标题: [已处理] 金币不容易赚,某些版主胡乱扣金币太可耻!!! [打印本页]

作者: y2kwhh    时间: 2009-6-24 11:30     标题: 金币不容易赚,某些版主胡乱扣金币太可耻!!!

我们回帖赚金币很辛苦,可是也不用这样胡乱扣人家金币吧

扣的虽然不是我,可是我也曾经被这样扣过很多次了

现在看到,不吐不快!

就是这帖的,8楼跟9楼

如果说9楼是违反了版规,那8楼就实在是无辜了一点吧

http://67.220.91.20/forum/thread-2180219-1-1.html

如果真是那么严重,警告一下,不要扣人家金币,毕竟很多朋友也不知道不能回那几个符号跟那几个字的
作者: sosbai    时间: 2009-6-24 11:39

事实上现在很多管理员就是这样,有次我在一个要金币才能下载的附件的贴子里写了句:这东西很好,但是我的金币不够,下不了之类的话,他竟然打了句:没意义回复,然后就扣我金币了。
对这样的管理员,真无语!可以总结一句为有病。
作者: y0y0y0    时间: 2009-6-24 11:41

我看过了,特别是8楼和9楼,我觉得太残了,人家挣币不容易啊,
作者: ynmd    时间: 2009-6-24 11:44

这个不好说,毕竟版规有这么写,扣也没办法。实在不行用“丁页”代替吧,比如头“丁页”,置“丁页”。
不过我记得有一些帖子的标题出现丁页字但没扣分。
作者: lwx_bm    时间: 2009-6-24 11:51

9楼扣分无误
8楼扣分不妥,已PM扣分管理
作者: yuanjing    时间: 2009-6-24 12:00

9楼的扣分没问题,8楼的应属误扣。
其实话分两头:首先,类似“沙发,板凳,顶...“之类的灌水词充斥各个论坛,让人一看就生气,没有话可以不回,总是回这样的无聊的评论使得原本精采的主贴也受影响变得让人厌烦。我看到很多论坛无论主贴内容是什么,下面的一楼上来肯定是”沙发“,接下来二楼是”板凳也可以“——简直就是小孩子在念顺口溜,这种做法是对主贴作者最大的亵渎。所以杀掉此风应该是众望所归的。
但是,也许有些人误解了版规,认为凡是带这几个字的句子都属于灌水,都在打击之列。以至于闹出很多笑话。比如说”在沙发上作爱别有一翻情趣啊!“这句话中的沙发就不应被认为灌水。”顶不住“这个词组当然不同于单独的一个”顶“字含义。有些版主阅贴心烦,见到几个敏感词就”杀无赦“。这种做法就有些矫枉过正了。
作者: RachCooL    时间: 2009-6-24 12:06

只有违规才会被处罚  不要为自己犯下的失误找借口  没用
管理员不受这套  对于诚恳认错  知错能改的会员  会毫不吝啬的撤销扣分  看到编辑后的回复好的话
还会加分给奖励  

2楼的  如果你真的认为管理员有病  请出示证据
否则不要在此胡言乱
作者: lwx_bm    时间: 2009-6-24 12:52

好了,不妥扣分已经撤消
另:对LZ帖子标题指称管理"可耻"以及2楼判定管理"有病",我认为是侮辱性语言,提出投诉!
附:
引用:
此帖标题:金币不容易赚,某些版主胡乱扣金币太可耻!!!
2楼回复:事实上现在很多管理员就是这样,有次我在一个要金币才能下载的附件的贴子里写了句:这东西很好,但是我的金币不够,下不了之类的话,他竟然打了句:没意义回复,然后就扣我金币了。
对这样的管理员,真无语!可以总结一句为有病

作者: 徐浩松    时间: 2009-6-24 13:09

9楼的带有"顶",论坛禁这个字的,还有其它的,扣分无误.
作者: LL8    时间: 2009-6-24 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

诶,人在屋檐下不得不低头再说 ,没有规矩不能成方圆嘛 ,遵守版规
作者: 天下牧歌    时间: 2009-6-24 13:32

引用:
原帖由 ynmd 于 2009-6-24 11:44 发表
这个不好说,毕竟版规有这么写,扣也没办法。实在不行用“丁页”代替吧,比如头“丁页”,置“丁页”。
不过我记得有一些帖子的标题出现丁页字但没扣分。
这样才要扣呢,你这样做只会给管理增加负担,而且还没有意义,这个字有必要一定用吗?
作者: 樱冢澈    时间: 2009-6-24 14:33

引用:
这东西很好,但是我的金币不够,下不了之类的话
这句确实无意义,回复请针对主题来评论或者建议
作者: 粥猩吃    时间: 2009-6-24 15:25

明知道赚金币不容易那就应该认真,踏实的来回复!
作者: 超団長    时间: 2009-6-24 15:34     标题: 回复 8楼 的帖子

2楼已处理,已留言给lz沟通。
作者: jworkg    时间: 2009-6-24 15:40

投訴就投訴,什麼叫太可耻,  可耻字眼非用不可嘛!!

