标题: 和女友做时间长了。。。的问题。大家有兴趣来帮忙解答下。。 [打印本页]

作者: shandngsh1    时间: 2009-7-13 15:35     标题: 和女友做时间长了。。。的问题。大家有兴趣来帮忙解答下。。

我和我的女友 1周 做1宿 1宿 做3-4次左右。 都戴套套。但是 最近 做第3次 4次时候戴套套我坚持40-50分钟的时候 女友里面却发干,没又水了。最近经常出现这个问题。我不知道是怎么个情况女友也很苦恼。大家 帮我分析分析吧
作者: 783    时间: 2009-7-13 15:40

你条女没问题,有问题的是你,做50分钟还不射,身体有问题了
作者: shandngsh1    时间: 2009-7-13 15:47

不能吧 人家2个多小时不射的都又 戴套套之后 感觉就小了 自然  不爱射 更何况是第3,4 炮
作者: sky_shu    时间: 2009-7-13 15:51

那可能时对你女友的阴道刺激不合理,很可能时带套套的原因。我老婆也时这样的,不带套套水是很正常的。但是带了套套后就变的很干。
作者: andynnyy    时间: 2009-7-13 15:51

肯定会干的,你带套套的话,你出来的润滑剂都跑套套里去了,只有你女友一个人的润滑剂怎么够啊
作者: shandngsh1    时间: 2009-7-13 15:58

那我需要买润滑剂?  润滑剂 没又什么副作用么?多钱一瓶?
  在那买呀。 不戴套套的话 只能内射,内射完之后,又要买紧急避孕药  真不想让她吃药了 。郁闷
    大家 帮我想想办法。。
作者: lanqiln    时间: 2009-7-13 16:00

你是强人,你女友不是,看来得多挑逗她才好,哥们太厉害了
作者: li7820    时间: 2009-7-13 16:39

最近 做第3次 4次时候戴套套我坚持40-50分钟的时候 女友里面却发干,没又水了。最近经常出现这个问题
是不是没有了激情了呀!~
作者: foreverfor    时间: 2009-7-13 16:53

应该说楼主很持久,你女朋友应该很享受的,碰到着情况确实苦恼,有时我和女朋友也是这样.
作者: pppzzz101    时间: 2009-7-13 16:57

你的性欲过于旺盛了,为什么你女友已经发干,那是因为她已经过瘾了。
作者: WORISINI    时间: 2009-7-13 18:30

有同感啊,我也是,有时带套套根本射不出来,做得实在没意思了
作者: 汤心人    时间: 2009-7-13 19:24

我想楼上的说得有道理,应该是时间太长,她已兴奋过了.自然分泌物就少了.
作者: xiaoquan108    时间: 2009-7-13 19:30

不知道躺在浴缸做是不是会有一定的帮助 LZ有空可以试试
作者: shaocy    时间: 2009-7-13 19:31

问题:水井里的水用完了没水了
答案:1,对你女友进行充电 让她产生水
        2,换个套子继续
作者: johnnys    时间: 2009-7-13 20:14

涂点润滑剂就行了,没什么大不了的,各大药店都有销售,只要是正规药店,基本没有假的,也没啥副作用。
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-13 20:16

不要经常这样可以不要带套呀采取体外排精的方法防止怀孕呀
作者: ttff    时间: 2009-7-14 08:06

真要这样的话,不出一个月,估计楼主的JJ就应该切掉了,因为组织坏死了
作者: suyanan    时间: 2009-7-14 11:09

不得不叫你一声哥哥。你实在太强了。能做。30-40分钟。。小弟羡慕你呀。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2