标题: [交流] 建议开始性爱录音区,想象的空间会更大的,很多人都爱听的 [打印本页]

作者: 52chengxin198    时间: 2009-6-15 19:27     标题: 建议开始性爱录音区,想象的空间会更大的,很多人都爱听的

也许色狼们都有偷听偷窥的兴奋,尤其我们老祖先还流传下来听房的习俗,其实很多色狼都有这个爱好的!前端时间偶遇性吧这个色中论坛,虽然规模和人气没有我们这里高,但是对方的性爱录音板块搞的如火如荼,并且人气很高!
所以,我想如果我们sexinsex也能做一块板块的话,人气更会高的!现在有自拍区人气流量大,如果再建设一个自录区板块人气也会很高的,往往大家自拍的时候容易害怕别人看到,影响到自己,但是录音不会啊,而色友们往往更会喜好的!
希望早日有我们的录音性爱区!为狼友们造福的!
同意和支持的网友请积极回复和留言!支持!
作者: akinger    时间: 2009-6-16 15:09

如果楼主有资源可以先发到手机综合区
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-17 19:00

我就有这个爱好一直以来很喜欢听有声小说,希望我们sis的录音性爱区早日开通。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-6-17 19:21

这个貌似有有声小说的地方,只不过貌似楼主无法下载就是啦,还是老老实实升级吧!

打个比方,如果开通了,楼主进的进不去还是问题!
作者: 52chengxin198    时间: 2009-6-17 21:30

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-6-17 19:21 发表
这个貌似有有声小说的地方,只不过貌似楼主无法下载就是啦,还是老老实实升级吧!

打个比方,如果开通了,楼主进的进不去还是问题!
不是很明白什么意思,自拍区级别5级别就能进,我现在7级别了,如果开通此区,不能进吗?
作者: wangjie365    时间: 2009-6-17 21:50

引用:
原帖由 52chengxin198 于 2009-6-17 21:30 发表

不是很明白什么意思,自拍区级别5级别就能进,我现在7级别了,如果开通此区,不能进吗?
此位兄弟说的是<文学>版块的<有声读物区>,但此区三级会员就能进了,当然兄弟您的级别是绰绰有余了
作者: bizhi08    时间: 2009-6-20 00:48

还是级别不够,赶快升级才是王道!
前一段时间说要办夫妻版块,怎么现在还没开啊?
作者: ainisex    时间: 2009-6-23 14:36

没错的,夜深人静,听别人的录音,实在是很不错的一种。
作者: fht220    时间: 2009-6-23 18:17

这个不是很好操作啊,而且你可以光听声音,不堪镜头啊,呵呵。
作者: dtlrx7    时间: 2009-6-23 18:21

我个人感觉没必要啊。归到其他类别里就可以了吧~比如说归到电影类的声乐类型就可以了
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-24 22:14

哈哈,楼主的建议不错,看着小说,听听声音挺不错的!
作者: leleyou    时间: 2009-6-27 06:54

确实听有声小说感受不一样,尤其是女声播放。
作者: denniswangx    时间: 2009-6-27 10:17

你先看看论坛所有的板块之后再提出建议吧,都不知道你是怎么到LVL7的,汗!晕!
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-5 02:20

汗。。这个想法相当的有创意。。最好在旁边在附上照片。。。
作者: 000000asgsl    时间: 2009-7-5 13:00

绝对支持楼主啊 我就喜欢这样的 希望斑竹们考虑啊
作者: asdn    时间: 2009-7-5 13:35

对,这个肯定有不少的人缘,听录音给人很大的联想空间。期待中。
作者: yingxiuren    时间: 2009-7-5 13:37

喜欢真实的做爱声音啊
住宾馆老是听隔壁有啊
很刺激!
作者: betoblame    时间: 2009-7-5 13:41

哎,看来我们还是的努力升级啊,可能论坛还有很多版块我们进不去呢
作者: llyy028    时间: 2009-7-16 12:59

对联就写发扬革命传统,争取更大光荣。发贴有理
作者: 良好啊    时间: 2009-7-16 13:15

资源似乎比较稀缺饿,怎么再开版那?
作者: stoppig    时间: 2009-7-16 19:18

同意楼主的建议,我相信开这样的一个区能为广大的幻想型狼友编织一个梦幻的美好家园,让sis吧的人气更旺.
作者: jianzhenzi    时间: 2009-7-17 20:33

强烈支持楼主,我也是
特别爱听,喜欢这个
作者: fuckmanu    时间: 2009-7-17 20:37

真敢想啊,不过想法确实很新鲜的,台湾可能这些比较发达
作者: 8525J    时间: 2009-9-2 17:43

我很喜欢听这样的声音,刺激,很爽的,支持发表。
作者: 来半仙    时间: 2009-9-2 18:50

发在免空区和BT区不就好了,没必要去重新开一个版块。
作者: big2008    时间: 2010-2-18 23:31

这个建议真的很好啊,有些论坛已经有了,一定会火的,楼上的说不用重开一个版块我认为很有必要啊,只有这样才能有明确的主题,引起关注
作者: daniel1984    时间: 2010-2-19 15:34

很不错的建议啊,我相信这里一定有相当一部分色友会支持的
作者: Generous    时间: 2010-2-19 16:34

很喜欢录音,以前住旅馆的时候就喜欢听别人做爱的声音,感觉很有自足感。
作者: seesex2    时间: 2010-2-19 16:37

个人感觉开这个区是早晚的问题,现在有有不少QQ群都可以交流这个,我在手机综合区也看到过有朋友发这个
作者: hjxos2    时间: 2010-2-19 16:44

不错的主意,希望听到女网友的声音嘿嘿,日本的听不懂还是国产舒服
作者: 班卡奴    时间: 2010-2-19 18:28

这是个不错的建议,听觉上的享受!希望能够实现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2