标题: [漫画] [原创]西游奇谈大猿王——寺田克也(很黄很暴力)(71.5 MB/RAYFILE) [打印本页]

作者: dfsfagsd    时间: 2009-7-18 01:28     标题: [原创]西游奇谈大猿王——寺田克也(很黄很暴力)(71.5 MB/RAYFILE)

希望大家花小会儿的时间点旁边的红星给与支持。

漫画名字:大猿王
漫画语言:日文
漫画大小:71.5M
漫画页数:61P (都是彩页)
图片预览:

寺田克也笔下的《大猿王》(西游记)应该是史上最黑暗,最暴虐,最邪恶,最变态,最张扬,最...的一部。或是深沉的黑与灰的感官世界,或是大红与墨绿构成的香艳搭配,这就是寺田克也的画风,我一直都很沉迷。

“寺田主义”画风的表现了。他的大部分作品都是先铅笔打稿既而在电脑中上色处理效果,其电脑常用软件则是Painter.应该说他是日本最早一批用电脑创作漫画的名家之一。

当然了在绘画技法领域,寺田独道而多面的创作技巧自是无可挑剔,但是以批判性的眼光来审视寺田其人的画面的有些内涵,我们还可以发现这样两点过甚的东西存在——

1、“性”与“暴力”的表现过于直接和露骨,这一主题是并不适合现在大部分年青人去欣赏。主题思想过于挖掘人的内在性情,从而大部分时候变成了“表现人是如何堕落以及人的黑暗面”,带有“教唆”性质的不良影响;

2、有时因内容涉及商业创作而使内涵性变得模糊不明,故事走向最终成为了走向空洞的、虚无主义的、千篇一律的模式中;

纵然如此,寺田克也在日本绘画界确实是位值得被称为“旗手”一般存在的人物。随着技法继续上升的势头,在动画、CG、写真各方面都有擅长,着重突出愤世嫉俗又极具气质高雅、神秘韵味的寺田先生相信很快又将在日本插画界掀起一股新的风潮!这便是以“华丽的魔性”而为名所展开的下一个舞台世界了。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bd6c-0019d11a795f/

作者: lhxhlj102    时间: 2009-7-18 01:45

对,好东西就是这样,可遇不可求.5
支持
作者: 623008qwe    时间: 2009-7-18 04:59

中国人的想象力从小就被应试教育禁锢死了 好多比较容易改变的漫画全让小日本给搞过去了 可悲!!
作者: president313    时间: 2009-7-18 08:14

可悲啊,好好的四大名著,到了猥琐的日本人手里,就变成情色的东西了.就不知道他们有没有把自己的天照大神也这么改一下
作者: zengyi2182    时间: 2009-7-18 08:57

可惜是日文版,要是翻译过来的就好了,寺田是大师级人物呀
作者: zxg1985    时间: 2009-7-18 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

大师级人物   中文的就好    啦  希望有中文 的
作者: cuoqi2008    时间: 2009-7-18 09:47

绝对的名家漫画啊,只看过动画游戏攻壳机动队之类的,还没看过H慢
作者: scott111111    时间: 2009-7-18 12:38

感觉很黑暗的画风,既然是大师的作品,一定要支持下
作者: yudi1111    时间: 2009-7-18 13:03

看起来确实很暴力的啊,辛苦楼主发帖了,多谢了
作者: ilyyyyyyy    时间: 2009-7-18 13:10

看图片中猴子的紧箍咒貌似是个妞戴上去的啊…
画风比较喜欢,不是中文的可惜了
作者: lcbaggio    时间: 2009-7-18 13:38

这个孙悟空看上去的确很有力量,画风也相当独特。
作者: zhong2000    时间: 2009-7-18 13:38

怎么看起来像猩猩干妹妹啊,而且还是暴力型啊野兽
作者: yeziqing    时间: 2009-7-18 13:48

楼主还有寺田克也的别的作品吗可以放上来吗刚下了看了一下画风真是没得说啊好东西!
作者: 27786659    时间: 2009-7-18 14:16

很奇妙的画风,血腥、暴力。强大的想象力,不过就是不是中文的,有点遗憾
作者: koko11    时间: 2009-7-18 14:29

大大发全部上来吧很喜欢这个的说感谢大大了
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-7-18 14:58

新鲜的漫画 以前没看过这种类型!
期待全套!

