标题: [日本AV] [日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net迷奸胁迫人妻(中字)[3GP/384M分割7集] [打印本页]

作者: thorbbs    时间: 2009-7-2 16:41     标题: [日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net迷奸胁迫人妻(中字)[3GP/384M分割7集]

各位看倌,在下片子之前,请仔细阅读下面的话。
1:请大家珍惜发帖人的劳动成果。特别是原创内容的发帖人,在你们下载片子的同时,请支持发帖人,只有你们的支持,才是发帖人发帖的动力。大家只白拿的话,那么以后还有谁会花几十分钟来发原创帖?我发帖的目的是为了把好的片子和大家一起共享,不是为了金币,要不2000多的金币是足够我用了。一般我看到好帖后不论下载与否,都是会回帖的。

2:对于一直以来热心回复我帖子的热心会员,我会把其列入好友名单中,在我发布新资源的前一天,我会把联接短信通知给名单中的会员,让他们先睹为快。至少不会在他们没得看前被举报。如果想看的已经被举报了,那么也可以PM我,我会马上把资源给补上,然后会短信通知。更新的连接不会发布出来,免得又被举报。

3:想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
4:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis

[日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net迷奸胁迫人妻[3GP/384M分割7个包][标准原创]

thorbbs@sexinsex.net迷奸胁迫人妻[3GP/384M分割7个包]
影片名称:thorbbs@sexinsex.net迷奸胁迫人妻[3GP/384M分割7个包]
影片大小:384M
影片格式:3GP
播放时间:3个多小时
有码无码:有
影片字幕:有

1:http://www.rayfile.com/files/b05 ... -a37b-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWI0N2Y1ODgyODRiNjg1NTMwZGQzMzZlZTg2NzE2MzAvSVExLnJhcnw1ODQ1MzMwMA==
2:http://www.rayfile.com/files/b6a ... -9a2e-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjgzOWIzMDgyMjZkYzRmZTRlOTc5YWU0NTM4Yzk5N2EvSVEyLnJhcnw1ODA1NzEwOA==
3:http://www.rayfile.com/files/948 ... -9357-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTJkMWM3NzYyOGMyZGU1M2RkN2JkZTkyNjk0ZmIzZjIvSVEzLnJhcnw1NzUxMjcwOA==
4:http://www.rayfile.com/files/704 ... -8130-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTYxZTRiZDc0MzNiM2MzMjMzY2ExOTRmNjlkMDc5MjMvSVE0LnJhcnw1NzM2MzU1Ng==
5:http://www.rayfile.com/files/15b ... -a9af-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmE4ZWQyYzA4OWEwOGUzMTdkYzQ4NGE1ODllY2VjMDcvSVE1LnJhcnw1Njg0ODY0NA==
6:http://www.rayfile.com/files/2df ... -9e72-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWEwZTQyZDg2ZGNiMGY4MDFjZjAyNWRiZGRmMjdiZDcvSVE2LnJhcnw1NzQ0NTU0MA==
7:http://www.rayfile.com/files/b6f ... -a5bd-0019d11a795f/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWU1Y2VjMDM4NmM3NjA3YzkzZjg4MDdiZDE2ZjY3YWMvSVE3LnJhcnw1NzYwNjYyOA==
作者: thorbbs    时间: 2009-7-2 16:48

剧情:妻子的内衣掉到了楼下的邻居阳台.妻子去取回时被邻居给下药迷奸后.拍照威胁.以后妻子都要去邻居家被其凌辱!
看点:虽然有些丝袜.不过最后都是被男优给脱掉了.貌似最后的网袜没被除掉吧~最后女优穿了各种制服给男优OX!
作者: churbiter    时间: 2009-7-2 17:46

