标题: [日本AV] [无码/320X240]激烈潮噴初解禁 大塚咲(Saki Ootsuka)[MP4/220MB] [打印本页]

作者: foely    时间: 2009-7-27 16:04     标题: [无码/320X240]激烈潮噴初解禁 大塚咲(Saki Ootsuka)[MP4/220MB]

【视频名称】: 激烈潮噴初解禁 大塚咲(Saki Ootsuka)
【视频格式】:MP4
【视频规格】:320X240
【有码无码】:无
【视频大小】:220M
【视频时间】:01.50
【视频预览】:

下载地址:http://d.namipan.com/d/033326a2e69d8918b63e2ceeb28f1ec69367a42041f4c10d

作者: fo1234561    时间: 2009-7-27 16:17

哇 好漂亮的美女啊      身材好棒啊   支持楼主发此好片
作者: 80474487    时间: 2009-7-27 16:45

看到张喷的,偶震撼了下来看下,比男的嬲的都高
作者: chenkehao    时间: 2009-7-27 16:48

这样的美女大家在不支持真的有点说不过去呀,感谢楼主发布这样的好片,妹妹长的真的很不错
作者: nelka    时间: 2009-7-27 17:09

看图片就非下来看看不可 好片子就一定支持
作者: av469906935    时间: 2009-7-27 21:42

好漂亮啊,我喜欢啊,这个女的很少见啊,我收藏了,谢谢楼主的分享
作者: 2008118    时间: 2009-7-27 21:48

关于潮吹我就很纳闷,那部位的括约肌就那么有力么,搞那么远,很好很强大
作者: ljynew    时间: 2009-7-27 23:06

图挂了,望楼主赶紧更新一下吧,咱先支持一把。潮吹一向是我喜欢的类型
作者: breast63    时间: 2009-7-27 23:53

漂亮MM啊,可惜就是文件有点大了,不能长期保存
作者: zhl1987    时间: 2009-7-28 00:10

很好的美女,而且还是潮吹,真的感谢楼主!
作者: 6802nl    时间: 2009-7-28 00:10

皮肤好,毛毛修的也很别致,谢谢楼主发帖。
作者: lengfeng85    时间: 2009-7-28 18:14

女的够漂亮,身材也够好的,先支持下,赶快去下。哈哈
作者: yeqiuxuan    时间: 2009-7-28 19:05

美女好诱人吖  支持楼主要多发这种片子哦
作者: rongbin520    时间: 2009-7-28 19:24

图片看了是很好啊 可是这种下载的咱不会啊 郁闷
作者: jinkairui    时间: 2009-7-30 02:39

为什么不是3GP啊,强烈请求楼主在发3GP格式的好吗?谢谢
作者: lucho2004    时间: 2009-7-30 04:15

看上去真是个极品熟女啊,很合我的口味啊,谢楼主分享了
作者: actg2240    时间: 2009-7-31 15:49

好漂亮啊,我喜欢啊,这个女的很少见啊,我收藏了,谢谢楼主的分享,,喜欢喔
作者: daxa1    时间: 2009-8-3 02:00

好东西啊!谢谢楼主提供的资源,已经在下了!
作者: zzfuu    时间: 2009-8-24 18:50

这模样,看着真妖娆,我好喜欢啊!红心给你了
作者: iii4256911    时间: 2009-8-24 20:49

哇 好漂亮的美女啊  而且还是潮吹...
作者: 363177115    时间: 2009-8-24 21:40

是美女话就别多说了  支持楼主 感谢楼主的分享 红心送上
作者: jinxinqiu    时间: 2009-8-24 21:45

这女优的身材很棒啊,眼神挺好,喜欢啊,谢谢楼主分享啊
作者: 00011    时间: 2009-8-24 22:22

不错的片子,MM长的不错,表情很淫荡真爽啊,内容还可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: wkzjl    时间: 2009-9-19 03:17

哇,这女的真的很淫荡,那么多水啊,真的好强大,谢谢!
作者: laojin1983    时间: 2009-9-19 03:26

贴张封面图,怕是封面党,量有点大,放迅雷区比较好;女优很漂亮,感谢楼主!
作者: moonfairy    时间: 2009-9-20 13:19

哇塞,这女人这么能喷啊!看见图片上居然喷出了这么多的水!
作者: www98bb314    时间: 2009-9-20 13:23

很漂亮的一个女孩子/眼神很诱人。配上她S型的身材。真的很不错
作者: chenkehao    时间: 2009-9-20 13:33

很漂亮的妹妹呀,脸蛋长的很可爱,皮肤很白,这样的好片大家一起来支持一下楼主
作者: 71713000    时间: 2009-9-20 15:20

这片子怎么下载啊.给的下载地址也不对啊.这么好的片子不会下真是郁闷了.
作者: zy2003wwh    时间: 2009-9-20 15:35

这片子怎么下载啊?楼主,帮忙查看一下下载的路径对不对!
作者: 1120000    时间: 2009-9-20 20:40

好像是被举报了,链接无效了啊,急的我一头的汗啊!给个原始链接啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2