标题: [日本AV] [无码/320*240][欧美真实强奸少女(绝对真实)][23MB/mp4|51.8MB/avi双格式][原创] [打印本页]

作者: skykctv    时间: 2009-7-30 01:45     标题: [无码/320*240][欧美真实强奸少女(绝对真实)][23MB/mp4|51.8MB/avi双格式][原创]

[无码/320*240]【欧美真实强奸少女(绝对真实)】【23MB/mp4|51.8MB/avi双格式】【原创】
【影片名字】: 欧美真实强奸少女(绝对真实)
【影片大小】:23/19.3M
【影片格式】:mp4/avi
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:17:07
【图片预览】:

备用图:

rayfile地址(mp4版)
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.rayfile.com/files/26c13f7a-7c61-11de-bea0-0019d11a795f/
rayfile原始地址(mp4版)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTdlOWQzOWU1MWNlNzdhNmVlNjE3ODE3MmNmNzg3MGIvc2t5a2N0diU0MFNJUyU0MHd3dy5TZXhJblNleC5jb20lNDAlRTYlQUMlQTclRTclQkUlOEUlRTclOUMlOUYlRTUlQUUlOUUubXA0fDI1MDgwNzYyfHNreWtjdHYlNDBTSVMlNDB3d3cuc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJUU2JUFDJUE3JUU3JUJFJThFJUU3JTlDJTlGJUU1JUFFJTlFLm1wNA==
麻烦大家点下红心,我+1,你也加+1,大家都好,代表对发贴人的支持,谢谢!

rayfile地址(高清版)
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.rayfile.com/files/e64c29a6-7c64-11de-b416-0019d11a795f/
rayfile原始地址(高清版)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2Q2MWMxYTE1NTcwNzRhNTI4MzQzYTkwNmMwMjQwNjkvc2t5a2N0diU0MFNJUyU0MHd3dy5zZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTYlQUMlQTclRTclQkUlOEUlRTclOUMlOUYlRTUlQUUlOUUuYXZpfDU0MzYxMTc4

作者: dalinco    时间: 2009-7-30 02:09

求片:谁有一个女孩一开始被一个男的干~后面还有人等着干~后来那女的想跑被抓回去强干了~好像是说闽南语的~
作者: 刚玉    时间: 2009-7-30 02:26

我就喜欢看强奸片   前几天看了几个日本的很震撼
作者: 53253035    时间: 2009-7-30 15:11

我也很喜欢这种类型的,只是看上去画面质量好像很一般啊。先下了再说。谢谢楼主 啊
作者: iq314    时间: 2009-7-30 15:24

怎么看都是假的  强奸还会口交 真难想像 还绝对真实
作者: successyu    时间: 2009-7-30 16:00

楼上说的对,要是碰到个厉害的,一个就给他咬下来
作者: yanyuehong    时间: 2009-7-30 16:19

这个可是不能乱玩的,小心把自己的命根子给折腾进去
作者: xiaosehai    时间: 2009-7-30 16:45

呵呵,谢谢楼主,真的是好东西,收藏了,以后慢慢看
作者: iseibi520    时间: 2009-7-30 17:31

平时都是看日本的强奸片,看欧美的是不是比起日本的要强悍点。
作者: xmjant    时间: 2009-7-30 18:14

看欧美的感觉上来直接就是做 太直接了点 貌似不太容易接受 不过欧美女的身材确实是好的没话说
作者: q2791    时间: 2009-7-30 18:46

那男的真有勇气。还让人口交。要是那女的一个不爽来个虎口吞食那还得了。
作者: sex010    时间: 2009-7-30 18:49

现实我们是不敢干的,只好哦找个网上的看看强奸寻求刺激了。
作者: hyjtjwxd    时间: 2009-7-30 19:28

强奸片个人不喜欢,把自己的快乐强加到别人的的痛苦之上,非君子所为,这种片子不给红心。
作者: zhucezhuanyong    时间: 2009-7-30 22:16

