标题: [经典] 「新片上架 Lorita Collection Vol.3 : しおり」 [打印本页]

作者: davids961    时间: 2009-7-22 07:10     标题: 「新片上架 Lorita Collection Vol.3 : しおり」

作品名: ロリコレ Vol.3 : しおり
主演女優: しおり,
レーベル: Pink Puncher
品番 PB-186
言 語: 日本語
収録時間: Apx. 90 min.
発売日: 07-17-2009
画面形式: 4:3 Standard TV
カテゴリー: 口内射精 美乳・素敵なオッパイ ロリータ・少女 生姦・ゴム無し 生中出し 剃毛・パイパン 有名AV女優 美少女・カワイイ系

附件: PB-186.torrent (2009-7-22 07:10, 30.22 KB) / 该附件被下载次数 4411
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-22 07:44

晕,咋现在把正常的性爱前戏都叫成凌辱了啊?
作者: jhonannxixi    时间: 2009-7-22 07:44

Lorita Collection Vol.3 : しおり是个美女哦~谢谢老大发的好片子让我们大家共同分享
作者: 流浪的    时间: 2009-7-22 08:49

这鲍鱼还真是不错,很粉很嫩,毛也少。就是女优说是美少女,但感觉很显老。
作者: ww2898    时间: 2009-7-22 08:58

超可爱的MM,我非常喜欢,收藏了谢谢分享
作者: BBgoaway    时间: 2009-7-22 08:59

这个mm叫白冰美穗吧~以前看过,很不错!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-22 09:23

很不错的美女啊,身材听修长的。有点像松岛枫。
作者: lichaolzr    时间: 2009-7-22 09:39

看着她那个颜色的袜子最让我兴奋了,更加兴奋的是她白嫩的小B,迫不及待的下载下来看!
作者: bluesky1234    时间: 2009-7-22 09:53

看过这位MM的老片。。貌似牙齿很不好看。其他还OK啦
作者: noahpeng    时间: 2009-7-22 10:39

看表情好像极不情愿似的 拍都拍了就笑呵呵的多好 感谢楼主分享了 收下了 红心送上
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-7-22 10:41

样子心不甘情不愿的,好像被迫拍的一样。不过这种表情更能引起人的欲望!
作者: 性欲的味道    时间: 2009-7-22 11:24

好美的小浪蹄子啊,你看她的小屄,真是太美了,真想上去好好舔舔。
作者: bygml    时间: 2009-7-22 12:20

女优的样子很萌え
特别是小嘴
还真的是迷人呀
整体很精致的感觉
感谢楼主分享
辛苦了
作者: blueline1984    时间: 2009-7-22 12:23

明显大妈嘛,不过皮肤什么的在30岁左右的年纪,是属于一流的!
谢谢楼主分享啊!
作者: lyonline    时间: 2009-7-22 12:30

年轻不年轻从脸上一眼就可以看出来,无论打扮得多萝莉,还是已下子就看出来30岁得人了
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-22 12:46

好清醇的MM看上去,不过就是表情好象不是很自然太严肃了一点
作者: 750201wr    时间: 2009-7-22 13:58

有点妖艳啊,好象有点新疆血统,呵呵,奶子虽小但B很嫩,支持了.
作者: 生理期    时间: 2009-7-22 14:47

漂亮的脸蛋,白嫩的皮肤,完美的身材,真是无可挑剔的美女呀,谢谢楼主了!
作者: jiapengno1    时间: 2009-7-22 15:06

这个女优长的一般,不过BB看起来还是比较嫩的.
作者: enzo    时间: 2009-7-22 15:18

哈哈,这个妹妹的片子以前看过,它的BB还是满漂亮的,但是牙齿太难看了!
作者: hangff    时间: 2009-7-22 15:53

肤白细嫩的美女,看上去好爽,谢谢楼主分享
作者: hbyzwd    时间: 2009-7-22 15:55

表情不太淫荡啊,也不自然,但是还算OK,纯支持
作者: kenhuhu    时间: 2009-7-22 16:16

我超级超级感谢楼!我有她的一部片子   鲍鱼超好看   一直在找其他的  终于找到了  谢谢楼主啊!!
作者: 變色龍    时间: 2009-7-22 16:44

粉嫩的小穴和稀疏的阴毛,迷人的脸庞和扎成马尾的长发,整就是一个清纯美少女的代表。感谢楼主。
作者: sunson1967    时间: 2009-7-22 16:46

这个女孩子好干净啊,毛也很少的,干起来应该会很爽的吧
作者: 无人理    时间: 2009-7-22 20:41

相当不错的MM,皮肤很好! 很好的片子。感谢楼主分享。
作者: nblsg    时间: 2009-7-22 20:43

呵呵,又有新片,太多了,都来不及下了,蒙头狂下ing。
作者: 大卵野人    时间: 2009-7-22 21:51

这女人的屄好嫩啊 兴奋时可以看到 大阴唇红肿了   身体很敏感 极品
作者: jack15811    时间: 2009-7-22 21:59

这个女优虽然长得不漂亮,但年青,尤其是那B够红嫩,支持兄弟一下
作者: shitshitshit    时间: 2009-7-22 22:01

是新片吧?PB的片一向都是高质量美女如云啊,嫩嫩的感觉真是太棒了 感谢楼大 红心送上
作者: enan2020    时间: 2009-7-22 23:23

好毛好穴,这个MM一脸欠上的表情,真不错
作者: sexboyor    时间: 2009-7-22 23:32

鲍鱼很漂亮,皮膚很光滑,看起來蠻嫩的呀,喜歡
作者: awxing    时间: 2009-7-22 23:40

白白的肌肤,红红的BB,是一部值得收藏的好片子。
作者: hping    时间: 2009-7-23 02:24

这位MM皮肤挺白的,以前看过她素女的时候,拍得很真实。
作者: lover3350141    时间: 2009-7-23 02:46

呵呵这位MM感觉像是新人.身材还是不错的.支持下.
作者: zx182838    时间: 2009-7-23 09:05

看看这个女优的苦瓜脸就不想下了!谢谢楼主分享!
作者: zygrh    时间: 2009-7-23 12:45

小妞长的还算是正点,阴部修理的非常干净,这样才能突出女优的鲍鱼鲜嫩
作者: sbkkla    时间: 2009-7-23 14:25

这吗漂亮的MM就这样凌辱啊也太可怜了吧。
作者: hbyzwd    时间: 2009-7-23 15:33

似乎表情太不情愿了,让人不能兴奋起来啊,纯支持不下
作者: DavidK    时间: 2009-7-24 20:18

下载好了,但是作品实际内容与图片不符。LZ请检查一下……
作者: oliang    时间: 2009-7-25 01:43

粉红的BB,洁白的皮肤,关键是那稀疏整齐的阴毛,还有撅嘴的表情,这个女友太可爱了
作者: 亮哥    时间: 2009-7-27 18:08

看不到圖,可能是圖床挂了,請樓主更新圖床,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2