标题: [经典] 今野梨乃作品五部(绝对值得) [打印本页]

作者: zjhzqqq    时间: 2009-6-18 23:14     标题: 今野梨乃作品五部(绝对值得)

【影片名稱】:%26#12362;%26#12375;%26#12419;%26#12406;%26#12426;予備校8
【主演女星】:今野梨乃
【影片格式】:DivX AVI
【檔案大小】:1.20G
【影片長度】:100Min
【檔案類別】:有碼
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:5天內不定時上來補種或3種完成閃人,請%26#24110;助作種。
【特 徵 碼 】:616481e22f5ad77f0d06d4899c0312caf9226e75
【種子制作】:2009-06-15
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新或用左鍵點%26#20987;圖片上的%26#32418;X可見

附件: 20ce048675a0a489e613c0011fd0e913700bdbd0.torrent (2009-6-18 23:14, 134.46 KB) / 该附件被下载次数 3435
作者: dircom    时间: 2009-6-18 23:30

还是比较喜欢妩媚点的,给个心,纯支持了...
作者: chirs_329    时间: 2009-6-18 23:54

眼袋有点重,封面上看难道是走清纯路现的?我觉得她该走痴女系~
作者: cwgno1    时间: 2009-6-19 03:01

今野梨乃,不太熟啊,看上去有点小清纯,不过最近我的口味很重,所以还是纯支持了..
作者: sashimi517    时间: 2009-6-19 04:55

说实话这个女优从来没看到过,感觉有点老,但是竟然还在穿制服装清纯,纯支持了
作者: lucyoasis    时间: 2009-6-19 06:38

不是说五部么?为什么我只看到一部?这部里面2个辫子很可爱啊。
看过她的100发精子饮。还不错的。
作者: zdsy84    时间: 2009-6-19 10:40

图很漂亮;不过片子得审查一下,多谢楼主,太期待了
作者: zjhzqqq    时间: 2009-6-19 11:37

片子是5部   是合集  照片只有一张 没办法 大家可以可以看种子信息里面是不是5部
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-19 22:03

这个女优还不错
眼神很有诱惑力
我先看看其他图如何
作者: aerey    时间: 2009-6-19 23:57

不管别人怎么看, 这个女优我喜欢, 她有一部和红音, 早川漱里奈, 黑泽英里奈的群交片, 一直是我的收藏, 非常刺激的经典之作, 感谢LZ, 下了.
作者: 雷明登    时间: 2009-6-20 00:24

今野梨乃,眼神不错,不过不是我所喜欢的类型.发片辛苦了.
作者: jpjp1985621    时间: 2009-6-20 00:41

绝对经典,但是可惜没图。再好的片子也无法辨认
作者: blueblack1984    时间: 2009-6-20 02:42

今野梨乃是模特出身啊 长相没得说 可惜为啥后来不出片了啊 我挺喜欢的
作者: 流浪的    时间: 2009-6-21 09:15

女仆+学生装,很不错。楼主说有五部,但只看到一张图欸。
作者: lt19851118    时间: 2009-6-21 16:55

我好像下了一部她的吃精片 觉得很诱惑 没吃看都很有感觉 住图片显示的好像也是吃精片 如果多放几张图片就好了  红心先送上吧
作者: zxcvb123456789    时间: 2009-6-26 22:29

说实话这个女优从来没看到过,感觉有点老,但是竟然还在穿制服装清纯,纯支持了
作者: 小步    时间: 2009-6-28 11:54

哈哈,找到她的合集拉.这女优很漂亮还都是重口味的难的啊!感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2