标题: 有关包皮过长手术问题,有经验的进 [打印本页]

作者: 0310900    时间: 2009-6-22 23:23     标题: 有关包皮过长手术问题,有经验的进

小弟由于包皮过长,做爱没做多久就坚持不住了。看到网上说包皮过长可能引起早泄,决定去做个包皮手术。可对这个又不了解,怕割jj上有疤痕。还有包皮环切手术要缝针吗?有哪位仁兄做过这手术的还望告诉下体会啊,交流交流经验。小弟不甚感激!
作者: qiang51008    时间: 2009-6-25 23:28

去试一试做韩式包皮手术效果应该比较不错。
作者: 地狱咖啡    时间: 2009-6-25 23:46

引用:
原帖由 qiang51008 于 2009-6-25 23:28 发表
去试一试做韩式包皮手术效果应该比较不错。
能介绍一下吗?万分感谢!
作者: 蜘蛛王子    时间: 2009-6-26 00:23

包皮过长是你得出的结果,本人认为能过性生活就好,你认为早泄亦是你得出的结果,性生活只要过得满足。现在医学界建议包皮过长不要动手术。
作者: playboy000    时间: 2009-6-26 00:37

呵呵 还是不要做吧 万一要是失手了或是失误那可咋办啊  那可是命根子 啊 全指着他活着呢 嘻嘻
作者: cxk5000    时间: 2009-6-26 07:12

楼主不用担心,包皮手术是很小的手术,最好做激光的,不用缝针,做完吃点消炎药就可以了,而且形状很好。为了防止意外你可以在结婚以后有了小孩在做,本人就是这样做的!
作者: 沙与雨    时间: 2009-6-26 08:58

那只是个小手术~如果真的是过长 就是勃起了也不能露出GT
那就去做吧 缝针是要的  也会有一点点痛 尤其麻药过后
作者: 980403762    时间: 2009-6-26 09:28

如果过长,会导致你伴侣生殖疾病,最好去割了,是小手术,基本半个月就恢复好了,前提是伤口没有因为勃起儿破裂,效果还是不错,主要是卫生很多,还有就是ML的时候时间也长了,效果不错!推荐楼主你做这个手术,最好是冬天的时候,这样伤口不容易感染!
作者: wwwmn    时间: 2009-6-26 14:04

如果勃起后,龟头能全部露出,那就没必要了。你看中国上下五千年有多少男人,其中有多少包皮长的,不都没事吗,没必要的。至于时间短,多看看相关治疗早泄的帖子,平时注意锻炼,时间长了,有经验了,慢慢就会好了
作者: mms163    时间: 2009-6-26 14:11

如果不影响性爱,还是不必要去手术,
医生..........马总有失蹄的时候,
自己性爱觉得舒服,就别想那么多了!
作者: 我是一个演员    时间: 2009-6-26 14:44

包皮手术是个小手术,一般的医院就能做的,没什么技术难题。黑心医院为了黑你的钱,故意编造出很多话来吓你,让你多掏钱!总结出以下的经验
1、包皮手术是个小手术,一般的医院就能做的,成功率几乎100%。
2、手术后前3天需要挂吊瓶消炎止血,以后就换药就可以了,不用每天挂吊瓶,那是在遭罪!
3、别的治疗手段国家都有明确的规定,不许乱收费,只有仪器是规定的空白点,那是医院黑钱的主要手段!千万别做仪器照射什么的,一次就200多,让你天天照,直接黑死你!照仪器就是炒做概念!如果你有花不完的钱,照就照了,如果经济条件有限,坚决不照!!!
4、黑心医院的黑心医生都有赢利指标和提成的,为了赚更多的钱,那些黑心医生不惜一切编造出谎言来吓你,让你多掏钱!所以根本不必提高他们的,正常恢复就可以。不管他们说什么“伤口不愈合”“有水肿”“感染”等等,都不要信,水肿是正常的,要30天以上才能消!
作者: zhxzhx    时间: 2009-6-26 15:17

如果能翻开露出鬼头就不用的,平时多注意点个人卫生就好
作者: 131390    时间: 2009-6-26 15:28

我做了,做了以后就是比较干净。好像对方的感觉比我要好的
作者: 0310900    时间: 2009-6-27 12:39     标题: 回复 11楼 的帖子

非常受用,感激之至啊!
现在这个社会太黑。不过我去大医院应该会好点吧。
作者: yhbb0914    时间: 2009-6-27 14:33

去大医院,最好建议做激光的,因为动刀子的还得拆线,我原来用的可吸收线效果也不是特别好。还有就是刚开始那几天有点难受,晚上醒过来,要坐起来缓半天才能让勃起的小弟弟奄下去。慢慢就好了!
作者: 我爱老婆2009    时间: 2009-6-27 23:42

我做了,留了一道很难看的疤痕,但是确实干净多了

再也没有污垢了。还是喜欢做了手术后的JB
作者: PIAOLIU    时间: 2009-6-27 23:50

现在的技术都很成熟了,放心好了肯定没有问题,是切皮又不是海绵体没有必要过多的担心
作者: huoran118    时间: 2009-6-28 00:15

其实大多数人有包皮过长,但是看你影响不影响了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2