最近楼主的帖子都很精彩啊,而且特厚道的是把片子都分解了,下起来方便.感谢无私奉献
作者: sis1230103    时间: 2009-7-2 19:48

虽然不真实.但剧情还是不错的.也很刺激.值得支持
作者: zyx3400769    时间: 2009-7-2 19:59

有字幕的 还是人妻的片子  我喜欢 支持楼主了
作者: sczysczy    时间: 2009-7-2 23:19

丝袜在片子中再一次充当的药引子的作用,确实很可惜,也许在很多人眼里是这样想的,丝袜和制服是很性感诱惑,但它的作用就是用来脱的。这种想法的人会在多数,毕竟大部分的男人还是对裸体比较感性趣,而对我而言就只能是遗憾了。
作者: 色狼的春天    时间: 2009-7-2 23:27

楼主的片子可以是精品了,我最喜欢迷奸的了红心送上了
作者: kityandhero4    时间: 2009-7-3 01:39

片子不错  下下来看看  谢谢楼主分享  支持下
作者: frogdaily    时间: 2009-7-3 02:25

女优的样子有点像上海的演员刘涛,不过刘涛更有气质。谢谢分享
作者: qixp    时间: 2009-7-3 15:50     标题: 第五部分损坏

刚下了,不错,楼主第五部分损坏,请检查重新上传
作者: 人走茶凉    时间: 2009-7-3 20:14

3Q啊,仁兄,还好这次你没下集预告啊,让我有机会下载,看见有剧情有字幕就想下了,不过我一定要下拉的快啊,紧张紧张,继续加油,好片子,女的那瞬间一瞄应该满漂亮的,希望没看错哈~
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-3 20:58

到底能不能下,谁给我个话啊!楼主啊!是不是非的整个下载完啊!
作者: 123694799    时间: 2009-7-3 21:10

中文字幕加剧情就是下载的理由啦!下了的说声,到底能不能下完整版啊?我先收藏了!感谢楼主分享
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-3 21:23

看了看还不错,不过楼主下次能否不切割呢?
作者: 无敌小钢炮    时间: 2009-7-3 21:40

经常下楼主的电影
有剧情
还有中文字幕
太好了
谢谢楼主分享
作者: xu36278095    时间: 2009-7-3 22:03

看不出来那里被胁迫了呢 呵呵 我看是自愿的
作者: mingzi908    时间: 2009-7-3 22:30

虽然还没有下完,但是提前回复一下看帖要回帖可是一种美德呀!不过有时候害怕被斑竹说是灌水!
作者: wllyygg    时间: 2009-7-3 22:32

有字幕的   我喜欢 支持楼主了 vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: sczysczy    时间: 2009-7-3 22:50

这几个里面,我比较喜欢穿粉色衣服的那个,比较有女人味。从图片上看是这种感觉,不知道,片子里面谁的表现最好。看了才知道。
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-5 01:57

可惜有马,不过还是谢谢楼主,质量很高咋。
作者: hjh21    时间: 2009-7-5 17:18

这个情节连贯性很好,而且人妻AV长的也不错,身材也行!下载后给你红花!
作者: guming_2008    时间: 2009-7-5 22:55

女优长得不错 ,身材挺好,谢谢楼主发片。
作者: 白毛鬼    时间: 2009-7-6 03:38

这女优挺漂亮的,又有中文字幕,再加上丝袜跟制服,实在是要支持一下。。。
作者: lyb0329    时间: 2009-7-6 09:54

是一部片子分区分成了7集还是7个系列的片子合成一部?
作者: wei93jie93    时间: 2009-7-6 21:50

谢谢啊楼主,这妻子的片子不错嘛.我会下下的
作者: wlking    时间: 2009-7-6 22:10

为什么要分成那么多段啊?解压起来好麻烦的啊,以后分成一段或两段比较好。
作者: raymand72    时间: 2009-7-7 00:25

最喜欢这个人妻有剧情的片子,谢谢楼主的大方分享!
作者: gghhpp5    时间: 2009-7-9 08:57

片子看起来很不错,但下载起来貌似很卡啊,谢谢LZ的热情分享。
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-9 09:39

