标题: [经典] 【自压】FA塚本劇場 官能小説集 姉 狂咲妻 宅配男妻 塚本接吻SEX女優 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-11 21:33     标题: 【自压】FA塚本劇場 官能小説集 姉 狂咲妻 宅配男妻 塚本接吻SEX女優

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

【影片名称】: FA塚本劇場 官能小説集 姉 狂咲妻 宅配男妻 塚本接吻SEX女優
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 389MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: lj731218
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: cd3d48bce42d25f0a8230652ef44abfd5e33c709; ;
【种子期限】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: FA塚本劇場 官能小説集 姉 狂咲妻 宅配男妻 塚本接吻SEX女優
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 389MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: lj731218
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: cd3d48bce42d25f0a8230652ef44abfd5e33c709; ;
【种子期限】:[/color][/size]
[img]http://www.g4vault.com/images/pdqa1a3uc1ns8d6ldkwp.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/5eo8p1yuj2sdx4et36ey.jpg[/img]
引用:
FAD都是剧情片,厌倦了活塞运动的朋友可以看一下。下载给红心是对原创者的尊重。
红心多全速上传,红心少40K上传!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@FAD-1438.torrent (2009-7-11 21:36, 33.81 KB) / 该附件被下载次数 7371
作者: hyw120ch    时间: 2009-7-11 22:10

好片啊,FA的小格式那是绝对要支持的,红心送上,支持楼主。
作者: fzyfyty    时间: 2009-7-11 22:18

这个嘛,我得说,女优长得不咋滴,我就不下了,依旧红星送上。
作者: yzq5    时间: 2009-7-11 22:26

FA的片子就贵在一个真实,看腻了直接干的,看看这个也不错.
作者: feifei23    时间: 2009-7-11 22:37

好东西啊,一定很经典,好好看看,支持一下,再接再厉!!
作者: mutu05    时间: 2009-7-11 22:48

这女人真是好看,
个子好像也挺高的,我喜欢。
作者: 3837277    时间: 2009-7-11 23:02

女优长得不错,很诱人,还有剧情的,一定要下来看看
作者: CNhot    时间: 2009-7-11 23:44

女主角的奶看了很棒,让人有种不自觉的冲动想抓住不放,谢谢!
作者: otaku1998    时间: 2009-7-11 23:46

FA的片子看的多了,就没什么意思了,来来去去就是那么几个人,不过没看过的推荐看看,情节一级棒
作者: wilk003    时间: 2009-7-11 23:48

女优比较腻味了、
个人不喜欢这样的
纯支持
作者: fu9119    时间: 2009-7-12 00:11

虽然没字幕  但是看图片感觉片子很有意思  可以不是很清晰
作者: philipsww    时间: 2009-7-12 00:19

这个女优我很喜欢 看起来很有气质!很淫荡!
作者: hal9000    时间: 2009-7-12 00:54

绝对的精品, 不下不行啊. 剧情片是我的最爱
作者: xu10314718    时间: 2009-7-12 04:08

女的年纪好像也不小了吧,很大了吧,真是厉害哦
作者: ycyc0904    时间: 2009-7-12 04:48

好片啊,有种不自觉的冲动绝对的精品, 不下不行
作者: singleyiyi    时间: 2009-7-12 06:06

个家嫂在家 貌似只要和她说过话接触过的男人 都可以上她阿 好饥渴阿
作者: 4234039    时间: 2009-7-12 08:42

FA的片子让人看起来就是有点真实感觉 剧情都不错
作者: 天龙小宝    时间: 2009-7-12 08:59

好像还有生活情节啊!感觉不错!支持一下吧!
作者: 老色色色    时间: 2009-7-12 09:53

呵呵  一直就喜欢看FA系列的片子觉得情节还不错 支持了!
作者: ∨、韩剧、っ    时间: 2009-7-12 10:48

塚本的片看了好多部了。但是总觉得不咋好看也说不上来就是不怎么喜欢
作者: coolmoona    时间: 2009-7-12 11:13

塚本的片子拍摄的都很诱人。但是能选择一线的女优的话,那么片子将更好
作者: waterfall    时间: 2009-7-12 11:34

FA终于出新片子了,虽然这个系列讲究的是快速和暴力,但是还是不错啦
作者: stormluna    时间: 2009-7-12 12:20

这个是小说实体化么.
有机会还是想看看原作的风彩.
作者: lzm709395    时间: 2009-7-12 12:20

又是老女人的片子,没有兴趣,来些嫩的吧!最好是开苞的
作者: slevin9    时间: 2009-7-12 12:42

FA系列的东西要支持   演员也演的很到位   支持楼主 了
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-12 13:58

