标题: [情色三级] 港三裸露片段精華集錦~10片 (自製剪接珍藏版) [打印本页]

作者: iven    时间: 2009-7-24 13:47     标题: 港三裸露片段精華集錦~10片 (自製剪接珍藏版)

【影片片名】:港三裸露片段精華集錦~10片 (自製剪接珍藏版)
【影片大小】:1.25 GB
【影片時間】:02:46:54
【影片格式】:AVI (600X404)~(800X408)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:中外盛名脫星數十位.
【檔案數目】:10個AVI +10個圖片群
【語種發音】:國語粵語發音.中英文字幕.(無任何浮水印 )
【影片類型】:時裝,成人.挑情.美巨乳.各種情色.
【影片片商】:許多電影公司製作.
【驗證碼】:de1b1ebe99df289104c43147dfd71d65117eaca1
【種子制作日】:2009-07-24
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容附註】:
                    本人花費數日,將每片許多養眼的裸露鏡頭取下,用心費力剪接成片,以本土片而言,都是清晰優質的大畫面,分分秒秒,都是精彩無比,絕不冷場.本來是自己留存,今將推出,以共襄盛舉,如未完備,請多加包涵,謝謝!! (如無法播放,請將其檔案「重新命名」更改成簡體中文即可.)
  【內容說明】:10片檔案,內容說明如下:                        
                         CD1-借種  151MB AVI.  (640X340)
                         CD2-丹麥嬌娃   119MB AVI. (800X408)
                         CD3-怨婦.狂娃.瘋殺手  102MB AVI. (800X408)
                         CD4-吻狼之問題少女   201MB AVI. (704X396)
                         CD5-長髮姑娘    116MB AVI. (800X408)
                         CD6-姦魔   58MB AVI. (600X404)
                         CD7-96應召名冊  128MB AVI.  (600X404)
                         CD8-新應召女郎   177MB AVI. (640X352)
                         CD9-花街狂奔    128MB AVI. (700X488)
                         CD10-鴨之一族   97MB AVI. (700X392)
                         (以上可分別選擇下載)

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎轉貼】

附件: WISJ321-0724.torrent (2009-7-24 13:47, 53.81 KB) / 该附件被下载次数 11006
作者: bgwca    时间: 2009-7-24 14:13

楼主辛苦了,工作相当辛苦吧,呵呵,收藏了,红心送上
作者: muziguangda    时间: 2009-7-24 14:17

从小就开始偷老爸的三级港片来看.立志长大一定要自己去买,谁知道长大了,国家禁止了.想不到.今天在这里收到.楼主啊,上帝啊.阿门
作者: recoba_007    时间: 2009-7-24 14:21

哇,楼主辛苦了,剪辑了诸多好东西啊。得赶紧下下来看看,温故而知新呀,呵呵。
作者: ff8genius    时间: 2009-7-24 14:58

香港的三级实在是部部都是经典之作啊!不过这合集怎么会这么大啊?里面到底有几部片子呀?
作者: muking456    时间: 2009-7-24 15:05

楼主的一句绝不冷场,看来很有内容哦。港台三级还真有不少没看过的!
作者: radiumthor00    时间: 2009-7-24 15:36

这可是好东西啊。楼主辛苦啦。。。。。。。。。。。。
作者: zjzj2008    时间: 2009-7-24 15:51

有的三级港片确实不错,但精品的只有那几部,其他的都不算经典
作者: a612700    时间: 2009-7-24 16:28

都是香港经典的三级电影啊 真以前怀念以前一个片子10几20个人一起看的日子啊
作者: 小穴迷1    时间: 2009-7-24 17:23

看港片有不同的感觉 谢谢楼主
送上红心一个
作者: harrr    时间: 2009-7-24 17:40

曾经以为阅尽H片的我,现在才发现好多没看过,哎,一山还比一山高啊
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-24 17:54

都是一些香港老片 从里面我也找到了很多以前的一些回忆  感谢楼主 红心送上
作者: bloood    时间: 2009-7-24 18:03

谢谢楼主,这些电影相当经典,而且占用空间不大。
作者: jiahu    时间: 2009-7-24 18:34

好多都是老片.俺都看过了,纯支持楼主一下.
作者: 5629001    时间: 2009-7-24 18:38     标题:

辛苦了,向你致敬,虽然很多都看过了,但还是能让人回忆当初看的那种心跳感觉
作者: bbc778899    时间: 2009-7-24 19:39

呵呵 都是没有看过的老片子啊 楼主费心了
作者: haoh12    时间: 2009-7-24 21:44

的确是好东西,,恐怕已经绝版了吧,,,谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: mfst1030    时间: 2009-7-24 23:21

风格很怀旧 很多片子我都没有看过 楼主的剪切也蛮辛苦
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-25 01:02

不错,最喜欢这样的精华版本,可以省掉很多没用的情节
作者: zjw1987    时间: 2009-7-25 01:20

这些片子我都看过了,还是不错的,楼主把精华都弄了出来辛苦了。
作者: 愈堕落愈快乐    时间: 2009-7-25 03:19

如此敬业且乐于奉献的楼主,不支持你是绝对对不起自己,向楼主致以我最崇高的敬意
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-25 03:30

很久以前的回忆了,感谢楼主使我回到了过去,红心送上
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-25 08:42

楼主有心啦 可是图片挂了 我又很想一饱眼福 还是老办法下个图片看看先
作者: WLJ106    时间: 2009-7-25 09:03

什么也看不见啊,请检查一下,在发。xie
作者: music313    时间: 2009-7-25 22:12

看A片看多了...换换来看看三级啦.谢谢楼主分享
作者: zephyr2222    时间: 2009-7-26 01:40

香港早年的三级片都非常有味道,可能再也不会有新的了,遗憾啊
作者: 超特殊    时间: 2009-7-26 02:36

我一张图都没看到,全是XXXXXX,来晚了,楼主快换图床,要不以后你的大作我都看不见了
作者: vision200e    时间: 2009-7-26 12:30

楼主是传播性福的好人啊~!谢谢,辛苦啦,红心送上
作者: ycpdm    时间: 2009-7-26 13:00

好东西,省的下一堆不好看的,谢谢楼主
送上红心一个。
作者: qq1939    时间: 2009-7-27 21:38

一看都是最经典的好片,当然要快点下了哦,谢谢楼主啦.
作者: 雪的眼泪    时间: 2009-7-31 14:45

谢谢楼主分享那么多香港的三级片。支持楼主!红心送上!
作者: xirimu    时间: 2009-7-31 17:55

真是好东西 特别感谢一下LZ的良苦用心 致敬!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2