感谢分享 红心送上!
作者: gx1980    时间: 2009-7-18 15:38

感觉很水墨化的画风,可惜是日文。齐天大圣的金箍棒。。。。。。嘿嘿
作者: 熄灭了    时间: 2009-7-18 16:00

很喜欢这种风格的漫画
可惜都是日文的
看不懂
作者: zym9878    时间: 2009-7-18 16:49

呵呵,很黄很暴力,不错!只可惜不是中文啊!
作者: aya22    时间: 2009-7-18 18:52

风格很强悍得东东啊!一定要学习一下!感谢楼主了!
作者: jkppa    时间: 2009-7-18 19:21

可惜啦!是日文的,搞的我都看不懂得!还得靠猜,不过是好东西!支持一下!
作者: chb141414    时间: 2009-7-18 21:00

是啊要是有中文的就更好了,这是大师的作品,一定要支持的
作者: szzhang    时间: 2009-7-18 21:03

一直比较佩服小日本。漫画书、动画片都可以搞成三级的,太有才了。
作者: 火箭3号    时间: 2009-7-18 21:08

不错不错,果然很黄很暴力,我喜欢,红心送上!
作者: kaidohjun    时间: 2009-7-18 21:27

记得出过中文版,不过这个口味真的蛮重的,以前看过一话,不过真的没看懂,挺混乱,收下这个看看后面的。
作者: urusei    时间: 2009-7-18 23:18

可惜了.这只猴子和我们小时侯的那只差太多了
作者: 19851202    时间: 2009-7-18 23:19

这个以前看过 不过都是缩略版 看lz这容量 应该是完整版了吧
下来看过后 完整就回来支持红心
作者: sos_death    时间: 2009-7-18 23:38

这可是一部神作啊,头一次将“孙行者”这个角色刻画成真正的反派人物。而且画师现在已经是日本国宝级的大师了,下部收藏是非常必要的。
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-7-19 00:19

听楼主介绍,真的是很不错的作品,画风也很够层次,就是不是中文的。可惜啊。
作者: yuqoo    时间: 2009-7-19 00:38

確實很喜歡的畫風
這種風格不像再看漫畫到像在看故事..
色情故事?呵
作者: kasen    时间: 2009-7-19 00:54

没中文的啊,难道是只能意会,不能言传的?太可惜了
作者: qq1939    时间: 2009-7-19 02:25

说老实话,还没看过那么棒的H画呢,虽然话的是中国神话人物,但那个画功真叫棒啊,谢谢楼主啦.
作者: decpin    时间: 2009-7-19 05:00

我帮楼主补一下,以防过期就下不了,这漫画真的很不错。

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82YTgwMTQwOWVjMzNhNzViMGQ2NDAzMWU5Y2Y3NDUxNS8lRTglQTUlQkYlRTklODElOEElRTUlQTUlODclRTQlQkMlOUQlMjAlRTUlQTQlQTclRTclOEMlQkYlRTclOEUlOEIlMjAlMjgxJTI5LnJhcnw3NDk1MzA1Mg==/
作者: feilong123    时间: 2009-7-19 11:02

就是不知道有没有中文的,日文的看不太懂。
作者: gzzzyhi    时间: 2009-7-19 11:11

最后那副图式一棍捅死那个女的?这么残忍?
作者: a359685099    时间: 2009-7-19 11:26

哎..四大名著啊..怎么小日本就这么喜欢改我们的
作者: xeno04    时间: 2009-7-19 13:51

感谢大大分享这么好的漫画 以前看到过几张图片 不过一直没种子 终于有人发出资源了 收藏啦
作者: 百事流行猪    时间: 2009-7-19 14:10

好是好啊,可惜为什么是日文的呢,哎,没有中文的吗?
作者: joker103    时间: 2009-7-19 14:28

日本就爱搞这东西!不过这画风确实是以前没遇到过的!
作者: 416133634    时间: 2009-7-19 14:50

可惜是日文的,看不懂剧情,画风也不是很好~不过想象力还是很好的。
作者: ddman2008    时间: 2009-7-19 15:01

人的潜意识里都有暴力倾向的,暴力能使人发泄,得到平衡
作者: 墨叶    时间: 2009-7-19 15:27

这画风看起来真是太粗暴了,日本人的再创造能力真是可怕
作者: 阿瓦隆的迷雾    时间: 2009-7-19 15:39

看预览图,画风很像黄玉郎的啊
不过内容我喜欢
作者: bbwin    时间: 2009-7-19 17:43

实在不知道怎么说了,西游记居然也被改成这样
作者: dulong0010    时间: 2009-7-19 18:30

画风还是蛮吸引俺的,可惜是 单行本。但是我还是要支持楼主的。
谢谢了,下载中。
作者: kakalord    时间: 2009-7-19 18:35

看这个风格确实很暴力的,这么雷暗的西游记很难得一见啊
作者: lio2005hap    时间: 2009-7-19 18:49

从三国到红楼再到西游记。中国四大古典名著都快被小日本改完了。。。中国自己的漫画产业什么时候才能出头。。
作者: attacks    时间: 2009-7-19 18:59

