标题: 无意间的偷窥。真刺激啊。有过偷窥经历的过来。 [打印本页]

作者: 南孚电池    时间: 2009-7-17 21:41     标题: 无意间的偷窥。真刺激啊。有过偷窥经历的过来。

闲了无事想起一年前的偷窥经历。让人回味无穷。几年前,妻弟夫妻来我们这里做生意,晚上就在我们家住。我们是两层楼房,一楼是厨房和仓库。放货物的。我们都在2楼住,我们住在2楼的最西边。妻弟夫妻就住在最东边。中间是楼梯。一次我和朋友喝酒回来、感觉头有点蒙蒙的了。就洗刷上楼睡觉。走到楼梯拐角时,无意听到一丝很小的叫床声。我不禁有点一愣。仔细听听。好像是妻弟房间传来的。是不是这两口子在看A片?我好奇的慢慢走了过去。窗户很低、有1米来高。我就走近一听。完全不是那么回事。是他们在做爱。顿时酒醒了大半。叫声很小。但很销魂。还有说有笑,时而还啪啪两声。突然间心跳加快。赶紧走到我住的房间。发现老婆已经睡了。灯也灭了。放心了。掏出手机把电池扣了出来,慢慢走到妻弟窗前,里面的呻吟声丝丝入耳。听得我是浑身血液沸腾,光听不过瘾。我得看看里面的情形。就到客厅找那个房间的备用钥匙。还真幸运。拿到钥匙慢慢走到窗前。里面战斗依然。拿钥匙慢慢转动。门开了。里面光线很暗。有电视机反射的光线。看到一个布档遮着他们的床。我侧着身子慢慢走了过去,好兴奋啊 ,我感觉腿有点发颤。慢慢一步一步逼近。其实床离门就3米多远。却感觉很远似的。我颤颤地用手撩开一个布档角,哇塞。好一副春光图。弟媳正骑着妻弟身上摇呢,平时没发现弟媳这么白。白皙的大屁股上下晃动。好过瘾啊。光线太暗。看不清阴部的特写。但是声音确实一流。隐约闻到一丝阴道内的分泌物的味道。我就觉得JJ硬的出奇。受不了啦。一只手掏出来。啊。看着真想插进去、平时不爱说话的弟媳没想到这么风骚。还一边看着电视一边干。正看着过瘾。就听妻弟说,来,换换。我干你吧。我不敢乱动。就见弟媳跳下来。迎面躺了下来。我靠。好多的毛啊。毛茸茸一大片。之间妻弟迅速骑了上去。把弟媳双腿架了起来。挺腰就插了进去。这时弟媳不再看电视了,大声叫了起来。我看嘴里还咬着被角。嘴里还嘟哝着、呀还。使劲、之间这小子啪啪用力砸了起来。我这里真受不了啦。加速套了几十下、冲着他们的床就射了。好爽啊。只见妻弟也加速了。估计快完事了。赶紧慢慢蹑手蹑脚出来。一会看看他们还做什么。就把窗帘拉偏一个角。慢慢的把门给反锁住了。出来后。我感觉浑身无力,太他妈紧张了。就是很看清阴部。很遗憾。只见他们完事后下床尿了尿就继续看电视。靠。白天忙一天了还不瞌睡。过后几天我就不出去喝酒了,没事就到窗前听听。慢慢就掌握住规律了。他们是隔两天就做一次。每次都是看着电视做着。好像一点也不专心。那感觉没经历过的人永远不会知道。比看A片刺激万倍。应为一个人白天的端庄秀丽。到晚上的风骚万众的反差。让人看完是多么的销魂。一年前他们找到新的工作。居家搬走了。美好的时光一去不复返了。但是他们有时回来。看到弟媳腼腆的样子。就想起他们做爱的样子。总感觉有点想笑。嘿嘿。欢迎有过偷窥经历的朋友各抒己见。真实原创。不知道是不是应该发到这个板块。有违规请版主谅解。谢谢大家。
作者: lingxiqh    时间: 2009-7-17 21:48

