009-6-14 18:07

此女优的片子看过好多,现在看起还是那么好看啊,小弟支持,红心送上了
作者: sss3ccc6    时间: 2009-6-14 18:09

此女,一看就有让人想蹂躏她,虐待她,强奸她的冲动。皮肤很白,眼神很魅。
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-14 18:23

已经肏过这个美人若干次,都次都感觉非常的过瘾。
作者: 云思雨    时间: 2009-6-14 18:27

感谢楼主分享!
村上美眉的嘴很性感啊,脸蛋有点像洋娃娃,如果充气娃娃的脸蛋做成村上美眉的脸可能会很卖座!
作者: open8969    时间: 2009-6-14 18:28

老片子了,封面很精致,不过内容不是大家想象的那样好,喜欢图片
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 19:00

图MS挂了很多,但从看得到的一张,就看出来是RISA了。
RISA挺不错,身材正点,长得挺漂亮,不过有时拍的片子口味稍重
作者: 伊藤誠    时间: 2009-6-14 19:01

村上risa啊 身材不错 可惜脸有点大 海报都是p过的 片子里看着就比较难看了
作者: alian1000    时间: 2009-6-14 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列好多,看都看不完。可是一些图片是小红叉。
作者: xuyongzhen    时间: 2009-6-14 20:49

着的太漂亮了, 但是我还是想说,她的胸部真小, 让我看的不舒服.
作者: hjf521    时间: 2009-6-14 22:41

既然是绝美的痴女,那么,既然绝美了,那么身材一定很棒了,痴女,那么一定很会叫唤了?
作者: yyfw    时间: 2009-6-14 23:02

怎么图片又是显红的呢?真让人着急啊!~!好期待的啊!~
作者: hwb6    时间: 2009-6-14 23:17

女的很漂亮啊,可以看看啊,谢谢楼主了啊,支持下 啊
作者: cyp58589    时间: 2009-6-15 00:05

不就是里沙吗,我还以为是谁呢,不过看样子确实很痴哦,这个看过还想看诺
作者: HUOOO    时间: 2009-6-15 00:20

村上里沙的片子很好看。有时挺可惜的干嘛要去人兽片。不明白
作者: dinxun    时间: 2009-6-15 01:12

感谢楼主无私的奉献,支持新片子,我喜欢,
作者: ender1984    时间: 2009-6-15 08:02

我晕死,换了n个代理才看到图,原来是标题党。
作者: hotsauce    时间: 2009-6-15 08:11

已经看过,村上里沙的,还是不错!只是纯支持!
作者: richersu    时间: 2009-6-15 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

又是村上,今天找到2部了,太性运了~太感谢楼主了~支持楼主
作者: oipqpu    时间: 2009-6-15 10:20

挺漂亮,但我一直在寻找一个跟美上风格差不多的女优,实在没有找到。
作者: 82494900    时间: 2009-6-15 10:37     标题: 谢谢

好久没见这个女人了。 大家都觉得很漂亮, 不过不对他不感兴趣。不过谢谢楼主的奉献!
作者: zr118311    时间: 2009-6-15 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还不错下下来看看,支持楼主!继续努力!
作者: 21GOD    时间: 2009-6-15 11:36

村上里沙?确实比较漂亮啊
上次有一部也非常好
谢谢楼主发片
作者: 灌水妹    时间: 2009-6-15 12:04

怎么我一进来图就都看不到了 ,楼主重新发过图片,不要用小红叉来招待我们。
作者: gutong    时间: 2009-6-15 12:42

楼主检查下 不知道是我的问题还是楼主的问题 图看不见了 是图挂了么?看不见啊
作者: 白二    时间: 2009-6-15 13:55

好片就是不一样,爽
但愿哪天我也能找一个这么漂亮的,好好操,一定操个够
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 15:05

哇,楼主真的很慷慨哦,很多片子都有啊,谢谢楼主分享了,辛苦了。
作者: 82x0117j    时间: 2009-6-15 15:14

感谢发片,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!
作者: 82x0117j    时间: 2009-6-15 15:14

