标题: [经典] [SOD] SDDM-645 50人巨乳女集團催眠2 [打印本页]

作者: luckymoon    时间: 2009-6-20 14:49     标题: [SOD] SDDM-645 50人巨乳女集團催眠2

【影片名称】:SOD SDDM-645 50人巨乳女集團催眠2
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:08:53
【有 无 码】:有
【有效时间】:不定时上传,10种为止
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:KMplayer
【特 征 码】:49888fcb94cb3a12fa9a409cff8d49c0a7e74ca6  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

附件: [SOD] SDDM-645 50人集團催眠2.torrent (2009-6-20 14:49, 45.85 KB) / 该附件被下载次数 5506
作者: cookdinner    时间: 2009-6-20 14:53

50个人一起乱交。。是在太厉害了,小日本就是淫乱
作者: icoke    时间: 2009-6-20 15:05

如果是无码片就好了 这片恐怕会变成都在看格子 XD 不过巨乳就是要看看
作者: happyzerg    时间: 2009-6-20 15:09

呵呵,这部片片很有创意啊,集团催眠后再来个集团性交,有意思.
作者: clssef    时间: 2009-6-20 15:24

SOD的片子创意就是足啊,这都能想到,收了,谢谢楼主分享
作者: konamim    时间: 2009-6-20 15:41

催眠是假 情乱事真啊 日本真的是个变态啊
作者: fookenglim1    时间: 2009-6-20 15:47     标题: 谢谢楼主

SOD在一部大制作,50人大乱交真的爽,我也想参加,辛苦了楼主。
作者: zhangfei11    时间: 2009-6-20 15:49

这个也太厉害啦,我真是佩服小日本,简直就是畜生,禽兽不如,可是我也矛盾了,如果没有他们我们看什么?
作者: ye665544    时间: 2009-6-20 15:58

这个申请世界记录了,新闻里曾经有报道过。那时候才发现原来AV产业已经发达到这个程度了
作者: oscaryang    时间: 2009-6-20 16:14

又见团体片。日本就是喜欢大家一起来的感觉。
作者: jiang417    时间: 2009-6-20 16:55

哈哈,场面这么壮观啊,还都是巨乳,一定很不错
先下载下来看看,谢谢楼主提供这么好的资源
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-6-20 16:58

小日本真是强啊,我想这是他们生活的一部分了,也是他们的文化了,50人在一起搞真的太强了
作者: yejihua0509    时间: 2009-6-20 17:17

就是喜欢人多才刺激,真是难得一见的好片子
作者: czj79    时间: 2009-6-20 19:18

如果一次能催眠50人的话,绝对是高手,不知道大师的精神力是多少
作者: dongxun    时间: 2009-6-20 19:59

一直想学催眠术,就是不知道在哪里可以学得到!
作者: mpsxzmw    时间: 2009-6-20 22:15

绝对的好片子,50个女优躺在一起,这场面,而且还是巨乳的
作者: puyang    时间: 2009-6-20 22:39

SOD的片子 都是比较有创意的
  好片子一定要看
作者: 407687620    时间: 2009-6-20 23:00

哇!50人感觉太过多人我不知道看那好!不够集中。
作者: huoyanbing    时间: 2009-6-21 08:22

这个也太另类了!不太喜欢集团的片子,看着晕.....
作者: wolfgen    时间: 2009-6-21 08:37

50人集体催眠,比起这个我更好奇丫是怎么催眠的
作者: s0p0q    时间: 2009-6-21 11:34

不怎么喜欢团交片,纯支持下了,小日本真是什么都做得出啊
作者: meiyan    时间: 2009-6-21 17:41

刚才看了那个100人家畜的封面,这个50人的也够厉害的,还都是巨乳,真是佩服日本人的拍片实力。
作者: zxt001    时间: 2009-6-22 00:57

一下吹眠50个人。小日本真是什么都能想出来。先下了在说
作者: gign    时间: 2009-6-22 10:20

以前就看过一部sod这个系列的集体催眠很不错
作者: bykvip    时间: 2009-6-22 11:22

乱七八糟的,人数是够多了,但就是不够刺激过瘾
作者: zqq1946    时间: 2009-6-22 23:07

片子很好看的样子,支持楼主的辛苦发帖!~~~~红心送上
作者: cn-man    时间: 2009-6-24 23:51

不管催眠是真是假,反正是巨乳,本人非常喜欢,而且场面很壮观,值得一看。感谢了。红心!
作者: VolansX    时间: 2009-6-26 20:57

50人集体催眠而后乱交,真是大场面!厉害厉害!我喜欢,多谢搂住了!
作者: xxtar    时间: 2009-6-27 11:03

50人的场面真够大的啊,不知道这个片子制作要多少钱啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2