我看你危险啊 要做出不轨的行为 哈哈 祝你性福吧
作者: laola007    时间: 2009-7-17 22:05

我没有走进看过!我只是躲在他们的门前听了,不过也很刺激!
作者: 农业银行    时间: 2009-7-17 23:42

呵呵,楼主你还真搞笑,你也可以和老婆搞点情趣啊,性爱不但要性,还要爱,而所谓的爱就是要靠夫妻双方去找寻,你们两人可以互相交流感情,千万不要拘束什么,没有必要的,你把你的切身感受传达给对方,对方也会把自己的切身感受告诉你,这样夫妻双方可以知道怎么样可以让对方更兴奋,更能调动积极性。这样何不一举两得呢。看弟媳做爱是会有冲动,但你要小心哦,这样的场面要是被发现就尴尬了,到时候虽然是兄弟,但还是会发生口角之争的。
作者: 依然洒脱    时间: 2009-7-18 00:04

这会不会冲动啊!亲戚啊,虽然不算乱伦什么的 但是发现也是不好的。
作者: banjiu    时间: 2009-7-18 00:25

楼主看来是少见多怪了,可能你和老婆玩时没有吗?
作者: dark12    时间: 2009-7-18 00:31

偷窥相当的不安全啊。神经绷得太紧。对身体不好。容易高血压的。兄弟。
作者: lls02030    时间: 2009-7-18 10:40

只能说楼主太冲动了,万一不小心被发现了怎么相处啊,听听就好了
作者: ruyueying    时间: 2009-7-18 10:49

写的很真实,应该是真的,不过偷窥精神压力太大了,难受啊
作者: betterjun    时间: 2009-7-18 11:50

身体差的 偷窥真的受不了,全身紧张,连手脚都是抖的。楼主心理素质算是相当不错的了。
作者: djbreeze    时间: 2009-7-18 11:58

很好啊 要是拍摄下来给外面分享就好啦 我喜欢偷看别人做爱
作者: jiahailiang    时间: 2009-7-18 12:13

偷窥真是很刺激,不过还是控制一下,是会上瘾的。
作者: shlongwenzh    时间: 2009-7-18 12:20

偷窥真刺激,可惜的确如楼上所说的会上瘾,黄赌毒这三样没有一样是那么简单的,人只要沾了一样就完了。
作者: wsj917    时间: 2009-7-19 16:54

这东西长时间会上瘾的啊,楼主留意自己的心理状态啊
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-19 17:00

楼主的文笔写的不错啊,光看你的文字都觉得很刺激了。不过偷窥被发现就餐了吧
作者: davyou    时间: 2009-7-19 17:06

改天搭上我一起去看看啊 ,说笑的
还是妨碍你弟好,现在看过就算了
作者: wkokolsky    时间: 2009-7-19 21:33

楼主真是有福之人。这种艳遇的事居然你也能遇上。
作者: shx002    时间: 2009-7-19 23:30

同意楼主,偷窥的感觉真是他妈的挺爽,偶也试过。感同身受啊!
作者: eagle0905    时间: 2009-7-19 23:33

说实话感觉像讲故事  不过偷窥的感觉蛮好的 正所谓妻不如妾 妾不如偷
作者: jsen1986    时间: 2009-7-19 23:41

我对偷窥也很有兴趣,是一种刺激的感觉,但是没有胆量啊。只能偷偷的
作者: zgz9527    时间: 2009-7-19 23:53

看了也就看了,当做小秘密或者艳遇闷声发大财吧,这种事情可遇不可求,求了就是耍流氓了,只当没发生吧!
作者: nono505    时间: 2009-7-19 23:58

楼主的确是强人啊 这种事情要是被发现且不是很没有面子!
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2009-7-20 00:48

