标题: 验证东高地熟女 [打印本页]

作者: ww1234567    时间: 2009-7-17 21:26     标题: 验证东高地熟女

【采花地址】: 东高地
【验证时间】: 7月15日
【服务项目】: 口交-做爱
【小姐数量】: 就见到一个
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 还可以吧
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 100
【安全系数】: 应该还可以去了几次没被逮到
【采花经过】:
前几天发了工资好长时间没做了就像做和尚似,看狼友们说楼风的服务和安全系数挺高的就想去体验一下。
    太具体的过程就不写不是专门写小说的,实话说东高地这个女的是挺淫荡的,我去的这两次都见她就穿了一件吊带衫里面什么都没穿。房子还可以吧!3室1庭的里面配的还有空调,去的时间她电话遥控这告诉怎么走MM挺哪个去的时间还不让按门铃还让打电话,到的时间正在看电视,做的时间先口交次次深喉功夫挺不错的,做了10来分钟吧直接口暴,看这她吃下去了太有成就感了。然后休息了一会接着做,这次时间比较长有20多分钟吧。最后交货和姐姐又聊了走的时间还把我送出去了
     总体感觉还不错吧!交了两次货才100块服务态度还挺好的不催人感觉挺值的
                   最后提醒以下各位狼友三营门附近不太安全我回来的时间,我看那边的理发店附近停了好几两警车。
作者: wangcai2007    时间: 2009-7-18 01:18

今天从海淀到亦庄,路过东高地,超级远,看样子俺是不能验证了!
下次在去亦庄出差,一定要试试!
作者: wangjun7608    时间: 2009-7-18 09:41

写的太简单了吧,至少也要把长相和身高体型身材描述一下吧。
作者: mars4231    时间: 2009-7-19 02:09

楼主也是多说几句啊,详细的信息实在是不多
作者: niggane    时间: 2009-7-19 19:47

东高地那边的楼风实在是超便宜哈,只不过离得太远了,有机会一定过去看看哈!!
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-7-21 18:41

楼主真是有福啊,现如今,能又便宜,又好的,价廉物美的已经很难找了
作者: laotong    时间: 2009-7-25 22:25

我住南苑附近从没听说过东高地有小姐呀,不过离得不远的旧宫那边倒有不少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2