标题: [其它] BOBO头MM 麻美ゆまの 作品大放送!不知道全不全。 [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-7-1 09:50     标题: BOBO头MM 麻美ゆまの 作品大放送!不知道全不全。

发之前,想。麻美这个MM出道好象一年多点吧,发的片不会很多的,后来一找起来,我的天,真是多的可一,和那些老前辈们比差不了多少。真的辛苦,可能还有的片没有吧,我不知道。反正找了好多地方。就是这些了。如果不是全部的,我和大家说声对不起。抱歉。

強姦×極限馬賽克 被侵犯的女教師 麻美由真

極限馬賽克 猥褻癡漢 麻美由真

麻美由真派遣到你家。

緊身衣角色扮演 麻美由真

極限馬賽克 交媾的體液、濃密性交 麻美由真

和由真一起高潮!改善早洩夏令營

沒有結尾的清掃式口交 麻美由真

火車站前的熱情舌吻約會

麻美ゆまの極太品評会

麻美ゆま×麻美ゆま ミラクル双子姉妹 麻美ゆま

麻美ゆま~应征18歲的新人男優

初次吞精×極限馬賽克 初次吞精和性交

把NO.1偶像的麻美由真改造成柔軟身體

突然、目の前に麻美ゆま。

終わらないパイズリ 麻美ゆま

作者: aluckyfish    时间: 2009-7-1 10:23

麻美妹妹,大咪咪,看得令人直喷血啊~~值得支持!
作者: yunzhongji    时间: 2009-7-1 10:31

不禁感慨一下东瀛国的av女优多如牛毛啊,这个mm看起来还可以竟然完全没有印象啊。楼主是好同志,辛苦了。红心鼓励!
作者: 何泽    时间: 2009-7-1 10:40

很红的妹妹
就是一直没看见无码的。。。
作者: 96120    时间: 2009-7-1 11:09

说实在的,麻美的奶子大了些,特别是乳晕大,估计也是工作量大的关系,不过喜欢她的美腿
作者: leisijia    时间: 2009-7-1 14:35

麻美这个女优我不得不服,如此高的发片频率,当今日本她应该傲视群优了吧
作者: Q7Q830    时间: 2009-7-1 22:38

这个我喜欢,不知道有片没,一直找不到她的片,哎
作者: wallaims    时间: 2009-7-1 22:42

麻美这个女优我是相当的喜欢,身材超级好就是没有步兵的
作者: 陶然    时间: 2009-7-1 23:04

我劝下LZ兄弟 最好别把自己QQ放上来 不要把自己的任何联系方式放在帖子里面去
作者: huangmian18    时间: 2009-7-1 23:16

多谢楼主发帖!样子和波波都很好喔,我喜欢……
作者: 中國仙劍    时间: 2009-7-3 08:12

这个女优的身材不是一般的好,尤其是胸前一对坚挺的豪乳,可惜我发现她比较晚,谢谢楼主提供。
作者: rabish    时间: 2009-7-3 09:45

麻美的奶子还是很大的,比较享受这个,多谢分享
作者: kong5736    时间: 2009-7-3 11:40

麻美MM的身材是不错,,她的一部片子”见面不到4秒就合体“我看过就觉得蛮不错的,给人蛮多惊喜的,楼主发的片子我就还没看过,有机会就去看看。
作者: momopa    时间: 2009-7-3 11:49

很喜欢这个女优 收藏了先 楼主告诉我她叫麻美由真  ^+^
作者: jinjing456    时间: 2009-7-3 11:52

麻美的很多封面还是很漂亮的!就算不下片子 封面页可以收藏
作者: kulama    时间: 2009-7-3 21:29

楼主发的都是短发片啊
麻美出道应该4年了
想看她的无码片恐怕只能成为一种奢求
现在的她又出歌曲又演深夜电视剧
搞不好在过一段时间有码都没得看咯
作者: lether505    时间: 2009-7-4 15:31

麻美mm的片子好象都是有码的,不过她的叫声太淫荡了,感觉不错!
作者: a14729797    时间: 2009-7-4 18:23     标题: 怎么弄看不到种子

看不到种子怎么弄我要种子种子啊急需看哦,谁能给提示,有没有女的啊
作者: modblue    时间: 2009-7-6 14:53

脸不是喜欢的类型,不过身材很好。感觉分享了
作者: playboyo    时间: 2009-7-6 15:56

最爱麻美,真是没话说的MM啊,无论是身材还是长相都是喜欢的类型,实在是口水啊!
作者: sulei516    时间: 2009-7-6 21:56

看到图片我已经深陷其中不能自己拔 那天使的面容 雪白的肌肤 我受不了!
作者: smq777    时间: 2009-7-7 22:23

看过她演的电视剧下北glorydays,也不错的,推荐给大家1
作者: 奈落落    时间: 2009-7-8 00:11

麻美是我喜欢的一个女优 其实看上去说不上漂亮
但是她有她特殊的气质 看上去给人感觉很舒服
麻美出道也不止一年多了吧
作者: along2009    时间: 2009-7-8 01:45

