标题: [动画] [原创]信三哥有PSP动画看 PSPMP4格式 动画5部1.33G[纳米盘] [打印本页]

作者: 三季稻    时间: 2009-7-16 10:30     标题: [原创]信三哥有PSP动画看 PSPMP4格式 动画5部1.33G[纳米盘]

动画名字:クラスメイトのお母さん
动画大小:230MB
动画格式:MP4
动画集数:2
是否有码:无
播放时间:约30分钟一集
解压密码:无
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8%89%e5%ad%a3%e7%a8%bb%40SIS%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%b9%e3%83%a1%e3%82%a4%e3%83%88%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%af%8d%e3%81%95%e3%82%93.rar/ac82d87987ead96b51b84a26727fe81a5f072544d68d6b0e

动画名字:リゾートBOIN~南の島のハレンチ編~
动画大小:400MB
动画集数:3
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8%89%e5%ad%a3%e7%a8%bb%40SIS%e3%83%aa%e3%82%be%e3%83%bc%e3%83%88BOIN%ef%bd%9e%e5%8d%97%e3%81%ae%e5%b3%b6%e3%81%ae%e3%83%8f%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%81%e7%b7%a8%ef%bd%9e.rar/01f7645343c32060e86bd16683200299b2d8a22ed78f0419

动画名字:閉鎖病院
动画大小:251MB
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8%89%e5%ad%a3%e7%a8%bb%40SIS%e9%96%89%e9%8e%96%e7%97%85%e9%99%a2%20.rar/8bc78257dd9a76df888ac6b1d247cef52dc272afe09cbe0f

动画名字:気になるルームメイト
动画大小:228MB
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8%89%e5%ad%a3%e7%a8%bb%40SIS%e6%b0%97%e3%81%ab%e3%81%aa%e3%82%8b%e3%83%ab%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%83%a1%e3%82%a4%e3%83%88%20.rar/4cc107c38d4d75a99905fc1a848993c985744bb55272470e

动画名字:姉、ちゃんとしようよっ
动画大小:254MB
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e4%b8% ... fb72beabeea05d6ec0f

作者: xiaoye861009    时间: 2009-7-16 11:03

WOWER? 真是无处不在啊 纯支持一下啦 我是大爱触手类.嘿嘿
作者: DSLevantine    时间: 2009-7-16 11:10

resort boin人物造型很可爱,是我喜欢的类型。另外一个是roomate,中文应该是天使的微笑吧!人物看起来很像在看漫画。
作者: linmengfei    时间: 2009-7-16 11:18

呵呵,看上去这些动画人物都挺漂亮的,支持
作者: eminem4mile    时间: 2009-7-16 11:28

这H画风真的没得说,楼主辛苦啦,支持!呵呵!
作者: 隐流苍月    时间: 2009-7-16 11:31

收下了,PSP的片子不太好弄,我转换出来的都没有字幕了,不知道怎么弄
谢谢,红心奉上
作者: sexmadman    时间: 2009-7-16 11:55

三哥用什么软件转的啊,我用的软件要么太慢,要么转出来效果很渣啊

PS:
5EQQQQQ..
你要真是三哥,应该对上面的这串字符很熟吧,告诉我这是啥意思啊
作者: commence    时间: 2009-7-16 12:00

3这样下去就快有粉丝团了
有病院的啊。不过看过夜勤后对其他病院的都不怎么喜欢了。差距太大 啥时候才能有和它同样强悍病院的啊
作者: mouseli    时间: 2009-7-16 12:08

