标题: [日本AV] [无碼/320*240] 透明玻璃杯@SIS@G罩杯MM 首次無碼演出[MP4/143MB] [打印本页]

作者: 透明玻璃杯    时间: 2009-7-2 21:22     标题: [无碼/320*240] 透明玻璃杯@SIS@G罩杯MM 首次無碼演出[MP4/143MB]

多谢40029515 我爱色 大大的评分奖励
给我莫大的鼓舞
不过由于近来风声紧,为防被删,还是改了名,添加了密码
但是原文件名是体现网名跟SIS的

这是我的第五部原创作品,
这MM长的不错
年龄不大
但皮肤白皙 身材超级棒
很有感觉

希望狼友们喜欢
争取上传更多经典AV与你共享!
【影片名称】:透明玻璃杯@SIS@G罩杯MM 首次無碼演出
【格式类型】:MP4
【播放时间】: 00:44:43
【影片大小】:143MB
【有码无码】:无码
【解压密码】:tmblb@sis
【下载地址】:   
http://d.namipan.com/d/beauty5.r ... 968d6ff4cae9ef5a308
【图片预览】:

作者: hulushangxian    时间: 2009-7-2 22:10

这个女的奶子真的是比较大,所以有点点下垂哈
作者: 16842103    时间: 2009-7-2 22:20

这部是不错,最后是喝矿泉水的
这部AVI格式的我也有了,MM很大
但是还是支持楼主一下
作者: peterqy    时间: 2009-7-2 22:28

原创么
女人的奶子很大哎 有点下垂 不太好看
下载试试看
作者: kielac    时间: 2009-7-2 22:30

妹妹给人感觉很不错。而且妹妹的妹妹确实不小啊。
作者: yx2456zy    时间: 2009-7-2 22:33

呵呵,这个片子不错的,女的挺漂亮,奶子也够大,就是乳头颜色差了点。支持楼主更出好片
作者: lucho2004    时间: 2009-7-2 23:21

这女的是不是做过手术啊,胸部真是超大啊,不错
作者: xujian777777    时间: 2009-7-2 23:21

胸大。但是乳晕也大。。我不太喜欢乳晕大的。希望下次楼主发更好的
作者: yy0769    时间: 2009-7-2 23:41

胸大,妹妹给人感觉很不错。而且妹妹的妹妹确实不小啊。
作者: 笑天1988    时间: 2009-7-3 10:23

女的不错,胸真的好出众,支持楼主,多谢分享!
作者: davyjacksonliuc    时间: 2009-7-3 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这个电影的图片,当时感觉不错,现在终于找到下载啦
作者: 244393970    时间: 2009-7-4 00:29

是果梨~~~  很出名的女優啊 樓上的都不知道嗎??  下載區了
作者: a62950589    时间: 2009-7-4 09:34

G罩杯有没有那么大,看起来奶子有点下垂。
作者: xx5566    时间: 2009-7-4 09:35

这不是日本的吗~虽然长的不错`但是退隐了
作者: sjkcg4    时间: 2009-7-4 09:41

原来是我最喜欢的果梨妹妹嗦,怪说不得有那么大的咪咪。
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-4 09:51

这妹妹确实不错哦。形状非常的好。感谢楼主啦。
作者: abc1256    时间: 2009-7-4 10:43

太大了,乳晕又黑,不咋喜欢,纯支持不下了
作者: 3023980    时间: 2009-7-5 12:10

楼主发的都很不错,多多努力,红心送上,谢谢分享!~
作者: catmao    时间: 2009-7-5 15:45

MM长的很白啊,胸形也不错,不过没新意,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2