标题: [美乳巨乳] 巨乳女教师狩 白鸟櫻 [打印本页]

作者: lionxtw    时间: 2009-6-19 10:11     标题: 巨乳女教师狩 白鸟櫻

【影片名稱】:巨乳女教师狩 白鸟櫻
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有
【影片大小】: 1.24GB
【驗證全碼】:f7c0c180496a85afb6391dcfbed3945ad2ef5792
【影片截圖】:

附件: P.torrent (2009-6-19 10:11, 53.61 KB) / 该附件被下载次数 5067
作者: niubiest    时间: 2009-6-19 10:18

果然是人间胸器啊,老师这个题材还真是百看不厌,感谢大大分享
作者: blueprince    时间: 2009-6-19 10:20

经典系列中的老片子了,白鸟这个上面看还好清纯啊呵呵。多谢了。
作者: sb1234567742    时间: 2009-6-19 12:33

记得原来好像看过.不过还是ixiexie楼主分享
作者: meiyan    时间: 2009-6-19 12:42

白鸟是最喜欢的女优,这部片我也收藏了很久了,她的教师和护士片都很经典阿,检察官那部也不错。多谢同道中人分享!
作者: dcyk    时间: 2009-6-19 13:04

此部看过,还不错,不过她最经典的还是检查官的那部 ,多谢楼主提供
作者: darksure    时间: 2009-6-19 14:51

老师的诱惑啊,不错的题材,应该是经典,谢谢提供了,
作者: dede176    时间: 2009-6-19 15:41

白鸟櫻号称穿衣服最好看的日本女优,不过说实话我觉得她脱了衣服也不错,波大,腰细,皮肤白,表情也恨投入。不过此片是老片已经看过,就谢谢楼主发片了
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 15:48

人间胸器啊,老师这个题材还真是百看不厌,感谢大大分享
作者: 274969839    时间: 2009-6-19 15:52

非常喜欢老师这个题材的,尤其是巨乳,这个片子看过了,如今重温一下
作者: qq8888    时间: 2009-6-19 22:51

这是我最喜欢的一部老师题材片子,要是有中文字幕就好了
作者: a82777110    时间: 2009-6-19 22:57

巨乳就是吸引人啊,尤其是老师这个题材,看起来特别爽
作者: 6813268    时间: 2009-6-19 23:17     标题: 只看该作者

我喜欢不穿内裤。穿私袜的那种。叫声要好听 诱人
作者: depeipei    时间: 2009-6-20 01:02

白鸟真的不是一般的厉害啊 巨乳加制服 我只得屈服于她的裙下 唯有我的小弟还高昂着头
作者: 浪少    时间: 2009-6-20 01:07

白鸟櫻.不错的女优来个,可是都是有码的片,还未看过无码,能几时出无码的那该多好啊
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-6-20 02:28

又见白鸟樱,很久没有兄弟发这个女优的片子咯,好像看过,没字幕就不下了
作者: p19781014    时间: 2009-6-20 08:37

不错的片子,女优长得非常漂亮.皮肤白白的让人喜欢.
作者: zjq1954119    时间: 2009-6-20 12:08

确实是巨乳啊不过好像年纪看起来好像是大了点啊!!!
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-20 13:59

白鸟妹妹陪伴了我们这么多年,想不到还在事业岗位上兢兢业业的无私奉献着,是在令人钦佩万分。
作者: chrison01    时间: 2009-6-20 15:54

找很久了~谢谢楼主分享~谢谢
白鸟姐姐好漂亮哦~
作者: 34222620    时间: 2009-6-23 10:14

以前超喜欢的一个女优。白白嫩嫩的,波还很大,波型也很好。很多人都说白鸟樱是穿衣服最好看的,我也不知道他们是怎么看的,至少她做爱时90%脱的一丝不挂,我们看A片不就是看MM胴体吗?其实白鸟MM还是有缺点的,码太大,呻吟怪怪的,不过世上没有完人,白鸟MM真的很不错!
作者: 96120    时间: 2009-6-23 10:26

白鸟櫻的奶子真是完美还有她的腿型,OL装扮是最适合她的
作者: hhhhh66666    时间: 2009-6-23 15:17

喜欢着个类型的片子,应该是经典,谢谢分享!
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-6-23 16:29

这女教师长的真是不错,胸又大,人又长大漂亮。
作者: wqdywqdn    时间: 2009-6-25 22:24

白鸟MM这个拍的真是不错,尤其屄里插个毛笔写字,真是花样多。
作者: zxcvb123456789    时间: 2009-6-26 22:28

非常喜欢老师这个题材的,尤其是巨乳,感谢大大分享
作者: xxtar    时间: 2009-6-27 11:01

白鸟的胸部不错,不过脸蛋长的一般般吧,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2