标题: [求助] 终于等到7天了 [打印本页]

作者: james850321    时间: 2009-7-31 23:44     标题: 终于等到7天了

管理员,或者超版,为了发这个帖子,我足足等了7天了,我是这个论坛的长期会员,都六级了,可是前几天,我用我的jameshu这个账号登陆的时候,居然提示我说用户名或密码不正确或不存在,我不知道密码是被盗了还是被管理员误删了,这个论坛有着三年多的情感,我不想就这样失去,很多通过三年的时间累积起来的支持与感谢,我不想就这样白白流失了。希望管理员能帮帮我啊!谢谢!·
作者: fengxuelang    时间: 2009-8-1 00:20

jameshu这个账号没有问题啊,没有扣分,没有被删除。楼主的帐号被盗了吧,论坛规定帐号被盗,责任自负。
作者: ZXP99    时间: 2009-8-1 00:48

最后登入时间是7月23日,帐号没扣分也没禁言,是不是你把密码搞错了。
作者: nvb_poi    时间: 2009-8-1 09:53

论坛应该支持邮件找回密码吧。。。
另外 回复里面带个表情就是灌水。。。。。论坛是不是有问题。。。。
作者: xjjps    时间: 2009-8-1 11:28

注册日期:        2006-9-6
上次访问:        2009-7-23 00:01
最后发表:        2009-7-18 00:06
升级剩余时间 7 小时
用户组:        LEVEL 6 Rank: 5Rank: 5
发帖数级别:        Cool Poster Rank: 3Rank: 3
原创:        0 贴
支持:        138 度
感谢:        92 度
赞助:        0 次
推广:        1 人

可能是被盗了,如果找不回密码,只能PM高管处理了.但一般是禁用被盗的号
作者: 周瑜    时间: 2009-8-1 13:02

估计是自己把密码弄错了。或者是键盘大小写搞错了。
作者: ssssssssdd    时间: 2009-8-1 15:59

如果登录不能 楼主只能用这个帐号重新再来了 记得设上安全提问 这样可以避免被盗
作者: venusme1111    时间: 2009-8-1 16:07

我也是刚刚能发言,不容易啊,要等这么长的时间。
作者: james850321    时间: 2009-8-1 18:03     标题: 回复 2楼 的帖子

那我真是冤枉了,密码大小写不会弄错,然后我一直都用那个密码的,然后我查过电脑了,什么盗号的病毒也是没有的,什么人如此无耻啦,不知道他是怎么盗号的。太伤我的心了。
作者: james850321    时间: 2009-8-1 18:06

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-8-1 11:28 发表
注册日期:        2006-9-6
上次访问:        2009-7-23 00:01
最后发表:        2009-7-18 00:06
升级剩余时间 7 小时
用户组:        LEVEL 6 Rank: ...
三年多的感情在这个论坛,这个账号上呢,为啥盗我的号啊,而且电脑也没发现盗号木马之类的,真的是让我郁闷至极。要是能有办法找回来就好了。真的是万分感谢了!~
作者: 飞鹰    时间: 2009-8-1 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个ID注册地是河南,最近登录显示陕西,你则是在浙江。我会让他作一下说明,如果证实被盗该ID会封禁。
作者: bj25782810    时间: 2009-8-1 20:26

楼主应该保管好自己的帐号,最好是把密码设置复杂一点
这样可以减少风险的
作者: 孩子大王    时间: 2009-8-1 20:43

估计是盗号了,不过国内好像也不容易上sexinsex的
作者: 无限好色    时间: 2009-8-1 21:24

节哀吧,下次注意保管好自己的账号,如果被盗了,是找不回来的
作者: 刌云剒月    时间: 2009-8-1 21:29

无声无息的盗你的号还不容易死了?
现在各大杀毒软件对网页挂马的防护都不是很到位,有时候仅仅是一个黄色警告提示,你忽视过去所有今天用过的号就都被盗了。发现的早,可能密码还没改,晚了就死定了~
作者: james850321    时间: 2009-8-1 21:31

我是国内的,通过论坛的防屏蔽程序访问网页的,虽然论坛的IP老换,可是对论坛的感情,让我不停的追逐着它。呵呵!盗号的真可耻,严重鄙视。
作者: james850321    时间: 2009-8-1 21:33