作者: 82x0117j    时间: 2009-6-15 15:15

作者: Callaway    时间: 2009-6-15 16:01

真的好棒~谢谢楼主啦!美女才养眼啊,不然哪有兴趣
作者: lan63203297    时间: 2009-6-15 16:43

感谢楼主分享!
村上美眉的嘴很性感啊,脸蛋有点像洋娃娃,如果充气娃娃的脸蛋做成村上美眉的脸可能会很卖座
作者: juejinshi    时间: 2009-6-15 17:00

村上的片片绝对值得收藏,不过这是老点了,支持楼主辛苦了
作者: 87868970    时间: 2009-6-15 17:13

已收藏了 这次就纯支持 谢谢楼主 感谢发帖 辛苦了
作者: squallsky    时间: 2009-6-15 17:43

唉!才上的贴子,怎么没图哩?还有这个楼主发的图太少,片发的是多。
能不能像会里的有些公会发的贴,下面有10几P片子里的图。这样让大家可以看清楚女优的样子。
就一张封面图。有时候封面PS过,很容易给人一种错觉。下了以后又不怎么好看。
还有的人没图就不下,这样你受到的支持就会变少。
作者: yangliu2008    时间: 2009-6-15 19:00

喜欢这样放荡风骚的痴女提供的服务哦,无码更真实
作者: xucc304    时间: 2009-6-15 19:02

很不错,这样的女优我很喜欢,红心送上,支持楼主!
作者: lalalaaaa    时间: 2009-6-15 19:03

看楼上的说这们女优很漂亮,可是本人感觉一般。支持楼主大大们
作者: endingat    时间: 2009-6-15 20:02

这个片子已经有了,村上里沙啊,最近这段时间特别喜欢这个女优. 尺度是越来越开放,期待她更加淫荡的表演! 哦,楼主发片辛苦了.
作者: nkysgb    时间: 2009-6-15 22:43

看楼上的兄弟说是村上丽莎的片子,那倒要看看了,村上就是有点假,不过整体还可以,
下体还算是敏感,身材也不错,脸蛋也好
作者: popzenki    时间: 2009-6-15 22:51

村上里沙的片子都是经典呢
很喜欢她,希望楼主多发啊谢谢了
作者: a6332031    时间: 2009-6-15 23:25

哇哦,终于看到图了,女主身材很棒啊,而且脸蛋也不错,大大的真是哟西啊
作者: zhangsan8832    时间: 2009-6-16 01:00

是我喜欢的类型,呵呵,后面的片子不看了,这个一定下来,谢谢楼主!红心。
作者: 落雪    时间: 2009-6-16 08:19

村上丽莎长得高贵大方,看她的片子不看不厌,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: deki    时间: 2009-6-16 10:42

我非常的无奈,一张图片都打不开.以后楼主还是分贴发比较好
作者: superdaqm    时间: 2009-6-16 13:07

红X  为什么最近有好多帖子看不到图啊,请管理员研究一下,方便我们狼友鉴赏啊
作者: caowu    时间: 2009-6-16 22:38

村上里沙不错,身材又好,又漂亮,而且技术好呀。
作者: 为乡村    时间: 2009-6-17 17:28

村上里沙,经典之作,值得收藏。谢谢楼主!
作者: kissu110    时间: 2009-6-17 21:25

红心上!图较慢不过还好片好!实在是万分的敬意!
作者: xxxlow    时间: 2009-6-19 00:54

好漂亮呀```
              名字叫什么呀````
作者: iBlueman    时间: 2009-6-19 16:04

村上里沙吗?我看不到图片 但是她的片子我有很多了 就在这里支持你一下 不下载了
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 04:38

还没看过她的片子,看图片长得还不错,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: bs_lmd    时间: 2009-6-24 09:56

risa,, 老实说是我的最爱,人漂亮,,也有质量,,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2