标题: [日本AV] [无码/320*240]adolf258@sexinsex.net国产之我不够漂亮但我够骚逼[3GP /61.1MB][原创] [打印本页]

作者: adolf258    时间: 2009-7-8 19:04     标题: [无码/320*240]adolf258@sexinsex.net国产之我不够漂亮但我够骚逼[3GP /61.1MB][原创]

[无码/320*240]adolf258@sexinsex.net国产之我不够漂亮但我够骚逼[3GP /61.1MB][原创]
这部片子可能有部分片段大家都看过,这次我发个比较完整的,这女的长的很一般甚至严格来说都可以划到丑的范畴,最起码我个人是这样觉得,但是绝对够骚,不是一般的骚。大家有兴趣可以看看。全集清晰压制,大家看截图就知道效果了,全部普通话对白。
希望大家喜欢,请大家多支持!在此谢过!

影片名称:adolf258@sexinsex.net国产之我不够漂亮但我够骚逼
影片大小:61.1MB
影片格式:3GP
播放时间:29:11
有无码:无      
下载链接:

http://www.xun6.com/file/3dee13f10/adolf258%40sexinsex.net%E5%9B%BD%E4%BA%A7%E4%B9%8B%E6%88%91%E4%B8%8D%E5%A4%9F%E6%BC%82%E4%BA%AE%E4%BD%86%E6%88%91%E5%A4%9F%E9%AA%9A%E9%80%BC.3gp.html
图片预览:

作者: xxxwolf20032003    时间: 2009-7-8 19:18

这个是青岛小琴系列,呵呵。想当年可是鼎鼎大名的人物啊
作者: fat555    时间: 2009-7-8 19:22

可惜她最近几年都没什么更新啊,不知道是不是跟老公翻脸了
作者: yukiss0124    时间: 2009-7-8 19:23

原来是小琴啊?最近没有她的片子了,是不是对象黄了啊?
作者: adolf258    时间: 2009-7-8 19:26

引用:
原帖由 yukiss0124 于 2009-7-8 19:23 发表
原来是小琴啊?最近没有她的片子了,是不是对象黄了啊?
不知道那位狼友献身去应征一下,呵呵。开个玩笑
作者: lhb2711    时间: 2009-7-8 20:16

感谢楼主的分享  希望楼主多发这样的的好片子
作者: riri5193202    时间: 2009-7-8 20:19

这个是青岛小琴,好久都没出新片了,是不是嫁人了?
作者: lvdayu123    时间: 2009-7-8 20:22

不怎么漂亮,的确够淫荡啊~下来看看好不好啊~
作者: 841307932    时间: 2009-7-8 20:38

真的够淫荡呢!就喜欢这种风格的女人,做得一定够爽快~
作者: ws19820119    时间: 2009-7-8 20:57

青岛小琴,名人了啊,大家都知道这妞是中国自拍的先锋人物哦,腊肠陈在她面前只能算小师弟的说
作者: qwqw1986    时间: 2009-7-8 21:49

谢谢楼主,绝对的支持绝对的支持绝对的支持谢谢楼主,绝对的支持绝对的支持绝对的支持
作者: yingwei    时间: 2009-7-8 22:21

这是大名鼎鼎的青岛小琴,确实狗骚够淫荡,可以去日本拍A片了。
作者: sfantasy    时间: 2009-7-8 22:21

帖子质量很好, 楼主辛苦了, 非常感谢.
作者: lin691528135    时间: 2009-7-8 22:45

丑也算不上,不过确实很骚!尤其喜欢她开肛的片子,很有意思,竟然拿垃圾桶接流出来水!感谢分享
作者: baison    时间: 2009-7-8 22:49

很老了
青岛小琴么。。。
几年前的事了
作者: wwww_1999    时间: 2009-7-8 23:00

感谢楼主辛苦~~~啊 呵呵 真的很想看看
作者: lwk0728    时间: 2009-7-8 23:04

只要是國產的都支持 都給紅心
謝謝樓主分享這么好的片子
作者: wajjj    时间: 2009-7-9 00:56

感觉上还不错,身材也还不错,清晰度也不错,看一看,支持
作者: lyb0329    时间: 2009-7-9 11:14

青岛小琴的菊花真是黑,恶心坏了我。她对象好像从来没有露脸过。
作者: 48845648    时间: 2009-7-9 11:28

下过来看看,发片辛苦了,感谢楼主分享!  不过还是ZC一下LZ的辛勤劳作
作者: hongze    时间: 2009-7-9 11:59

小琴。我日大骚B一个,不过还是支持国产,加油加油
作者: ss34244    时间: 2009-7-9 18:33

哈哈,原来是青岛小琴啊,这女人是很骚,看着很刺激啊,支持国产。
作者: happycoffeeok    时间: 2009-7-9 18:39

青岛小琴,好多她的影像,长的实在是一般。
片子中的表现相当的讲究,不管是声音效果还是肢体动作上都是研究的经典资料。
作者: wangfengdt    时间: 2009-7-9 19:03

固然如标题所说,不漂亮但是很骚逼,不漂亮的就不下了,支持下吧
作者: black163001    时间: 2009-7-9 19:07

这是青岛小琴嘛,的确如楼主所说够骚,骚到家了,不过现在好象没有她的新片出来了!
作者: zrzs    时间: 2009-7-9 19:07

老片了  这个女的玩得很疯 叫声也大
不过算普通话里面的经典了
作者: 237406944    时间: 2009-7-9 19:09

同意楼上的说法,青岛小琴,这个还真没看过,谢谢楼主分享!
作者: a506318737    时间: 2009-7-9 19:18

小琴 很有影响力的一位哦  看腻了日本片  看看她的确实不错的
作者: 4090491    时间: 2009-7-9 20:19

青岛小琴,很猛的说,一口山东话~啥话都来~挺可爱的~
作者: fgtgg    时间: 2009-7-11 23:56

支持阿,图片看上去很刺激,谢谢楼主分享。
作者: cocome88    时间: 2009-7-13 23:42

没看过的下来看看,要见识见识这个骚的程度!!
作者: 可乐戒了    时间: 2009-7-14 00:03

呵呵,不过小琴确实够淫荡啊,从心底佩服她支持一下楼主
作者: 折翅的鸽子    时间: 2009-7-14 00:12

小琴?没看过呀,先下来看看再说吧
支持楼主
作者: bvcxz184aa    时间: 2009-7-15 14:14

这妞绝对丑.看图片就没什么兴趣下了.唯有支持下了!希望下次努力!
作者: qsy0306    时间: 2009-7-15 14:22

不错是青岛小琴,这个女人的确够骚的,不过长的有点对不住人,
作者: boy666    时间: 2009-7-15 14:24

原来是青岛小琴的,这个骚逼太烂了,腻了,支持一下.
作者: HD360    时间: 2009-7-15 14:36

青岛话叫床~那是相当的有特点啊~听着只想笑
作者: gutiye    时间: 2009-7-15 16:04

看名字就让心旷神怡了.无限的遐想.希望我能招的住
作者: 521zhaojie    时间: 2009-7-15 21:29

预览图全部挂了啊。真可惜也看不啊。郁闷啊
作者: conansong    时间: 2009-8-9 16:45

的确是国货,也够骚的。貌似这女的很出名啊,好像还拍过《同居的乐趣》是不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2