麻美好像有点像阿SA啊~不过还是苍井空够劲!
作者: ligui796    时间: 2009-7-11 19:46

她好像最近挺红的,可惜我不看有码片的,什么时候能出无码就好了
作者: a3650296    时间: 2009-7-11 19:59

不错,奶子蛮大的,我电脑就只有她一部片子。可是精华啊。
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-14 21:04

那脸 那叫一个漂亮 那对奶子 那叫一个垂涎三尺 我要摸啊  哎 在梦里摸吧
作者: 答案    时间: 2009-7-14 21:50

楼主错了啊,麻美是05年出道的,到今年已有四个年头了,很垂涎她的那对巨乳
作者: 71558851    时间: 2009-7-14 23:16

麻美妹妹 真是太美了,看的我都受不了了。可惜啊 我就是想看无码的
作者: xiaochen1979    时间: 2009-7-23 23:31

还有一个经典的片子:“见面六秒就结合”,和希志四秒结合那个题材差不多
作者: didi860216    时间: 2009-7-24 00:03

哇哦 好性感的女人啊 从来没看过她的片子     应该去找找下来看看
多谢楼主 介绍的女优
作者: question2more    时间: 2009-8-10 01:01

最爱麻美!
辛苦楼主收集这么多!
波波真美
作者: jkfour    时间: 2009-8-10 01:04

咪咪确实够大了,不过开始变形了,有点遗憾。
作者: tina9191    时间: 2009-8-10 01:10

麻美妹妹,大咪咪,看得令人直喷血啊~~值得支持!
作者: johnie    时间: 2009-8-10 03:21

看过麻美的一个片子,在她刚进门的时候还没有前戏就给男优上了,有点真实感
作者: niutoudalao    时间: 2009-8-10 05:44

非常不错的女优,既诱人又可爱,如果乳晕没这么大就完美了。
作者: cylqs000000    时间: 2009-8-10 10:02

麻美的出会4秒 怎么会没有呢, 那部推荐一下很经典。
作者: bestofbest    时间: 2009-8-10 10:17

原来这个头饰就叫做bobo头啊,我农民了啊,呵呵,挺漂亮,我就喜欢短头发的
作者: leeland208    时间: 2009-8-15 12:25

喜欢的AV女优,如果能找到无码的就更完美了。
作者: hongtashan731    时间: 2009-8-15 13:39

为什么很多图片都看不见 是我这里的问题么
作者: wsxzyz    时间: 2009-8-15 20:14

麻美属于很耐看的一类女优,长相虽不能说十分出众,但是拍片很有投入感,让我不由想到爱由田,一直想找麻美丝袜片,好像至今末曾发现,哪位狼友有收藏,分享一下啊
作者: lll522112    时间: 2009-8-16 22:16

楼住光发封面有什么意思呢 谁都知道去dmm网站上看
种子在哪里呢?
作者: onlyludan    时间: 2009-8-17 00:05

麻美绝对痴 就是脸长得土了点 不然肯定是一姐
作者: kaonima001    时间: 2009-8-17 00:11

一部日深夜剧《下北阳光灿烂的日子》让我认识了麻美由麻。。
作者: 7bao    时间: 2009-8-17 00:16

可惜都是 有码的  要是有种子 连接就更好了
作者: aoxiang123    时间: 2009-8-17 00:46

好漂亮呀,看来今后要关注这个女优的作品了!
作者: hciree    时间: 2009-8-17 03:46

this is a good thread, hot looking chick with perfect boobies! thanks
作者: juzi_8978    时间: 2009-8-18 17:47

这女的好喜欢,哈哈。支持他,HOHO,刚下了新的哈~
作者: xueguozhi    时间: 2009-8-18 18:00

那个叫什么 乳晕吧 哈哈 大咪咪啊 确实好看啊
作者: manypeers    时间: 2009-8-18 18:59

麻美,不过哦。好大的咪咪啊。又白又挺,,嘿,好想咬口
作者: roben2008    时间: 2009-8-18 19:59

呵呵,楼主搞笑了,麻美的片子40-50部都应该有了。我硬盘里面就有15部左右。

高产演员啊,有时候一个月就好几个新片。

虽然长得好,演技好,但现在看的有些审美疲劳了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2