标题: [日本AV] [无码/320*240]日本视讯美女自慰,水流了一塌糊涂3gp[39.9 MB/3gp][网盘原创] [打印本页]

作者: 绝版小猪仔    时间: 2009-6-16 17:56     标题: [无码/320*240]日本视讯美女自慰,水流了一塌糊涂3gp[39.9 MB/3gp][网盘原创]

【影片名稱】:  绝版小猪仔@sis@日本视讯美女自慰,水流了一塌糊涂3gp
【影片大小】:  39.9 MB
【影片格式】:  3gp格式
【影片時間】:  30分钟
【上傳日期】:  2009.06.16
【影片精度】:  清晰
【是否有碼】:  无
【上傳軟體】:  RayFile
【開放時間】:  直到删档                                    
【内容介绍】:  日本美女sy
【预览圖片】:  有
【压缩密码】:  无
【下载地址】:

http://www.rayfile.com/files/47d ... -9f3f-0014221b798a/

如不能下载,请复制下面链接!

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zNzAzZmNiYzc0MDgwYjI0YTEwOWYzYTQxNDg3ZjZlZC8lRTclQkIlOUQlRTclODklODglRTUlQjAlOEYlRTclOEMlQUElRTQlQkIlOTQlNDBzaXMlNDAlRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTglQTclODYlRTglQUUlQUYlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTglODclQUElRTYlODUlQjAlMkMlRTYlQjAlQjQlRTYlQjUlODElRTQlQkElODYlRTQlQjglODAlRTUlQTElOEMlRTclQjMlOEElRTYlQjYlODIzZ3AucmFyfDQxODEzMDky

作者: 天神川    时间: 2009-6-16 18:03

哦~的确是个不错的妞哦!看到它就想干它一炮~嘻
作者: wangxue111    时间: 2009-6-16 18:04

发重了楼主,这个早就有过了,情不要重复发帖,这个很经典的
作者: demoncc    时间: 2009-6-16 18:10

女人 是不错 挺漂亮  现实主义啊 ,我就是 冲着她的水 来看的!!
作者: ww345245275    时间: 2009-6-16 18:54

复制了下面的连接了,接下来该怎么下载呢?
    不是很清楚,那个说哈。
作者: wdl214311131    时间: 2009-6-16 19:58

整体美感还是不错的,就是那个小腹有点倒胃口呀。
作者: wt10a    时间: 2009-6-16 21:07

个人感觉不像是日本的`好象是国产的`不过女的看起来还不错`谢谢分享
作者: wsgg666    时间: 2009-6-16 21:39

以前下过,不错的视频女。水很多,值得一看,红心支持!
作者: 虎牙    时间: 2009-6-16 22:11

好清纯的MM,有点像SHE里的那个SLINA,可惜没有做的
作者: pokemon2620    时间: 2009-6-16 22:17

这女的长的不错,身材也还行,就是有点小肚子··
作者: zhuqiang2008    时间: 2009-6-16 22:21

果然是个美女,不过要是国产的就好了,我支持国货!
作者: ghosthe124    时间: 2009-6-16 23:14

这个片子前些时我下过了,确实不错,女的够靓,声音也够嗲,高潮的时候很多水哦
作者: zhangbina    时间: 2009-6-16 23:36

难道她自慰就是为了让我自慰么?还不如共享一下呢
作者: hentiandeyingta    时间: 2009-6-17 00:37

侧面看有点小肚子啊,其他还算是可以了啊。
作者: 一夜3次郎    时间: 2009-6-17 04:58

這部精彩的日本視頻不久前有人發過,女的高潮時水多,有點像Hebe.
沒看過的朋友不妨下來看看!
作者: ch00217333    时间: 2009-6-17 08:20

小日本的视讯女素质不错呀 有长相有身材 下来看看
作者: mxl20080816    时间: 2009-6-17 08:44

身材还行,下来看过了不错,整体美感还行。
作者: a312759289    时间: 2009-6-17 19:16

太精彩了楼主大大,这么好的资源,很感谢,里面有很多OL美腿丝袜高跟系列的我都很喜欢啊
作者: kaikai999    时间: 2009-6-19 00:27

这个视频很清楚啊,MM看上去也很清纯,喜欢!
作者: shihan021    时间: 2009-6-19 00:51

下不了,老大重新检测下,再发次啊哦,红心都送上了啊
作者: qisheng    时间: 2009-6-19 10:57

很喜欢这部电影`感谢大大发片  在此红心支持!!
作者: kokokkopppp    时间: 2009-6-19 12:31

整体美感还是不错的,就是那个小腹有点倒胃口呀
作者: leigeshuai    时间: 2009-6-19 12:36

我看了好几遍 哪里有喷啊?我怎么没看到?
作者: Rock.angel    时间: 2009-6-19 12:40

MM真的很正点噢!为什么日本的货就那么的正!
作者: saiyukii    时间: 2009-6-19 15:10

好漂亮的mm.身材也不错.皮肤还挺白.
就是有点小肚腩.练个小蛮腰那就一妖精啊!
作者: lingdao12    时间: 2009-6-22 07:49

女的挺漂亮的, 还在玩自摸呢,相当的投入啊,谢谢分享了楼主。
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-6-22 08:39