佩服楼主的胆子真大啊,开门进去偷窥就不怕被发现吗?
作者: yu319906    时间: 2009-7-20 03:43

我发现我有偷听的嗜好 经常偷听我隔壁夫妻作爱
作者: 小乒乓小    时间: 2009-7-20 08:25

这种行为我们不能提倡啊 我说万一被发现了 都是熟人怎么相处啊
作者: runnow    时间: 2009-7-20 09:01

是非不敢苟同偷窥有血缘关系的人。这个我是非常难受非常接受不了。
作者: weilang    时间: 2009-7-20 11:27

偷窥能够给人非常刺激的感觉,全身都在颤抖,激动的不得了,也容易上瘾
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-20 11:34

还是少看为妙呀大家都是家里人要是被发现了就不好了大家会别扭的虽然很刺激也很危险
作者: yesee    时间: 2009-7-20 11:39

现场版A片,还不带收钱地.不过要小心哦,被逮着你弟会要你小命地
作者: chdieyi    时间: 2009-7-20 11:45

你是我听过最厉害的偷窥人物了,都快趴到床上了!酒精壮的你胆子吧?
作者: cheguevara    时间: 2009-7-20 12:02

楼主是转载的吧!
好像在哪看过的!从实招来1
作者: hiphopwc    时间: 2009-7-20 12:37

还好吧,被发现了的话还是满尴尬的,所以我有时看到也当没看到,,,,,就飘过去
作者: maxinyu20    时间: 2009-7-20 13:09

楼主过的还真是性福啊 不知道楼主小时候是不也经常对女同学的内衣内裤感兴趣啊 建议楼主有机会和老婆一起看 增加性趣
作者: sgy821    时间: 2009-7-20 13:19

我在录像厅看见过情侣爱爱的——他们是录像厅老板的朋友,当时我坐最后一排,他们2个关着门在里面做,我是隔着三合板的缝隙看见的,只是听不到声音,偷窥确实很带劲,
作者: qinqiang    时间: 2009-7-20 13:29

楼主竟然会有这么香艳的经历,太让人羡慕了
作者: mxlfuckme    时间: 2009-7-20 14:48

太厉害了,你不怕被他们看见,那样可尴尬死了啊
作者: lwpc4203    时间: 2009-7-20 15:05

换妻多好啊 把你老婆一起拉来干啊 哈哈 大家乐才是乐么
作者: zhang121012    时间: 2009-7-20 15:06

哈哈楼主找到合适的刺激了吧,这样的事情要少干否则发现了就会很尴尬了
作者: 色中色废人    时间: 2009-7-20 15:15

真晕,自己亲属的事情也偷窥啊,应该走开才好
万一被发现了,以后怎么相处啊
作者: cs0601    时间: 2009-7-20 15:20

呵呵,看过就录下来好了,不要独自享受,用手机录下来给你老婆一起看。
作者: alkxmkxm    时间: 2009-7-20 15:32

我也有过偷窥的经历真的很紧张,当时是半蹲着的事后俩腿酸疼的很,好几天才缓过来。
作者: zjgsu    时间: 2009-7-21 23:09

偷窥太危险,而且太紧张,而且成本太高了,被发现可不是玩的
作者: 京通    时间: 2009-7-22 00:00

虽然听你说的很刺激,但总归觉得不怎么合适啊,毕竟是自己的亲戚,总觉得很尴尬。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-22 00:00

这个偷窥确实非常刺激 感觉和公车骚扰有的一拼 本人没做过此事但是常常有这种冲动 不过得克制啊
作者: 210201    时间: 2009-7-22 00:08

确实我现在都想射了,受不了啊,太刺激了 这就是偷窥的吸引力
作者: caicai2005    时间: 2009-7-23 06:39

这种感觉往后日子不会有,能看到很幸运啊,写出来分享。
作者: luo0812    时间: 2009-7-23 07:24

楼主不会每次都进去看吧,那也太刺激了吧,可惜我是没那个机会啊
作者: badnvdhdn    时间: 2009-7-23 07:49

楼主有偷窥狂的浅知呀,而且心理互素质也很不错
作者: 货运    时间: 2009-7-23 08:38

这种事都让你给遇上了,小心哪天你出轨了就完了
作者: efriends    时间: 2009-7-23 08:43

我没有走进看过!我只是躲在他们的门前听了,不过也很刺激!
作者: hsj2009    时间: 2009-7-23 08:54     标题: 哇哈哈!习惯就好了!