如果是真的的话,那太震撼人心了,可怜的女孩子
作者: haba117    时间: 2009-7-31 03:51

哎,做人难啊,想看真实的有觉得看的时候脸看不清楚了。
作者: 4541336wx    时间: 2009-7-31 03:56

是真的强奸!?反抗没有用?应该不会吧!下载了好好研究下
作者: hoho0302    时间: 2009-7-31 06:44

从图片上看好像还是比较符合楼主的题目的,不过就是他暗了,在手机上看就更不好看了!
作者: 303616211    时间: 2009-7-31 06:55

感觉欧美人没有进化好,看的特别不习惯,还是日本的好!
作者: 舢板踱    时间: 2009-7-31 07:17

谢谢楼主分享,红心向上。
混这么久还没看过强奸的片段呢
作者: gwygqr1314    时间: 2009-7-31 08:12

看着不像真的啊,先下来试试吧。感觉到后面都成自愿的了
作者: scz0202    时间: 2009-7-31 11:35

支持兄弟啊,呵呵,够猛的,女人就是欠干。
作者: yhgzm    时间: 2009-7-31 15:43

现在要看真正的强奸片真的很难啊,支持一个,红心送上。
作者: 304473489    时间: 2009-7-31 15:45

喜欢这类型的。可是好像不是很清楚。有点可惜了
作者: 3123710    时间: 2009-7-31 18:07

下来看看效果如何,真实强奸的片子看得少,期待,感谢分享
作者: ordergreat    时间: 2009-7-31 21:32

欧美真实的片子确实挺难得,特别是真实强奸更是难得,支持楼主,感谢楼主
作者: verapamil    时间: 2009-7-31 21:40

欧美人都很开放嘛,还用强奸?
作者: dbjg55516    时间: 2009-7-31 21:46

楼主辛苦,但是提一点小小意见,图片不是太清楚,希望发点清晰的就好啦,谢谢
作者: 379550173    时间: 2009-8-1 10:06

欧美的强奸片  很好很强大  貌似画面一般 不过女的确实可以的  身材棒
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-1 10:22

好像是真的哦?赶紧下来看 嘿 有时候看这种这么现实的还挺刺激的
作者: woshibaba2005    时间: 2009-8-1 10:34

主图和备用图都挂了,有些可惜了,希望能修复下
作者: wdx721    时间: 2009-8-1 11:11

我一直就很喜欢比较真实的,楼主发了,谢谢,支持楼主红心来了
作者: erxiao523    时间: 2009-8-1 11:53

貌似很真是的感觉要支持下一下个 很少看见这样的
作者: 幻星辰    时间: 2009-8-1 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉好像有点假哦,但是还是支持了哦,楼主继续加油.
作者: songay    时间: 2009-8-1 12:24

就不爱看日本的 太假了 没兴致是在一点兴趣都没有
作者: malihins    时间: 2009-8-1 13:32

没看出来是强奸啊,更像是自愿为人服务的,不过也算很好的偷拍了
作者: fun668    时间: 2009-8-1 15:20

小弟强奸的还从未看过,下了一定好好研究研究!
作者: kaga_l    时间: 2009-8-1 15:53

最喜欢强暴片了,尤其是真实的,支持楼主发好片~
作者: 42026976    时间: 2009-8-1 16:22

虽然很暴力,但是并不代表是强奸,不过还是谢谢楼主。
作者: 牛比吃咪咪    时间: 2009-8-1 16:25

美国女的我可是知道,记得当初留学的时候我们的房门都是不关的,晚上有时候就有美国女孩子进来,看谁鸡巴大就和谁搞,转天继续和平常一样当什么都没发生过。
作者: immars313131    时间: 2009-8-1 16:39

平时都是看日本的强奸片,看欧美的是不是比起日本的要强悍点。还是感谢楼主
作者: zjsuny    时间: 2009-8-1 16:43

感觉太直接了点 ,还是觉得日本的比较牛,比较震憾。
作者: dioworld005    时间: 2009-8-3 00:05

太假了,而且还看不清楚,估计不可能有真实的强奸片吧,
作者: zhouquanxin123    时间: 2009-8-23 19:59

是真实的吗  比较喜欢真实的强奸啊 支持楼主
作者: jam    时间: 2009-8-23 20:10

看起来号激烈啊,不知道是不是真的,红心支持了。
作者: xhx5071960    时间: 2009-8-23 20:16

质量一般.以为是美女呢.原来是大妈级别的.
作者: lingfeng1214    时间: 2009-8-23 20:52     标题: [无码/320*240][欧美真实强奸少女(绝对真实)][23MB/mp4|51.8MB/avi双格式][原创]