这东西是真不错。女的看了也很有感觉。先谢了再下
作者: borry2009    时间: 2009-7-9 10:26

好片子啊,有字幕,剧情还不错!支持楼主,感谢楼主!
作者: lhb2711    时间: 2009-7-9 10:31

下过来看看,发片辛苦了,感谢楼主分享!  不过还是ZC一下LZ的辛勤劳作
作者: dddaa    时间: 2009-7-9 20:42

呵,有点意思,下来看看,很谢谢楼主的分享!
作者: 5143    时间: 2009-7-9 21:44

感谢楼主,看图片应该是不错的片子,支持!
作者: zhiwu0001    时间: 2009-7-9 23:24

看了一楼的介绍 好像很不错的样子
片子已收藏 多谢楼主
作者: hao5764    时间: 2009-7-10 00:55

这个主题有些看头 支持下吧
下来看看怎么样
作者: heyuchen1991    时间: 2009-7-10 01:21

很不错 赞一个 楼主教教我这些事在哪照的吧 总上夜市买上传也不是办法
作者: 6892291qq    时间: 2009-7-10 15:06

女的好漂亮了 可文件太大了 虽然分割了 下一段有觉得不好 全下300多M 没那么大内存 等找到这个女的其他的片再下吧 支持楼住
作者: pjcs    时间: 2009-7-10 15:18

哇,明明是制服诱惑嘛!小日本太假了,不过楼主发帖辛苦支持下
作者: chenkehao    时间: 2009-7-10 15:35

虽然有码,但看上去绝对是一部故事情节很不错的好片,大家一起来支持楼主
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-11 09:51

这个熟女看上去很有韵味啊。那天我要是也能碰上这样的事就好。
作者: sshiba1    时间: 2009-7-11 16:36

太好了多谢楼主分享这么好的片!楼主太有才了《支持楼主多努力,红心相上,
作者: 布兜兜    时间: 2009-7-14 11:30

楼主 好棒的片子。加油发点更好的`收下over
作者: zhou18zhi    时间: 2009-7-28 08:47

质量还好,以往以后多发些,剧情是王道啊。
作者: tr1007    时间: 2009-7-28 10:01

怎么没有种子了啊?下了一点就不能下了,郁闷
作者: d258392136    时间: 2009-7-28 10:12

从楼主发的告示来看,很重视,我们也做个留帖的好习惯
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-28 10:58

这个女人好丑,谢谢楼主,发片辛苦,不下了
作者: 布兜兜    时间: 2009-7-28 13:39

楼主很好的片子,以后多发点。就喜欢这个的还带字幕
作者: tianxiawuya    时间: 2009-7-28 14:49

算是个剧情不错的片子了但是女主角长的差强人意啊
作者: xujun_sai    时间: 2009-8-2 19:12

不仅仅是迷奸,而且还是制服片,女优也很漂亮,估计能算是一部经典了!
作者: 123dab    时间: 2009-8-2 19:30

为什么下不了,下了百分零点四五就不能下载了?
作者: ssgadxs    时间: 2009-8-2 20:06

这片相当不错,楼主也够意思。这片值的一看
作者: mali138898    时间: 2009-8-2 21:23     标题: 楼主的片子可以是精品了,我最喜欢迷奸的了红心送上了

楼主的片子可以是精品了,我最喜欢迷奸的了红心送上了
作者: wutao    时间: 2009-8-2 21:42

真是美女中的美女呀,这样的好片大家不支持就真的说不过去了,感谢楼主
作者: zj3418    时间: 2009-8-2 21:50

有中文字幕真是太好了,下载了,希望好看!
作者: w159s159    时间: 2009-8-3 02:09

这个女优长得还可以,身材也行,最重要的是中文字幕,谢谢LZ分享,辛苦了!期待更多中文字幕作品!
作者: titanwang3    时间: 2009-8-3 09:44

带剧情有字幕的相当不错 而且还分成7部分 估计很费了时间 感谢分享
作者: 魅影紫瞳    时间: 2009-8-3 09:52

楼主的片子可以是精品了,偶尔人妻哦,加油啊
作者: av469906935    时间: 2009-8-3 21:21

楼主你太强拉,这种类型的人妻我喜欢啊,我收藏拉,继续加油啊
作者: www98bb314    时间: 2009-9-24 00:26

不知道效果怎么样,不过我还是不下了,纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2