标题: [经典] 艳乳——橘くらら [打印本页]

作者: answerxie    时间: 2009-7-4 10:37     标题: 艳乳——橘くらら

【影片名称】:艳乳——橘くらら
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:613MB
【是否有码】:骑兵
【影片时间】:120分钟
【做种时间】:五种即闪,屏蔽迅雷
【特 征 码】:72ef32a85f6e5cb766383f90701fcaf8ef1e733b
【女 优 名】:橘くらら

附件: 艳乳——橘くらら.torrent (2009-7-4 10:37, 58.8 KB) / 该附件被下载次数 5606
作者: tiles    时间: 2009-7-4 11:01

身材好,长的又靓,看图就有点受不了了!哈哈!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-7-4 11:01

这个以前看过的,乳房不错,但是不舍得让别人吃,叫的也不是很爽。
作者: xwj10    时间: 2009-7-4 11:11

这个女优的奶子真不错,又大,形状又美,摸上肯定感觉一流啊
作者: 4497711    时间: 2009-7-4 11:27

真是极品美乳了,乳此动人。真想摸几把,再来个乳交。
作者: hybernator    时间: 2009-7-4 11:29

这个片子已经是我的珍藏了,最近这个女优好像没有新片了,很沮丧,因为实在是太喜欢了,完美的身材,乳房天然,坚挺,看上去富有弹性,嘴唇厚厚的也很性感,皮肤白嫩,头发卷卷的也很性感,总之就是极品,虽然有点可惜去拍黄片了,但是既然有也是我们的福气,好好享受吧,极力推荐没有看过的狼友下载用来打手枪
作者: dabu700    时间: 2009-7-4 11:56

真的好漂亮的一对好乳房,配上那身材那是绝了。
作者: yxtrust    时间: 2009-7-4 12:01

真的不错,看图片很有诱惑力,
支持楼主
作者: angeleths    时间: 2009-7-4 12:08

这个 胸 真的 不错 形状 大小 都好看
谢谢分享
作者: mming1984    时间: 2009-7-4 12:58

还不错
楼主有没有AVI格式的
想下个高清晰的收藏
作者: zhoulingl520    时间: 2009-7-4 13:18

这封面拍的也太漂亮了,美得让人心悸啊,光看封面就“饿‘了
作者: zmansh    时间: 2009-7-4 13:20

橘mm的乳房确实是极品,应该有D罩杯吧,而且一点也不下垂,坚挺的很,乳型也很完美,总体而言比正当红的麻美还要更胜一筹.
作者: 雪里花豹    时间: 2009-7-4 13:32

好鲜嫩的馒头,我喜欢这样的小mm阿!可爱。
作者: sheep29    时间: 2009-7-4 13:55

很好看的胸部啊,相当的有诱惑力,我喜欢。
作者: lvdlxh    时间: 2009-7-4 14:21

这个女的乳房真的很漂亮啊,奶头又小,绝对支持lz!
作者: onimushanc    时间: 2009-7-4 14:34

好大的胸部啊,真不知道是做的还是天然的,长很像舒淇呢
作者: jordann1    时间: 2009-7-4 15:00

极品美乳啊。太诱惑拉: 这个片子我珍藏了支持楼主
作者: 阿卡玛    时间: 2009-7-4 15:44

封面很诱人,内容一般了,没新意,最近出道的貌似都很传统啊,怎么没有像川岛和精实一样的女优了。。。唉~
作者: zhaowei_chinese    时间: 2009-7-4 16:05

果然是艳丽的美乳啊 哈哈 而且还很坚挺 不错我喜欢
作者: kingdomshaka    时间: 2009-7-4 18:41

很久之前下过,那对mimi真是勾魂夺魄!可以后来电脑系统出错,在这里感谢搂主了,重温旧梦!
作者: xzw518692    时间: 2009-7-4 19:04

很好的题材,就是太短了点,谢谢楼主,收藏了!
作者: papayacn    时间: 2009-7-4 19:14

以前看过,但是是AVI,现在有小格式了,一定要下!
作者: liuqi6677    时间: 2009-7-4 19:19

橘くらら好像一共只有5部还是7部!我把她的全部收集齐了 没办法她实在太漂亮了 拍了几部就没出新片了 不知道她为什么不拍了 AV界又失去了一位最好的女优 我怀疑是不是她赚了点钱就跑了 还是被人包养了啊?
作者: talentjeff    时间: 2009-7-4 22:53

这个我有片段。一直保藏着的
终于让我找到完整版的乐
作者: 红囍    时间: 2009-7-4 23:35

那张封面POSE真的诱人啊,一看就硬。很期待片子的内容,红心一个。
作者: wujun0806    时间: 2009-7-4 23:37

很舒服的一位优优啊,原来有这片子不过不见了,再来下,支持了~
作者: sunrise101    时间: 2009-7-5 01:08

胸型太吸引人了,图片已经充满诱惑,下载先
作者: tank12959    时间: 2009-7-5 01:54

真的不错,看图片很有诱惑力,
支持楼主
作者: yxzam    时间: 2009-7-5 10:01

很少来有码区.不过这片子光看图就很诱惑了.真的是好漂亮的胸部啊
支持楼主.希望你能为淫民带来更多的精彩!再次感谢!
作者: tottil    时间: 2009-7-5 12:24

奶子真漂亮.味道肯定非常好.要能吸口就...
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 19:46

名字起的好,艳乳、的确是很漂亮很大的乳!谢谢楼主!
作者: wolflater    时间: 2009-7-5 22:52

好片终于有压缩了,太棒了啊,谢谢楼主,很喜欢这个系列
作者: renqi891009    时间: 2009-7-6 00:29

封面拍得真是好啊,水随着乳头滴下来,那个叫性感啊。谢谢楼主分享
作者: 红色    时间: 2009-7-6 15:13

很美的咪咪真的很想咬上一中,娇艳欲滴让人受不了。
作者: zj6470    时间: 2009-7-6 17:49

封面上胸部非常漂亮,不过内容里好象有些一般般,整体表现不算好.
作者: zyb461691491    时间: 2009-7-7 17:55

这个女的真不错  看上去很有感觉 我喜欢的类型 小巧玲珑
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:19

封面太漂亮了。真是上去咬一口呢。不知道会不会出水啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2