汗,三季稻,真的假的,CWOW不开各位都出来溜达啦?要是真身那是要鼎立支持啊
作者: tsyueming    时间: 2009-7-16 13:09

呵呵 这些H动画的画风真是没的说的 剧情也很有吸引力哦
作者: banbee    时间: 2009-7-16 13:33

动漫好的作品太少了,大多太卡通了,现在已不感兴趣了,纯支持一下
作者: o4380487    时间: 2009-7-16 13:47

非常喜欢啊。。谢谢分享啊。。还是喜欢巨乳
作者: csy198958    时间: 2009-7-16 13:49

多謝野外7大boss之一的三哥~部落因您而強盛
作者: hzcnc1    时间: 2009-7-16 16:20

一直关注楼主的帖子,BOIN有3集我到现在才知道。收下了,感谢
作者: kagayaku07    时间: 2009-7-16 16:55

看图片的话,每部都是精品啊,感谢楼主的分享
作者: hueita2003    时间: 2009-7-16 16:58

直接能用PSP看确实十分的方便啊,谢谢楼主分享!
作者: 52190728    时间: 2009-7-16 17:31

这几部的封面都很不错 不知道里面的怎么样 谢谢分享
作者: yfyf2004    时间: 2009-7-16 22:10

好东西啊,我的小PP终于有有发挥的余地了谢谢楼主啊
作者: zealsally    时间: 2009-7-16 23:02

省了收集和转换的时间真的很不错哦
感谢,希望继续分享好物
作者: isignj    时间: 2009-7-17 04:52

话说我的PSP 最近只能当MP3用 总觉得电池容量不够 玩游戏什么的 4个小时就没电了

不会是真3哥吧

我抓图 发NGA上 不到1分钟就有30个回复

刚过一分钟 帖就被删了  我还给塞抹布 真是悲剧啊
作者: brianelite87878    时间: 2009-7-17 05:35

应该不错,下来看看.楼主辛苦啦,支持!呵呵!
作者: topgun1984    时间: 2009-7-17 08:40

三哥威武,可以抱着小P晚上睡前看了。
睡前看A片,春梦无边
作者: raymand72    时间: 2009-7-17 12:53

兄弟,图挂了,麻烦再补一下,谢谢啊,先献上红心一颗!
作者: baituo1988    时间: 2009-7-17 12:59

触手,精神上支持好了,相比之下还是夜勤好看~
作者: afuroll    时间: 2009-7-17 15:12

3哥.图片都挂了.有空修改下把.最后送上红星感谢下
作者: 54rq    时间: 2009-7-17 15:45

三哥春哥曾哥我都信
能不能边看h边考本科
作者: xingxing8x    时间: 2009-7-17 15:52

都看过了,但还是要支持楼主一下,动画类我还是比较推崇milk的风格,人物都很细腻!
作者: dorasir    时间: 2009-7-17 17:26

好厉害啊,三哥.能直接下载PSP格式的动画一直是我这个有机一族的愿望啊!
作者: laodugun    时间: 2009-7-17 20:12

冲着三哥也要给红心啊

WOWER无处不在,三哥啊,开F了我在暮色等你啊,放心,我肯定不会蹲你的
作者: jy00363638    时间: 2009-7-17 20:16

都是有点老的片子了,不过都很经典
有两个很不错
作者: zackkk11    时间: 2009-7-17 20:18

三哥,你真的是三哥吗?
我可不敢发NGA,肯定要被6+2的。
不过能在SIS看到三哥真是缘分呐!
要真是三哥发的动画肯定得下啊!
谢谢你了!
作者: zwlylove    时间: 2009-7-18 14:35

转成PSP格式也是要花点时间的,额,有PSP的人就是好啊。画风看起来不错啊,虽然大多是旧片子。这里纯支持了!
作者: whistle    时间: 2009-7-18 14:54

基本都看过 MP4格式手机也能看了 感谢三哥
作者: zym9878    时间: 2009-7-18 16:56

绝对要下载的好货,马上收下!感谢楼主发这么好的资源!
作者: KINKAN    时间: 2009-7-19 03:27

这些动画人物都挺漂亮的 比起口味重的好多了 呃~
作者: sd2459144    时间: 2009-7-19 20:56

三哥  看到你给的PSP资源内牛满面啊  
非常感谢   封面看起来挺吸引人的
作者: jingyear2005    时间: 2009-7-19 21:38

呵呵 这些H动画的画风真是没的说的 剧情也很有吸引力哦
作者: 格格NLUE    时间: 2009-7-19 22:09

支持3哥,都是些很漂亮的MM。很喜欢,感谢咯
作者: extre    时间: 2009-7-19 23:27

リゾートBOIN~南の島のハレンチ編~这个还没看过,看画风不错,收下了
作者: gyqbcooui    时间: 2009-7-20 00:27

楼主你太够意思了 我的小P都闲很久了 该拿出来晒晒了 谢谢分享
作者: j13885944492    时间: 2009-7-20 00:31

.三哥您来发H动画了啊,真是强大,停服了不能去JJG了吧
作者: residentevilche    时间: 2009-7-20 00:31

问下  楼主转换的是不是480X272分辨率的
如果不是  不清楚浪费了好动画
作者: white_baiy    时间: 2009-7-21 14:01

三哥,您真的是山口山里的三哥么?
不管是不是了,赞美您。
PSP一直丢在一边。现在可算有用处了。
这些是您自己转的么?
转格式真的慢的要死。
作者: exeter    时间: 2009-7-21 16:03

嘿嘿,不错哦。画风看起来好喜欢。谢谢了!
作者: 2711261    时间: 2009-7-21 23:58

気になるルームメイト? ...以前转过进PSP里看 其他的还没转过 收藏下吧
作者: changtui    时间: 2009-7-25 10:32

我有PSP,不过我口味较重。这一类的适合女性观看。
作者: xiaozibing    时间: 2009-7-26 16:42

这些H动画真是没得说,最主要的是在PSP上面也能看,随时随地的欣赏啊!
作者: 宇宙第二超人    时间: 2009-9-10 16:38

三季稻这名字好熟悉啊,是魔兽世界里面的3哥么
作者: sstszwl3    时间: 2009-9-10 18:32

为什么我总是看不见图片呀,谁可以告诉我下原因

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2