第一次时感觉非常刺激!等后面慢慢的习惯了就好了!会让你身手敏捷!耳聪目明的!!
作者: yswzdhz    时间: 2009-7-23 08:59

楼主可以借机会上你的妻弟媳妇啊,告诉她你看过他们做爱,保证她会老实地听你话的,不信你试试看。
作者: 天佑不择走    时间: 2009-7-23 09:04

要是当时被发现了,那乐子可就大的去了哦!
不过还是很兴奋的感觉么
作者: pandora008    时间: 2009-8-23 15:40

楼主真的胆子好大,居然开门进去看,真是佩服啊。
作者: lihye    时间: 2009-8-23 16:12

晕了,你看谁也不能看自己家里人啊!你真是的!
作者: javiy    时间: 2009-8-23 16:17

楼主真是厉害,这都没被发现,估计他们干得太专注了哈哈。
作者: kevin8321    时间: 2009-8-23 17:58

看来楼主心理承受能力确属一流,这么危险的距离都能不被发现,确实是高!
作者: jonathan03    时间: 2009-8-23 18:31

不过我觉的写的很假,你弟弟和他老婆做爱你都听,太没有人性了,我兄弟跟她婆娘做爱的时候,我一点都不敢兴趣。要是别人做爱,哈哈。那就不错!
作者: xyneedu    时间: 2009-8-23 19:28

偷窥全身都是紧张兮兮的,不过这种快感也正是由此而发的
作者: alexzerozhu    时间: 2009-8-23 19:53

楼主还拿钥匙进去了,是在太强大了,不过兄弟的还是不要有歪念比较好
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-23 22:35

楼主真是过了把瘾呀 直播的大片经典刺激 能感觉到砰砰地心跳
作者: 夜spider    时间: 2009-8-23 22:40

饿 ,你不至于把,自己也有老婆么,何必要去伤害身体打飞机啊
作者: slw66    时间: 2009-8-24 01:00

住在一起就是麻烦啊 这事都让楼主发现了 哈哈 不过很刺激
作者: andyhaa    时间: 2009-8-24 04:50

有什么意思?无意看一次就算了,没必要经常看,下次听见了就去找你老婆,放出来就好了。我听说人性有着与生俱来的偷窥欲望,忍一下。
作者: eatKenny    时间: 2009-8-24 06:05

没经历过,也不感兴趣,人家ml管我鸟事。
作者: darksage    时间: 2009-8-24 06:17

偷窥相当的不安全啊。神经绷得太紧。对身体不好。容易高血压的。兄弟。
作者: yjf1320    时间: 2009-8-24 07:27

感觉还是小心点比较好,如果被发现就很不好了。
作者: sellor    时间: 2009-8-24 12:43

呵呵,这种偷窥是比较刺激啊
不过我没有遇到过
作者: fangao286    时间: 2009-8-24 15:37

呵呵,胆子挺大的,可以站到人家旁边看,万一突然被发现,还不把在做的那位吓得阳痿了
作者: jnslh    时间: 2009-8-24 15:49

要是机会合适,楼主可以尝试一下和妻弟来个换妻游戏,既有交换又有乱伦,一定爽死了
作者: hndxg    时间: 2009-8-24 18:52

呵呵,偷窥无罪,楼主千万别忍不住做了就好
作者: xinhuan    时间: 2009-8-24 19:36

自己人偷窥要小心啊,看到了就不好了,会十分的尴尬的。
作者: 597030623    时间: 2009-8-24 19:36

哎没楼主怎么这么好的条件啊。姐姐妹妹都不住家。
作者: YCFSY1    时间: 2009-8-24 20:59

这贴要顶!感觉真实可信,我都有紧张的感觉了!说笑了。
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 12:19