这么丑的悟空啊,简直是一只大猩猩,果然暴力!
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-19 21:25

真的是好可惜呀,怎么不是中文呢,这么强的漫画,我还是等等吧,看不懂的东西我一向没什么兴趣,看漫画不就是看情节吗
作者: whs316253674    时间: 2009-7-20 00:39

引用:
原帖由 president313 于 2009-7-18 08:14 发表
可悲啊,好好的四大名著,到了猥琐的日本人手里,就变成情色的东西了.就不知道他们有没有把自己的天照大神也这么改一下
呵呵 天照早也在孔雀王后传里变成大邪神了…… 日本人的无差别扭曲啊
作者: wower    时间: 2009-7-20 00:57

强烈支持!寺田克也大神的画技无与伦比的强悍,我找这部漫画很久了,谢谢楼主
作者: 44367078    时间: 2009-7-20 08:56

果然是很黄很暴力……可惜不是中文的,小日的想像力的确BT……
作者: hq41293sy    时间: 2009-7-20 09:19

好像有改编的游戏,ps的老游戏了,好多年前的了,应该有中文的,可惜画风我还挺喜欢的
作者: 138716927    时间: 2009-7-20 09:29

还算不错,不过把猴子画成这样,有些怪啊!
作者: jahute    时间: 2009-7-22 20:00

这个应该算很有内涵的漫画吧 要是有中文的就最好不过了
作者: 纯一    时间: 2009-7-22 20:02

孙悟空长的还真是野兽 既然是大师的作品,一定要支持下
作者: zhang317    时间: 2009-7-22 20:21

经典就是这样的啊!头一次看到这类的西游记啊,感觉很新鲜啊
作者: mxh4    时间: 2009-7-22 20:22

不像人啊主角………………………………………………………………
作者: 驼背人    时间: 2009-7-22 20:48

引用:
原帖由 president313 于 2009-7-18 08:14 发表
他家天照不用改 本来就是淫乱的
作者: longhuangyyh    时间: 2009-7-22 21:07

不错,真的很黑暗,很暴力。非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: gills_250    时间: 2009-7-22 21:14

我一直以为这个是一般向漫画,记得这个有汉化吧
作者: sbkk2    时间: 2009-7-22 22:49

这画风咋这不顺眼呢。只是我自己的看法而已,还是对楼主的辛苦表示感谢
作者: xiaopi000    时间: 2009-7-22 22:53     标题: 寺田的画  绝对收之

看过  片段 
这次下来收藏 
寺田的画  一定要  绝对收之  
作者: ilzgd    时间: 2009-7-22 22:58

画风不是日本的主流笔锋。唯一出众的就是这个题材了。
作者: banbee    时间: 2009-7-23 02:07

画面太粗糙了,不喜欢这样的画风,支持一下楼主,就不下了
作者: 鬼刹    时间: 2009-7-23 03:27

果真是很黄很暴力。但是画风不错。可惜的就是日文的!
作者: z26195945    时间: 2009-7-23 04:56

好漫画想要啊。不过由于网络问题RF用不了楼主可否在增加个网盘?
作者: 我是乡里地    时间: 2009-7-23 05:01

果真是很黄很暴力。但是画风不错。可惜的就是日文的!
作者: xizhifu2    时间: 2009-7-23 11:52

这部漫画以前看过。这种风格实在是,呃,姑且说新颖吧。
作者: sgde11    时间: 2009-7-23 23:05

啊,看不出是什么类型啊,不过拿中国的古典来做,不太喜好
作者: niuzhenyu__    时间: 2009-7-23 23:22

孙悟空看着怎么像西方玄幻小说里的兽族人呢,太恐怖了。还被日本恶搞成这德行
作者: yfc250    时间: 2009-7-23 23:32

看图片的内容这个漫画是挺暴力和血腥!图片上的不是猴哥吧怎么又丑又色啊!不太忠于原著啊!
作者: l519753200l    时间: 2009-7-23 23:50

