标题: [日本AV] [无碼/320*240] 透明玻璃杯@SIS@被四P三洞的温柔美女山咲舞[MP4/132MB] [打印本页]

作者: 透明玻璃杯    时间: 2009-7-2 20:53     标题: [无碼/320*240] 透明玻璃杯@SIS@被四P三洞的温柔美女山咲舞[MP4/132MB]

多谢大大们的评分奖励
给我莫大的鼓舞
不过由于近来风声紧,为防被删,还是改了名,添加了密码
但是原文件名是体现网名跟SIS的

这是我的第四部原创作品,
山咲舞
记得大学的时候
就超级喜欢她
因为她长的像我儿时的梦中情人
温碧霞
可惜被狗日
娘的,小日本,男人长的都超萎缩

希望狼友们喜欢
争取上传更多经典AV与你共享!
【影片名称】:透明玻璃杯@SIS@被四P三洞的温柔美女山咲舞
【格式类型】:MP4
【播放时间】: 00:41:30
【影片大小】:132MB
【有码无码】:无码
【解压密码】:tmblb@sis
【下载地址】:
http://d.namipan.com/d/beauty4.r ... b3b78da5f35a8f5c607
【图片预览】:

作者: lvdlxh    时间: 2009-7-2 22:28

女的看上去很嫩啊~最喜欢这种类型了·麻烦以后楼主多发点·
作者: cocotree    时间: 2009-7-2 22:45

女优不错,很漂亮,姿势也不少,3P我的最爱,感谢楼主分享这么好的影片
作者: lucho2004    时间: 2009-7-2 23:18

张的很不错哦,很喜欢这个女人,谢谢楼主分享了
作者: abulodi    时间: 2009-7-3 00:25

好片啊,女优很漂亮,而且4P,喜欢!谢谢楼主分享
作者: q596087    时间: 2009-7-3 00:41

对不起楼主了,本来没回帖支持,又返回来找解压密码,良心上过不去了,回帖支持下啊!
作者: bttey2009    时间: 2009-7-3 01:16

看A片千部 我感觉还是东京热系列 质量 玩法多种多样 而且 水水超多
作者: 13181443    时间: 2009-7-3 01:40

看起来女AV还是很动人的,希望以后的作品都是无码的
作者: moshushou    时间: 2009-7-3 02:07

日本的。  希望楼主再多发发这样的好片呀。。
作者: 关上集007    时间: 2009-7-3 10:33

不错不错,那个女的长的很PP啊!!!支持一下。
作者: davyjacksonliuc    时间: 2009-7-3 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看过 最后4P的时候她口交的那个男的没有硬啊
作者: 13705646163    时间: 2009-9-10 02:07

山咲舞是我一直比较钟爱的女优了,特别喜欢她的温柔又不失淫荡,谢谢了
作者: hszhjy    时间: 2009-9-10 14:30

MM还可以了,还是3P的支持下.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: leewyj    时间: 2009-9-10 21:28

日本的女优的确是够淫够骚的,什么时候国产货也能达到这个效果就好了。女优很漂亮,身材也很好,楼主眼光不错,支持这样的好片,红心奉上。
作者: goodo0    时间: 2009-9-10 21:38

看上去很好啊,不知道  口关   怎么读。以后也注意下这位咯
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 12:45

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: 951159173    时间: 2009-9-18 12:53

很喜欢,女的不错!姿势多,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2