偷窥有时候真的很刺激,楼主的经历让人羡慕啊
作者: 游艇    时间: 2009-8-31 12:37

楼主应该回房和老婆使劲整,然后比一下谁的声音大,没准整整就搬一个房间了
作者: mozilla888    时间: 2009-8-31 12:43

哈哈,真刺激啊,他们搬走了,老失望了吧,这机会不好碰啊
作者: tianbinghua88    时间: 2009-8-31 13:12

写的很真实,蛮刺激的,你观察那么仔细,连阴毛什么的你都看到了,你真有福气
作者: zhuhama    时间: 2009-8-31 13:16

偷窥的感觉就象是打了一针兴奋剂,让人欲罢不能的感觉.
作者: 共产党    时间: 2009-8-31 13:42

你胆儿也太肥了  
      呵呵还好便宜你了 没让他们撞见
作者: 胡子321    时间: 2009-8-31 13:44

好幸运好幸福啊,不过到此为止吧,别再出格了,发现就死定了。这么近的距离会把做爱的人吓坏的。后半生就与做爱说拜拜了。
作者: 13902408805    时间: 2009-9-1 14:17

总感觉有点是YY出来的,不太像真是偷窥的
作者: transilate123    时间: 2009-9-1 20:17

偷窥倒是很刺激的,不过有点不道德哦,人家两口子做这些再正常不过了嘛,没啥好好奇的,
作者: 另一种禽兽阿明    时间: 2009-9-1 20:40

楼上的兄弟真是。。。哈哈,身体差确实不行,受不了这个刺激,小心心脏病发作滴
作者: a1331095    时间: 2009-9-1 20:44

刺激啊,太刺激了,有机会的话估计是个男人都会去偷窥下吧,女人应该也一样
作者: sz_sex    时间: 2009-9-1 21:01

小心不要过火了,做了不该做的事情。那就不好了!呵呵!
作者: sxpo    时间: 2009-9-1 21:03

听着好刺激,白天可以看到
晚上也可以看到 巨大的反差,羡慕啊
作者: cx5556    时间: 2009-9-1 21:08

我还没有胆量试试,看的我心里怪痒痒的,着机会偷窥我哥哥和嫂嫂,嘻嘻
作者: haha1619    时间: 2009-9-1 21:10

偷窥最好不是刻意的.否则当心危险啊,以后克制一下
作者: drag00n    时间: 2009-9-1 21:22

楼主爬窗户看看得了,居然还敢走进去,佩服佩服
作者: 大红阴    时间: 2009-9-1 21:36

感觉有点像在写黄色小说,不是太现实啊。呵呵。情节还可以。
作者: avalox    时间: 2009-9-2 15:56

这太刺激了,估计身体差一点的受不了。这也是可遇不可求的机会。
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-12 10:58

楼主艳福不浅 我还没有偷窥经历 只不过听到隔壁叫床声 感觉蛮兴奋的 不过一般情况下不会发飞机
看得出来楼主也没有非分之想 看了就看了 以后和老婆做爱时也可以想象一下窗外有人么 会很刺激滴
作者: 完全接受3    时间: 2009-12-12 13:32

以前经过一平房 突然听到里面有超大的叫床声,还以为杀人了。仔细一听原来是叫床 不过声也太大了!就想爬窗口上看看,可是没看成。听着也很刺激!
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 14:15

你的胆子也真够大的,不怕被发现,我认为那么近一定会被发现,文章可能还有点水分
作者: lonelywind    时间: 2009-12-12 14:29

楼主还是很幸福很有艳福啊,呵呵,干脆跟老婆弟媳一起商量商量,4p正好,亲亲一家人
作者: biaozhunban    时间: 2009-12-12 15:15

呵呵,楼主好狠啊,要是被你妻弟夫妻撞见了,你可是有口难辨了,呵呵,不过也算是艳遇啊~
作者: 蝶舞飞雪    时间: 2009-12-12 16:00

被发现你就完蛋了,这种事情多一事不如少一事呢
作者: 5582982    时间: 2009-12-12 16:31

看其它人就算了,楼主竟然看自己的妻弟,如果被发现了以后肯定很尴尬
作者: 南孚电池    时间: 2010-2-5 18:15

没事回忆一下。感觉自己真的很幸运。真的很刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2