标题: [转帖] 2009年8月7日(S1)吉沢明歩 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2009-7-7 09:24     标题: 2009年8月7日(S1)吉沢明歩 封面預覽

2009年8月7日(S1)松島かえで 封面預覽

明歩再次化身女教師,150min的鬼畜劇情,十分令人期待。

看不到圖點此鏈接

看不到圖請點上面的鏈接,仍無法看到請使用代理。
作者: popol90912    时间: 2009-7-7 09:36

沙发啊  可惜看不到图 图挂了哦LZ 重发下吧
作者: sameocean    时间: 2009-7-7 09:36

好久没看到吉泽名布的片子的 十分期待啊!
作者: 千鸟    时间: 2009-7-7 10:11

什么时候吉沢明步真能变成这张封面上这么苗条就好了。
作者: robertwuwu50    时间: 2009-7-7 14:33

哇!这个女人简直就是极品!波波又大,B又美,爽啊!
作者: 木黄贝才示申    时间: 2009-7-7 14:45

吉泽步明是我心中永远的女神,支持步明,支持楼主。
作者: tpp88    时间: 2009-7-7 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽步明 is also my favorite AV girl. Her look is innocent and sweet. Hope that she can be my fucking partner.
作者: zst_0009    时间: 2009-7-7 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩又出新片了,真是太好了,还是女教师丝袜诱惑系列
作者: 13086419    时间: 2009-7-8 00:16

好期待哟,谢谢楼主,等待明歩再次化身女教師。爽
作者: 奶糖奶糖    时间: 2009-7-8 00:49

终于出了一个像样点的片子     今年的片子真实一个比一个没有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2