标题: 东京热 Tokyo Hot n0406 高原 东热流有名女优绝望轮姦[699MB] [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2009-7-14 14:47     标题: 东京热 Tokyo Hot n0406 高原 东热流有名女优绝望轮姦[699MB]

【影片名称】:2009年7月14日⑥
【影片女优】:高原
【影片大小】:532MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:27:38
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

→ 备用图 ←

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f2e5f0de-702f-11de-9515-0019d11a795f/

防屏蔽下载地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTA0ZmMyNTI1ZTVkNzc2YjQ4OWUxYThmNTFiNTA1YTgvJUU2JTk1JTk5JUU1JUI4JTg4JUU1JThFJUJCJUU2JUEwJUExJUU1JThDJUJCJUU1JUIwJUIxJUU4JUFGJThBLmF2aXw3MzMxMzg5NDR8MjAwOSVFNSVCOSVCNDclRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNSVFMiU5MSVBNS5hdmk=/
注意:复制“防屏蔽下载地址”的时候尽量的按住鼠标左键往右边拖拉复制,复制完后再粘贴到一个空白的地方确认下复制的这个视频地址是否已经是以"/”结尾的,有时候一些视频地址也会是"//"结尾的。但只要是这两种情况结尾的就是一个完整的视频地址啦,可以放心下载啦。

作者: 中华大棒    时间: 2009-7-14 15:19

这么清晰地图片,楼主的片子一定很清晰了,先收藏了,以后准备下
作者: wanghuan81    时间: 2009-7-14 17:26

东京热的片子一定要收藏,虽然都很公式化,不过美女不少。
作者: nev    时间: 2009-7-14 18:03

这个片子不顶不行了
难得的清晰好片
不过此女似乎演OL不大像
作者: cgg6284    时间: 2009-7-14 23:55

太漂亮了,又大又清晰,但是看图片有薄码,不知道是不是这样?无码就更好了!
作者: m858    时间: 2009-7-15 06:55

五码看人有码看片嘛。这个貌似有点薄码,看看效果怎么样
作者: tianduan.2009    时间: 2009-8-19 19:41

这个没有码了。是个非常丰满的女的,这个女的好像叫遥什么的
作者: vincent300985    时间: 2009-8-19 22:02

这不就是传说中的遥MM吗
我还有她不少无码的
赞一个
作者: wmgtjb    时间: 2009-8-21 19:12

高原,好象是某窦的女朋友,不会是她去做女U了吧,红心送上了。
作者: 198826124    时间: 2009-8-21 20:24

这片子冒失已经被删除了。。。。
下不了的.....
作者: dfd123456    时间: 2009-10-5 14:52

高原MM又出新片了么?她可是我最喜欢的女优哦,下来看看,红心送上。
作者: tianduanduan    时间: 2009-10-6 16:28

这个女的日的肯定爽了,就是女的片子太少了。
作者: 751535451x    时间: 2009-10-6 18:01

这女人长的相当的漂亮,奶子挺大的,下了,谢谢楼主了
作者: qwe317    时间: 2009-10-9 18:41

东京热的都是极品啊 这个竟然没看过 感谢楼主
作者: windows2008    时间: 2009-10-9 19:06

感谢楼主,正如大家所说啊,东热的片子美女很多美中不足就是太程式化了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2