标题: 有关爆女人菊花, [打印本页]

作者: 激情JJ    时间: 2009-7-8 19:24     标题: 有关爆女人菊花,

就是对一个从未被爆菊花的女人,
在爆菊花之前 应该准备些 什么?

那灌肠又应该做些什么啊?

请爆菊花高手 求救!! 重要的说清楚啊,

作者: jt6188    时间: 2009-7-8 19:31

我原来试过,老婆一直喊痛,没敢再弄,应该是因人而异吧
作者: 2v619    时间: 2009-7-8 19:39

做好前期准备,最好充分调好情趣,
做好润滑工作,会很痛。
刚开始慢慢来,想开苞一样,
之后就看你的功夫和美眉的配合程度了。
还有,一定要清洁肛门,最好是灌肠,不然有便便就很糟糕了

作者: 激情JJ    时间: 2009-7-8 19:45     标题: 回复 2楼 的帖子

灌肠又怎么做啊? 说清楚点, 不然后果 很严重  !!
作者: wokua    时间: 2009-7-8 21:07

这个肯定是因人而异的。
个人建议灌肠和TT最好是必须的。因为是第一次,所以最开始不要忙着进入,上完润滑油后用手指先挤按菊花周围,然后用手指试探的轻轻插入,如果你爱惜你女友/老婆,当她喊痛,不想继续时,请放弃。第一次尝试肛交失败的很多,如果你们俩还有这样的性趣,多尝试几次后,当大概适应了手指插入后,我想离你成功不远了。切忌,这东西部可硬来,一定得轻轻的、柔柔的来。
祝楼主性福。
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-8 22:41

主要看你老婆的配合程度,准备工作无非是前戏,肛门润滑,其实挺好玩的。
作者: joeyyin    时间: 2009-7-8 23:23

感觉还是有点恶心……不太敢作,想想看想做个爱还要冒着很大的危险自己DIY灌肠……有点恐怖哦
作者: 乌拉尔    时间: 2009-7-8 23:44

呵呵我觉得还是看老婆愿意不愿意心理上接受不接受 要准备的无外乎适度灌肠防止便便的影响 准备润滑剂和适度扩肛然后就像初次做爱样的漫漫来了
作者: ashybaby    时间: 2009-7-9 01:58

对啊 据说是有专门的辅助工具的,什么肛塞啊 润滑剂啊
作者: justman123_4    时间: 2009-7-9 14:14

以前和老婆试过一次,她疼得大呼小叫,就没有再继续了
作者: chihe    时间: 2009-7-9 14:47

灌肠的作用就是清洗一下,使菊花充分的润滑而已.
作者: abanhill    时间: 2009-7-9 16:31

从来对菊花无爱,对于肛交的快感一直心存疑虑,不过楼上几位的经验倒是让小弟有几分动心
作者: kgf112233    时间: 2009-7-13 15:44

还是因人而异的,有的人就是不适合的,有的人能承受痛苦的,就看你有没有耐心了!
作者: andynnyy    时间: 2009-7-13 15:50

第一步:灌肠(这是必做的,应为这样可以刺激肛门,并且清洗肛门,里面很脏的哦)
第二步:需要润滑油(必须的,如果没有的话,那么很难进入)
第三步:进入时要很轻,完全进去后不要动,呆一两分钟让你媳妇适应一下
第四步:可以开始干了
作者: jiandi2009    时间: 2009-7-13 16:37

主要是灌肠太麻烦,而且次数多了,会破坏肠道的细菌微循环,而且女的如果搞的次数多,上了年经,肛门那块的肌肉会非常松弛,有后遗症的。
作者: 汤心人    时间: 2009-7-13 19:33

这个工作原来这么多讲究呀,今天是学到点新东东了
作者: 171692969    时间: 2009-7-13 20:14     标题: 回复 10楼 的帖子

这东西,还真是,搞
个位试过的觉得如何
作者: ttff    时间: 2009-7-14 08:14

这个论坛很多女ID提供的肛交指南,搜索一下就能找到
作者: qfcy21    时间: 2009-7-14 08:16

我以前和我女朋友是这样的,先插B了 然后水水就流出来了,用流出来的水水当润滑剂句可以进入,问MM感觉怎么样他还说感觉挺好的,不过有一次小弟弟前面有大便了,感觉有点恶心有点脏了
作者: suyanan    时间: 2009-7-14 11:05

肛交。想 都没想过。。感觉好恶心。我想我女友也不会同意这样做的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2