很不错的画风 很喜欢 还没有看过这位大师的漫画 感谢了
作者: piguo    时间: 2009-7-24 03:58

这部作品太棒了 我找了很久 貌似并没有完只是第一部 希望楼主上传其他的
作者: liy860    时间: 2009-7-24 04:03

汗 居然还有这样的..还是不下了吧.不喜欢
作者: 2711261    时间: 2009-7-24 05:14

黑暗系画风+大师作品 虽然不是很喜欢  但是 纯支持吧
作者: gsh0    时间: 2009-7-24 07:22

最后一张让我感觉有点恶心
毕竟是大早上的嘛
日语就是有点可惜了··希望有达人出中文
作者: linwei977    时间: 2009-7-24 08:01

感觉西游记系列的都还是满吸引人的,跟前几个月看到的西天取精的这部漫画一样,总感觉充满着各种情色方式的乱入,个人虽然还是比较喜欢,但是我觉得中国文化的精髓就这样被异化总不是滋味
作者: dongfangweiming    时间: 2009-7-24 09:03

真是很黄很暴力啊,这也许就是日本人所欣赏的暴力美学吧。真不知道日本人是什么心态,难道仅仅是地域狭小造成的心理变态,不喜欢,
作者: hghua1984    时间: 2009-7-24 09:24

日文版的  讲什么啊  搞个中文版再发吧  而且图也不是很清晰
作者: anni520aaaaaa    时间: 2009-7-29 04:17

画面有点模糊吧,什么时候回出中文的再下来收藏吧
作者: meibb    时间: 2009-7-29 04:32

额!! 真的是很黄很暴力外加很好很强大
谢谢大大分享
作者: sky94027    时间: 2009-7-29 04:59

不懂日文哦 ···画风       不是太喜欢
作者: Crazymyself    时间: 2009-7-29 05:03     标题: =_=||

MS有点像以前看过的一部...
不过这部感觉挺粗糙的...   
作者: woailuo22    时间: 2009-7-29 13:51

有点回到以前的小画册葫芦娃大战变形金刚的感觉了..谢谢楼主
作者: PKL2008    时间: 2009-7-29 14:09

看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-29 16:44

非常喜欢这样的画面 如果有心点应该去画正规的漫画 呵呵
作者: mlgod001    时间: 2009-7-29 20:38

画风不是我喜欢的那种细腻型,不过也很有味道,内容不知道比起那个西天取精怎么样,可惜图太少了
作者: mxss    时间: 2009-7-30 15:57

太高兴了,竟然遇到这样极品的漫画,《大猿王》我看过正版的两篇,可惜一直找不到全本,这次真是意外收获,呵呵,收下了!
作者: chinachink    时间: 2009-7-30 16:27

哇,这个好啊~
这个题材是一定要收的~
谢谢楼主分享,红心送上
作者: 风情520    时间: 2009-7-30 16:35

这风格我从来就没看到过 爆强啊 那孙悟空画的比妖怪还妖怪 服
作者: abouttoys    时间: 2009-7-30 19:33

LZ这部漫画太经典了!!!画风超赞,风格我也很喜欢!!!是我看过的西游记题材里最好的!可惜不全···要是有全套就好了···
作者: dfsfagsd    时间: 2009-7-30 19:42

目前,日本的寺田克也,出的大猿王也只有出了一本,就没续篇了。
作者: cheng4725333    时间: 2009-7-30 20:36

寺田克也的佳作啊!确实很黄很暴力!值得收藏!
作者: BADBI3    时间: 2009-7-30 21:04

有没有中文的啊
很想看,但是日文看不懂,
真可惜,
作者: YIYI789632147    时间: 2009-7-30 21:11

可惜没中文版的 很少看过这类风格的
那小日本想象力也太好了吧 还是先下载来学习下
作者: saqima    时间: 2009-7-31 00:12

小日本真变态!什么东西在他们手里都变的又黄又暴力!
作者: DanteYuan1024    时间: 2009-7-31 00:56

支持..................
作者: OutlawPirate    时间: 2009-7-31 03:17

一直以为寺田克也这家伙只是一位CG的插画师,也就是偶尔为一些游戏画些原画而已,像[神宫寺三郎的侦探系列]一样,没想到这部作品竟然还是有画成册的单行本,而且好像不止一集。感谢分享。顺便期待楼主可以继续分享之后的本子。
作者: hjx81823681    时间: 2009-7-31 03:48

说真的这样的很少见呢。先火速拉下来看看再说吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2