标题: [日本AV] [亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@韩国美乳[AVI/55.6 MB] [打印本页]

作者: gbqsltc    时间: 2009-7-19 07:52     标题: [亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@韩国美乳[AVI/55.6 MB]

[亚洲/无码/320*240][亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@韩国美乳[AVI/55.6 MB]
[亚洲/无码/320*240]gbqsltc@SIS@韩国美乳[AVI/45.4MB]
【影片名称】:gbqsltc@SIS@韩国美乳
【文件类型】:avi
【影片时间】:00:18:24
【影片大小】:55.6 MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:直至删档
【画面尺寸】:320*240
【下载方式】:大米盘
【下载地址】:http://www.damipan.com/file/2dGRaYk.html

【图片预览】:

作者: winmywade    时间: 2009-7-19 08:37

韩国的女人都很美啊
拍的东西也不像日本那样,换换口味吧
作者: 花花娘子    时间: 2009-7-19 08:41

总的来说韩国片还比较喜欢 美女较多 多谢楼主
作者: 可以忘记    时间: 2009-7-19 08:50

这个是早些天的“眼镜兄”的色情电影,兄弟是翻拍了,还是重做了
作者: nhrx82    时间: 2009-7-19 10:40

韩国美女多,看起来都比较养眼的。有机会大家去韩国玩一回泡菜女吧。
作者: mathew    时间: 2009-7-19 10:46

唉!这个大米盘不知为何点击连接开出后等了半天老是显示(正在加载中)无耐 !不过小弟一向对这个下载点的印象非常差,打从它开业至今的下载速度其慢需说可多方选择下载途径但卻只限两个(自动选择最快下载点及电驴)算了不再下免得浪费时间.
作者: lhb87723770    时间: 2009-7-19 11:01

是韩国的吗?感觉像日本哦```不过我都喜欢 ```
作者: vivi1986    时间: 2009-7-19 11:20

这个女人的身材  相貌都不错  不知道是不是真的  不过好看就支持下楼主
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-19 11:40

瞧那女的嘴张了多大,肯定是非常的享受哈~
作者: kingbdmw    时间: 2009-7-19 12:25

这个片子确实是经典,mm的身材极棒啊,谢谢楼主!
作者: ahgdzlj    时间: 2009-7-19 12:41

这个有点像剧情片 要是有字幕就好了 其实本人很喜欢剧情片
作者: wu1405    时间: 2009-7-19 15:32

这个MM以前看过 不错的啊 哪位大侠知道这MM的名字
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-7-19 22:04

很经典的片子,MM身材一流,绝对不能错过
作者: impotantion    时间: 2009-7-20 13:59

这个不是韩国AV,是日本的片子,女友叫木田彩水,是个不错的女优
作者: huos    时间: 2009-7-20 15:38

日韩已经界限模糊了!
日本人后日韩人·····
作者: ciroro    时间: 2009-7-20 16:23

其实我觉得韩国片比日本片好看啊。个人观点。哈
作者: l83898763    时间: 2009-7-20 17:49

有点夸大~不过很是喜欢!嘿嘿!!!!!!!!!!
作者: 古瓜    时间: 2009-7-23 15:51

果然美女,果然美乳,真不是盖的,表情也好,漂亮呀,收下了,谢谢。

只可惜是大米盘,用过的网盘中最慢、最差的就是大米,希望下次能用其它的网盘。
作者: 果果冻冻    时间: 2009-7-24 15:26

很老的片子了,不过女主角的乳房真的很美。每话说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2