也應一併處理...
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-6-24 15:44

一切都是不看版规的后果,看下版规,楼主说的情况就会减少很多,还有,作为会员,我觉得咱们不应该为了纯粹灌水,刷金币而回帖,而应该回出内容出来。
作者: lyh521    时间: 2009-6-24 15:57

这个论坛一直是我最喜欢的,我也有过被扣金币的经历,我也曾经发过牢骚,但我还是喜欢这里,这里有严格的制度,这样就能杜绝很多不良的习惯,有些失误那是难免的,做管理的也很辛苦,我们还是应该大度一些,这样我们的论坛才能更好的发展。
作者: 大马哥哥    时间: 2009-6-24 18:53

楼主你知道金币不容易弄,还不珍惜,随意回复不扣分才怪,认真回帖是不会扣分的,反倒容易给你多挣金币。
版主也不容易,扣你金币对他没什么好处。费力不讨好的事谁愿意干?都是为了给论坛创造一个好环境!你就配合点吧!
熟悉版规,认真回帖,你的金币会大大的有。
作者: szczerbiak    时间: 2009-6-24 20:38

8楼属于误扣,评分已经撤消
因为该管理是新进的查水,对于规定还不是很熟悉,出点小错误可以理解。
LZ发现这样的问题大可到本区的举抱3帖举报,大可不必在这里开帖讨伐
还有,我对你用“无耻”这个词很反感,你最好是跟我区的管理道歉
作者: szczerbiak    时间: 2009-6-24 20:38

没办法编辑,是“可耻”一词
作者: 凤舞9天    时间: 2009-6-24 21:47

楼主你说话过脑子么? 什么叫可耻? 做版主有多辛苦你知道么? 分区版主,超版主乃至管理员,他们都多辛苦你又清楚么? 人家是跟你有仇还是怎么的?不是你自己违规,人家干什么要扣你? 说话别这么不负责任,说别人之前先看看自己有什么问题吧,既然很在乎金币,那就请你认真阅读版规,认真发帖,认真回帖,珍惜自己的ID,这才是你要做的,来到SIS说明大家热爱这里,有严格的制度才有好的风气和好的环境,你如果连这种道理都不懂,那我什么也不用说了。。
作者: alan99107    时间: 2009-6-24 22:43

【BT转贴共享区总版规】
http://67.220.92.18/forum/thread-1849570-1-1.html

这里有写的清清楚楚,如果珍惜金币就应该看规则!

有问题可以点报告,或pm当事人!
投诉可以,但是也请兄弟尊敬下当事人!
要人尊敬你,必须由自身做起!
这个词不能乱用,太侮辱当事人了!

我希望楼主能向 我当事人道歉!
作者: jwj009    时间: 2009-6-24 22:53

这个论坛的斑竹是有点把权力用的有点过了,我深受其害啊!
作者: jwj009    时间: 2009-6-24 22:58

我的ID无缘无故被封掉了,然后用同一ID注册的,我是一个老ID了,07年注册的,结果今年年初突然发现无法登陆了,而且你让我举证,你就扣金币,这已经是最好的证据了
作者: szczerbiak    时间: 2009-6-24 23:07     标题: 回复 24楼 的帖子

ID不会无故被封的,要不就是严重违规,要不就是长期潜水。
在没有证据之前不要乱说话,你没证据乱讲人家扣你有错吗?
作者: 色缘情    时间: 2009-6-24 23:15

规则就是:服从 绝对服从.没规矩不成方圆嘛.彼此理解.
作者: kulama    时间: 2009-6-24 23:27

感觉事情其实很简单
我是个注册算早发帖不多的会员
把握一个原则吧,懂得才回,这样你会让没看过或者不了解的其他会员
对资源有一个初步的印象,对资源可以起到有益的补充,何乐不为
看看贴图随便回几句不疼不痒的话,还要小心敏感字,也是没什么意思吧
顺便说一句,我40%以上的回复都加金币,有一个200多楼的帖子都被版主阅读评分过
这里的管理者是否负责应该不用多说了
作者: deadlove    时间: 2009-6-24 23:34

我也被扣过,所以自己还是注意点好,其实对于新手来说获得金币就意味着离升级又进了一步,被扣分,当然不爽,很容易打击积极性。没办法,国有国法,版有版规,禁用一些词汇和防治灌水何尝不是一种回帖的好现象呢?大家多一份理解就好了。
作者: feixue54    时间: 2009-6-24 23:54

很多论坛无论主贴内容是什么,下面的一楼上来肯定是”沙发“,接下来二楼是”板凳也可以,这种做法是对主贴作者最大的亵渎。所以杀掉此风应该是众望所归的。
作者: zcq1997    时间: 2009-6-25 00:51

楼主用可耻两个字有点过分,毕竟大多数版主还是不错的,不过有些斑竹确实做得不够好,有时候对于同一个情况,他会给他熟悉的人员加大把金币,但是对于一些新人他就有些过于苛刻
作者: jwj009    时间: 2009-6-25 08:02

要我举证,天大的笑话,我又不是管理,我又没办法弄到历史记录,我觉得应该举证的你们!
作者: jwj009    时间: 2009-6-25 08:04

这个帖子有这么多人发表意见,说明版主们的确做的有问题,还是请自己反省一下,别恼羞成怒的扣分扣金币,显示你们鸡毛般的令箭!
作者: 徐浩松    时间: 2009-6-25 08:06

我想这个问题大家还是不要争论了,毕竟大家在一起也不容易,就为几个金币,弄的我们论坛不和谐,这里的管理都是尽职尽责的。
作者: szczerbiak    时间: 2009-6-25 10:00     标题: 回复 33楼 的帖子

管理也是人,偶尔出点错是允许的,你一再诋毁,你居心何在?为什么不检讨一下你到底是犯了什么错导致ID被删,无凭无据,信口雌黄。难道你不知道谁提出谁举证吗?别人需要反省,难道你自己就不用?动不动就一秆子打倒一片人。
作者: hotdog321    时间: 2009-6-25 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

管理员有自己判断的标准,不是依据你的喜好来的,所以你觉得很正常,别人也许不喜欢,这是没办法的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2