标题: [经典] 时间停止器 13 [打印本页]

作者: 祈风    时间: 2009-7-25 07:49     标题: 时间停止器 13

(SOD-V&R)超强时间停止器 13 到哪里都是性爱天堂(中文字幕)
[影片名称](SOD-V&R) 时间よ止まれ!パート13 ~いつでもどこでもハレンチ天国~
[影片主演]中森玲子 一戸のぞみ 黒泽爱 根本あきこ 光矢れん 天音しずく  结城マミ

附件: 1.torrent (2009-7-25 07:49, 75.28 KB) / 该附件被下载次数 52973
作者: qqm01    时间: 2009-7-25 08:02

这个系列的片子一直感觉很有创意,很感谢楼主的发片收藏了
作者: qq525abc    时间: 2009-7-25 08:53

嗯顶了.收藏了不错啊...呵呵````啊
作者: 86981142    时间: 2009-7-25 08:58

我就喜欢 这种类型的好片子,感谢LZ的共享 !
作者: lmxpal    时间: 2009-7-25 09:06

在水里游泳的时候时间停止,人应该要沉下去吧,不过这点子倒挺好
作者: wangxuebing    时间: 2009-7-25 09:16

非常喜欢这个系列的片子,非常有创意,非常诱惑,女优也非常漂亮。
作者: 16104905    时间: 2009-7-25 09:20

这个系列是不错了
不过水下时间停止
应该是在摄像头前+水缸吧
呵呵
否则女优就麻烦了
作者: taobaoxxx    时间: 2009-7-25 09:35

有创意的片子,在水里游泳的时候时间停止,人应该要沉下去吧,不过这点子倒挺好
作者: 33672067    时间: 2009-7-25 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子好象越来越大了,不过确实经典。
女优很敬业的感觉,要是题材再邪恶些就完美了
作者: windos    时间: 2009-7-25 10:57

这个系列曾经放出过一部无码的,希望以后还有!支持一下
作者: prince_stone    时间: 2009-7-25 10:59

这个经典,是喜欢的类型,感谢楼主的无私奉献!
作者: ww6e    时间: 2009-7-25 12:18

这一部不错 还有黑泽爱MM 哈哈 大爱啊
作者: dengxixx    时间: 2009-7-25 12:42

时间停止这个是SOD的老片了,不是不拍了吗怎么还有呀?
作者: checheonline    时间: 2009-7-25 13:15

呵呵,应该是时间系列最新的创作吧,谢谢楼主
作者: fuyuana    时间: 2009-7-25 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

水中做爱一定很有意思,这样的片子很有创新呀,支持楼主
作者: huails    时间: 2009-7-25 14:07

时间停止器系列又有新的东西出来了?看看那
作者: 网络色蛙    时间: 2009-7-25 14:31

这是我最爱的系列之一啊.多谢楼主了.收下了!
作者: ken198819    时间: 2009-7-25 14:53

这次的时间停止真有创意。居然还有在水中可怜女优,这个系列的片子的女优都很敬业,每次都一动不动的配合。真羡慕猪脚能有这么个停止器~
作者: youdu    时间: 2009-7-25 19:57

这系列我一直蛮关注的,对女优的要求很高,看的非常有欲望.小日本的想象力的确丰富,做爱技巧独特新颖,有难度很值得借鉴和学习.封面的那张在水里的也不知道怎么保持不动,很厉害的功夫.支持楼主.
作者: acnes121    时间: 2009-7-25 21:00

剧情很有创意 我觉得拍的时候女优难度有点大啊
作者: zyp20luo    时间: 2009-7-25 22:07

小日本的这个系列越拍越好了,你看那个MM在水下的表情多真实
作者: 打造完美    时间: 2009-7-25 22:11

还是希望最开始那个男猪脚,看起来贱一点 呵呵。。
作者: firer15736    时间: 2009-7-25 23:30

这个系列胜在创意,比千篇一律的动作好看多啦!给人们足够的想象空间
作者: wenjiabao1    时间: 2009-7-26 01:18

这个系列,都出13部啦,实在是太震撼啦,支持楼主发片
作者: walkinmidnight    时间: 2009-7-26 01:39

这种yy题材的实在是有意思~
满足恶趣味,哈哈
作者: kencat    时间: 2009-7-26 01:47

这个好像很难拍摄啊..演员都累吧.时间不动 在水里不是憋死了?
作者: xiha918    时间: 2009-7-26 09:16

这个系列创意确实很好,可惜一直都是有码的!
作者: cuizg    时间: 2009-7-26 13:12

在水里也停止啊,会不会淹死啊,哈哈,谢谢啦
作者: vanvenj    时间: 2009-7-26 13:50

很想下载啊,特别是看到健身房的那一幕,非常刺激,可惜太大了。
作者: zfhome123    时间: 2009-7-26 16:18

这个系列前边10个都看过了后边的露了不少希望都能看到
作者: dutt6    时间: 2009-7-26 21:46

非常经典的系列,我看过好多部,至今电脑里还有珍藏,真是谢谢楼主了
作者: 草原之夏    时间: 2009-7-27 08:45

这部感觉没有12精彩,但是最后一段老头的那个还不错
作者: 真我的风采    时间: 2009-7-27 21:23

羡慕,什么时候我也能有这样的一个机器呢。
作者: kaka1171    时间: 2009-7-27 23:12

看上去就是诱人!   谢谢楼主的转帖了!
作者: 408414967    时间: 2009-7-28 17:58

居然还有水下的,真是太有创意了,可惜没学生
作者: stephycwl    时间: 2009-8-1 03:26

如果每個男人都有個這樣的控制器就爽歪歪 哈哈
作者: 25194660    时间: 2009-8-3 00:24

时间停止器是必下的片子,不知道楼主还有多少收藏!支持楼主!
作者: qiseguang    时间: 2009-8-8 18:37

在水里做也不怕沉下去,过大胆的。女优也真专业一动不动,是不是没感觉,太厉害了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2