这女的要是突然醒来咬断男的小JJ可不好呀
作者: dingxie    时间: 2009-8-23 21:00

实话实说,欧美的强奸片倒是没看过,不知好不好看呀
作者: lengyu8283    时间: 2009-8-23 22:12

强奸强到可以口交了,估计这个女的性欲也是很强的啊
作者: shao36326258    时间: 2009-8-25 13:42

好东西,我喜欢,下回去好好看看,谢谢楼主
作者: qwjiam    时间: 2009-8-27 15:01

呵呵,欧美的很少有暴力的,我还是喜欢大陆和日本的比较好,我喜欢暴力电影。
作者: wolf3020    时间: 2009-8-27 15:03

强奸还能让女的给自己口交?这有点离谱了吧
作者: xg0101    时间: 2009-8-27 15:07

怎么下不了呀,高人指点一下,怎么才能完整下载呀
作者: wc147    时间: 2009-8-27 15:13

好东西 收藏了 比起日本的要强悍啊 谢谢楼主
作者: 闲人sj    时间: 2009-8-27 15:45

喜欢欧美的,请LZ以后多发发这样的片子,下载看看
作者: shibaizhiju    时间: 2009-8-27 15:57

好像是部好片子,就是画质次了点,欧美的强奸片还真没看过几部
作者: flilyy    时间: 2009-9-1 15:53

下不了了啊``连接地址已经失效了`提示找不到文件`麻烦楼主弄下啊~!
作者: 桥头堡    时间: 2009-9-2 16:27

拜托老大以后不要在搞什么什么标题吸引人好吗!太假了啊
作者: 防个    时间: 2009-9-3 10:52

我喜欢这种类型的电影,因为在现实中我不可能做这种事的,只能看这种类型的电影了.
作者: fifacup    时间: 2009-9-3 12:14

很令人向往的场面啊 楼上的 咱们结伴一起上
作者: yangjiey2k    时间: 2009-9-3 13:24

求片:谁有一个女孩一开始被一个男的干~后面还有人等着干~后来那女的想跑被抓回去强干了~好像是说闽南语的~

我也在找这个片子。
作者: 13654425270    时间: 2009-9-3 13:35

看起来很真是 下载下来看看 红心送个 感谢楼主
作者: hszhjy    时间: 2009-9-3 14:02

画面有些模糊,看不是很清楚,不知道内容怎么样.不过还是非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: yzyr2555    时间: 2009-9-7 20:25     标题: 好好好好片子!!

强的好,强的妙!!喜欢中!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: apeng1984    时间: 2009-9-7 20:37

图片有点模糊不清,但是看样子不太像强奸,女方好像挺配合的。
作者: logone    时间: 2009-9-7 20:40

太震撼了吧,这种片子说实在的不太喜欢,没有什么快感啊
作者: ojc008    时间: 2009-9-7 20:44

图片来看就是很激情,就下载来看一下吧!多谢楼主分享。
作者: 275251839    时间: 2009-9-7 20:49

就喜欢强奸的 这个以前没看过 下载下来看看
作者: 烟酒2伴    时间: 2009-10-10 21:58

图片挂了哦,楼主请修复一下吧,不然我们是不下的啊。
作者: rty707858422    时间: 2009-10-12 00:39

图片有点模糊,谢谢楼主无私分享影片,顶一下,支持
作者: wangye1990    时间: 2009-10-16 01:30

下载看过了,就是不像是真实的,片子不清晰。
作者: travelmate2420    时间: 2009-10-16 02:01

图太小了啊,看不出来时真的还是假的,支持一下吧
作者: a41728962    时间: 2009-10-16 02:11

`楼主辛苦了`顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 370194495    时间: 2009-10-26 21:50

强奸片日本的有一些比较真实,欧美我就从来没有看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2