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-8-1 21:29 发表
无声无息的盗你的号还不容易死了?
现在各大杀毒软件对网页挂马的防护都不是很到位,有时候仅仅是一个黄色警告提示,你忽视过去所有今天用过的号就都被盗了。发现的早,可能密码还没改,晚了就死定了~
不会吧,真的这么强悍啊!那真的是倒霉透顶了。
作者: entreesting    时间: 2009-8-1 22:05

我觉得盗论坛的号就真的很不必啊。
楼主是否最近出过网吧,或者别的朋友家,上线过,然后不记得登出了。
就被人改密码咯
作者: james850321    时间: 2009-8-2 14:37

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-8-1 22:05 发表
我觉得盗论坛的号就真的很不必啊。
楼主是否最近出过网吧,或者别的朋友家,上线过,然后不记得登出了。
就被人改密码咯
没有的,我这个论坛都是在自己的笔记本是用的,不曾去网吧,也不曾在被人电脑上登录过。本来想试着通过注册邮箱找回密码,可是忘记当初用的那个邮箱了,依稀记得应该是HOTMAIL.COM这个。试试看咯
作者: 红心    时间: 2009-8-2 15:34

重头来过经过努力还是可以很快能够升级的,楼主努力吧!不过要注意版规的哦
作者: 871014601    时间: 2009-8-2 16:18

真晕   我的也被盗了
现在只能重新开始
查询了下    老帐号发了N多广告帖
作者: 虎上虎    时间: 2009-8-2 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是老会员了哈,再努力,争取高级别.我过去和你一样啊.
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-8-2 16:26     标题: 回复 5楼 的帖子

说实在的,咱们这个论坛办的确实是一流的,这位兄弟的遭遇我很同情。我虽然级别低,可是都怕哪天电脑重装系统等等原因找不到组织啊,就更别说他的级别那么高啦。
作者: wwxlz    时间: 2009-8-2 22:23

楼主,可以通过找回密码那一项,重新修改你的密码啊,你的注册邮箱肯定记得吧。再就是把密码设置的长一些,数字加字母。
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-2 23:29     标题: 回复 11楼 的帖子

啊!这个不同地点登陆也有问题?如果是用代理或者出差怎么办?
作者: ssssssssdd    时间: 2009-8-2 23:42

楼上 这两种情况完全可以 请放心 不会删除的
作者: ou2009wen    时间: 2009-8-2 23:51     标题: 回复 26楼 的帖子

呵呵,我是看到11楼飞鹰老大这么说吓出一身冷汗来!
作者: Sanji浩    时间: 2009-8-2 23:52

不是密码弄错了
就是被盗号了吧?
表示同情..
作者: ABCDEFGHY    时间: 2009-8-2 23:55

一天,二天,三天。。。终于等够七天,可以发言了。
作者: lwh4    时间: 2009-8-3 01:00

哎可怜 我精神上支持你 希望你能找回来吧 6级啊口水~
作者: james850321    时间: 2009-8-3 20:45

谢谢论坛各位的关心,我就当白头起家,从头再来了。 支持论坛,有我们这么多人的参与,希望论坛越来越好。
作者: james850321    时间: 2009-8-3 20:49

说实话,我感觉我的注册邮箱都被更改了,因为我用我的邮箱说用户名和邮箱不对应,看来这个盗号的也是论坛的老会员了吧,个人感觉!哀莫大于心死。
作者: litengou    时间: 2009-9-22 08:44

被盗的可能较低啊    莫慌  再冷静下来重头分析一次 看哪个环节出问题了
作者: guokoko    时间: 2009-9-22 13:03

楼主加油啊!多为论坛作贡献升级会很快的.
请参看乡村色农的[最快速有效的升级宝典一步升到5级两步升到7级].祝你快速升级.
作者: 亂親    时间: 2009-9-22 15:11

新人的7天是很辛苦的,7天多看看帖,多学学版规!
作者: 前前卫卫    时间: 2009-9-22 15:53

我原来的账号zitjovi也是这样 不知道为什么 哎 希望论坛能返还
作者: liu23    时间: 2009-9-22 19:52

我的密码也被丢过一次,当时好像是忘记了,后来不知道那一天突然想了起来~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2