标题: [经典] I Have a Wife - Bobbi Starr + 看美女如何越狱 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-23 00:46     标题: I Have a Wife - Bobbi Starr + 看美女如何越狱

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:I Have a Wife - Bobbi Starr

【影片格式】:wmv

【影片大小】:416.57 MB

【是否有碼】: 無碼

【影片名称】:看美女如何越狱

【影片格式】:AVI

【种子特征码】:c2ee42e7a6e383c00d4c65aed14052c39e1405a5  分块大小: 256 KB

【影片大小】:400M

【影片时间】:00:30:34

【影片精度】:640*480

【影片类別】:无码

【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!

【做种方式】:ADSL小水管

【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!

【图片预览】:

附件: I_Have_a_Wife_-_Bobbi_Starr.torrent (2009-7-23 00:46, 17.46 KB) / 该附件被下载次数 772

附件: bd3a62c3c41b3e2bcd3d48644fd416cc301ea264.torrent (2009-7-23 11:38, 66.22 KB) / 该附件被下载次数 700
作者: 大色狼888    时间: 2009-7-23 01:29

怎么会事都看不到图啊?请楼主查看一下啊,不知道内容
作者: wlzwan    时间: 2009-7-23 21:21

只要是美女,干什么成功的机会都大,尤其下边的小嘴一开,没有一个男人能扛得住。
作者: hys12345    时间: 2009-7-23 22:23

晕,第二个巨象安吉丽娜,很有明星气质啊!
作者: szzfboy    时间: 2009-7-23 23:36

真是汗颜 看守那体魄是我们练习的目标啊 我的天 真是蛮不错的剧情啊
作者: coolongx    时间: 2009-7-24 07:23

其实我最想知道第二部片子女主叫什么,身材很不错啊,还有别的片子吗?
作者: gashgan    时间: 2009-7-24 08:41

THANKS FOR THE VIDeo ^^
作者: bnm1234    时间: 2009-7-24 09:14

好聪明的女囚,只要裤腰一松什么问题都能解决!
作者: liren360    时间: 2009-7-24 12:14

汗 典型的美人计啊 简直是应用的炉火纯青啊  不错 值得
作者: jaylegeraaa    时间: 2009-7-24 17:25

内容很精彩,已下载,非常感谢楼主的分享.
作者: zgj1951    时间: 2009-7-24 21:16

这个版本滴越狱确实有创意啊,值得推广一下,感谢楼主了
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 04:20

我喜欢越狱的那个女优 样子长的确实很不错 肯定下载了 感谢楼主
作者: liuoo    时间: 2009-7-25 08:51

第而个女的奶奶太假了,那刀疤都看的见,怎么就不注意隐蔽呢?
作者: yifangmi    时间: 2009-7-25 09:35

美女越狱的办法可能只有色诱这一种了,不过女狱怎么有男人呢。
作者: qz0219    时间: 2009-7-25 11:13

她不用越狱的,用下面的小嘴想什么时候出来就什么时候出来。
作者: yzw20001015    时间: 2009-7-25 17:24

那个狱警超帅,我爱上他了,我想和他做爱。
作者: hzy0616    时间: 2009-8-4 11:33

貌似在哪里看过这部片子不错的值得支持谢谢楼主分享
作者: 娇艳    时间: 2009-8-11 17:55

内容很精彩,已下载,非常感谢楼主的分享.楼主的好片子啊,你的片子里非常不错.下了珍藏起来,献上红心!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2