这几个女的身材真好,大波波呀,喜欢,谢了楼主
作者: asas404    时间: 2009-7-12 14:37

人力鬼畜扎奶法?连镜头都被射花了....弄完这个之后胸部很定大小不一样,全是弄左边的..
作者: wobushi007    时间: 2009-7-12 15:22

没有看过这个系列的。大家都说好。哈哈`那就下来慢慢欣赏咯
作者: dante0418    时间: 2009-7-12 16:55

喜欢丝袜,看着那诱惑的丝袜我就忍不住了。女人那欲拒还迎的姿态让人想扑上去。
作者: dyingfaith    时间: 2009-7-12 17:13

只要看到FA,肯定会送上红心的.不过,塚本手下的演员实在是太少了.再者,对于我们日语不行的朋友,看FA的片子纯粹也只是看看塚本式的蛇吻,感受一下赤裸裸的欲望罢了.希望楼主以后发些中文字幕的片子.
唉.塚本这些年的新作越来越难找了.大家发的也都是些老片子.
不过还是感谢楼主了.
作者: woshimazi    时间: 2009-7-12 17:25

塚本的FA系列真是不错 值得收藏 红心送上
作者: muke72798    时间: 2009-7-12 18:11

日本人真是够变态的,日本人这样的心态很是鄙视。但不得不佩服他们的大胆!
作者: feng_2297    时间: 2009-7-12 19:04

好啊 终于又看到我一心向往之的FA系列片子  谢谢老大  看截图那个年纪比较大留胡子的好象是导演啊 难道是塚本情欲难耐亲自上了
作者: ypdadi    时间: 2009-7-12 21:00

很好很不错 值得一看的好片 就是我们这里封了BT端口下不了郁闷呀
作者: anheia    时间: 2009-7-12 21:19

封面上的女人长得太有肉感了,那对乳房真是有人啊
作者: bymg1983    时间: 2009-7-12 22:51

塚本监督作品一向是靠剧情吸引人的!在日本也算是异军突起了!
作者: laosi25    时间: 2009-7-12 23:54

我非常喜欢塚本系列的封面。感谢你。请多发几张塚本的。
作者: ab008li    时间: 2009-7-13 10:30

FAD的片子好啊,有故事情节,有剧情,是意淫的另一境界。
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-13 11:03

这个都是由小日本的著名短篇小说改编的片子。
作者: i_im    时间: 2009-7-13 12:09

小说集?,是根据小时拍出来的吗,如果是这样的话就要下下来看看喽
作者: jjbzhr    时间: 2009-7-13 14:54

看上去好像很复杂的样子,被公共和儿子操还有什么情节
作者: yang704    时间: 2009-7-13 16:15

这个片子唯一的遗憾就是没有加上中文字幕,真的是难得的好片子。
作者: xxmmss    时间: 2009-7-13 23:23

女优长的不咋地啊,不过还是下了,谢谢楼主
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-7-14 20:49

看上去应该不错,楼主辛苦了,谢谢分享,个人不喜欢此类型.
作者: zqj88    时间: 2009-7-14 23:01

应该说是角色扮演吧,不过看起来很真实的,只能支持下来
作者: hzy7013    时间: 2009-7-16 15:53

真希望有哪一位老大能把塚本的片子做个合集打包,供广大淫民共享啊。
作者: duo8834    时间: 2009-7-16 17:38

喜欢这类短剧集合成一部的片子,但不怎么喜欢这题材的,希望能出个全系列的慢慢选
作者: uk111111    时间: 2009-7-17 15:47

冲着塚本大师而来,当然必下!又一好作品分享谢谢!
作者: cjx22412    时间: 2009-7-19 00:13

太平淡了。本人不是太喜欢。但还是支持下楼主。有的人喜欢这种类型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2