很清晰,不过没有流水的一塌糊涂啊!不知道算不算欺骗狼友
作者: loverg9    时间: 2009-6-22 23:01

好可爱的说 觉得很像卡通人物
做这些行业 真是可惜了
也许美女就是这样吧
作者: 580800    时间: 2009-6-22 23:10

本人比较喜欢这当系列的红心献上表示一下,望LZ有国产系列的就更OK了
作者: xmqiswkL    时间: 2009-6-22 23:21

挺清楚的,不错,谢谢分享,就是地址找不到了
作者: xukunlb    时间: 2009-7-14 12:27

唉,人家的女人都是那么棒啊,咱们只有YY下了
作者: a91617    时间: 2009-7-24 18:19

小日本的视讯长的也很好看,难道日本美女都去当女优了?
作者: yjs521    时间: 2009-7-24 18:31

就喜欢这个类型的 感谢楼主分享啊  红心送上
作者: kangta791    时间: 2009-7-24 18:34

MM长相很不错啊,身材也可以,真够水的
小日本真是开放啊
作者: firstjorden    时间: 2009-7-24 18:35

呃,图片看上去不错。只不过好像下不了了。可惜啊
作者: pjlth    时间: 2009-7-24 18:41

我草,这个忒正点了吧,偶手下了,谢谢楼主
作者: wuji2699    时间: 2009-7-24 19:31

有小肚子了都 奶头也黑了 不过脸蛋还不错啊 很漂亮干一下也不错啦
作者: jp881216    时间: 2009-7-24 19:42

就这个肚子我认为。。。她视讯应该不过- -
作者: jifengxi    时间: 2009-7-24 20:30

大家都说值得一看 我就来看了 呵呵
不过老实说 那肚子确实倒胃口 不完美的地方
作者: av469906935    时间: 2009-7-24 20:41

看起来还不错啊,好象是国产的啊,谢谢楼主的分享啊,
作者: 喜欢晴天    时间: 2009-7-24 20:51

这个我以前看过,不过这个很好看,楼猪真好,我一直在想下,特别喜欢快高潮的时候点起脚尖哈哈看的我很双
作者: guoqi520    时间: 2009-7-26 02:28

这个视频都发过好多回了吧,每次就只是名字改了改,已经下了,纯支持楼主了!
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-10 18:37

女人 是不错 挺漂亮  现实主义啊 ,我就是 冲着她的水 来看的!!
作者: w370102    时间: 2009-9-10 19:58

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zNzAzZmNiYzc0MDgwYjI0YTEwOWYzYTQxNDg3ZjZlZC8lRTclQkIlOUQlRTclODklODglRTUlQjAlOEYlRTclOEMlQUElRTQlQkIlOTQlNDBzaXMlNDAlRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTglQTclODYlRTglQUUlQUYlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTglODclQUElRTYlODUlQjAlMkMlRTYlQjAlQjQlRTYlQjUlODElRTQlQkElODYlRTQlQjglODAlRTUlQTElOEMlRTclQjMlOEElRTYlQjYlODIzZ3AucmFyfDQxODEzMDky
作者: sanshaowujet    时间: 2009-9-10 20:20

没图没真相,不知道怎么样,支持楼主。。。
作者: 24123005a    时间: 2009-9-16 16:01

图片已经挂了 请管理员即使核查 东西应该不错的说
作者: 951159173    时间: 2009-9-16 16:11

图没拉,
但喜欢这种类型的片,谢谢楼主!
作者: 2009310    时间: 2009-9-16 19:40

图看不到了,不过看评论还可以,下来看看,顶一下!
作者: chenmm1111    时间: 2009-9-16 20:51

哈哈,这个妞确实不错啊,就是没有干的场面!
作者: 24123005a    时间: 2009-9-19 14:41

图片已经挂了 请楼主及时更新 防止那么优秀的片子流失
作者: sqg598    时间: 2009-9-19 15:03

都说日本女人淫荡,今天果然是名不虚传啊!佩服!
作者: www98bb314    时间: 2009-9-21 23:05

视讯美女啊,水可真多,要是我以后的老婆这么会流,那我就幸福了
作者: chhflybug    时间: 2009-9-21 23:14

图片看不到了,不过日本的视频服务看起来的确比较敬业
作者: 风过余音    时间: 2009-9-21 23:16

以前看过,
女的很漂亮,
绝对经典。
作者: xmjant    时间: 2009-10-1 15:29

女的长的还是挺吸引人的呢 感觉有时视讯MM还是很让人来感觉的
作者: 色满天下    时间: 2009-10-2 02:17

我看过不错,我喜欢那种虽然冲了但是还要支持一下谢谢啊
作者: coolboy1220    时间: 2009-10-2 10:32

不错的片子,谢谢楼主的努力了,我来支持一下
作者: lygshujun    时间: 2009-10-2 10:34

女的很漂亮啊,水也非常多啊,要是能干到肯定很爽啊,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2