标题: [经典] 極上美少女完全生中出 [打印本页]

作者: nightkids86    时间: 2009-8-1 10:27     标题: 極上美少女完全生中出

【影片名稱】:  令你一柱擎天,只需三秒!(最终篇)---極上美少女完全生中出
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  01:15:02
【影片大小】:  563MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  5天或3種;請自覺留種。
【驗證號碼】:  f613f73ac2d9994e04c973b4ed93138689a8d9bc  
【預覽圖片】:

附件: JUST 3 SEC-end.torrent (2009-8-1 10:27, 48.22 KB) / 该附件被下载次数 3231
作者: tgtiger    时间: 2009-8-1 10:44

非常不错啊,胸部很挺拔,虽然不大,但是很完美,尤其是乳尖往上翘起,极品啊,不知道是天生的,还是去做过手术,天生的就是个绝品了,我有时候真想不通这么漂亮的女人不去找个好男人嫁了,跑来拍A片。日本女人就是这么淫贱。
作者: 浪心无梦    时间: 2009-8-1 12:25

同意楼上的观点,现在的日本小女生真是非常的好骗,看来大和民族的智商开始飞速下降了,多拍点吧,这么好的女优.加心支持楼主发贴!
作者: LGaMusic    时间: 2009-8-1 18:21

原来是香坂百合啊!妹妹长得不错!谢谢楼主!
作者: jinzhang    时间: 2009-8-2 00:33

实在是太清醇了,不站起来也才那叫怪了,谢谢楼主汗水!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-2 02:31

她其实是个属于耐看型的女优

第一眼看见她或者不会觉得她很美

但是越看她就越会觉得有味道,有气质,尤其是在影片中

之所以这样说,是因为我看过她的4部影片。都很不错的说!
作者: yyyaifj    时间: 2009-8-2 03:03

这个片子前几天好像发过吧  貌似图片比这多的多 纯支持下
作者: tissot2    时间: 2009-8-2 05:53

长的好白好清纯,确实不到3秒就硬了,下过来欣赏。谢谢楼主。
作者: 54979893    时间: 2009-8-2 07:23

绝世美优啊,让人欲望无限。`````````````
作者: tigerh2005    时间: 2009-8-2 07:42

楼上好评不断,图片更令人诱惑,下来欣赏,谢谢楼主
作者: lawrence1118    时间: 2009-8-2 09:48

右面的图片怎么有点像刘若英,很喜欢刘若英年轻时的女人味,最近她有点像大妈了。
作者: qianwei2008    时间: 2009-8-2 10:03

我只用了2秒就一柱擎天了,看来片子不错啊。
作者: baiy00    时间: 2009-8-2 13:14

香坂百合也算日本的极品女优了,唉!小日的的女人就喜欢贱卖啊
作者: guowei9999    时间: 2009-8-2 14:12

挺水灵的日本小女孩,你说说干么事不好,非跑来拍AV,真不知道日本妞都怎么想的,不过好啊,幸福了我们了!
作者: 拍客    时间: 2009-8-2 17:05

香坂百合mm非常的清纯,以前看过了,这次再下来看看
作者: lm8384    时间: 2009-8-2 21:40

妹妹长得不错,很清纯,之前没看过她的片子,感谢楼主分享!
作者: yubingjun    时间: 2009-8-2 23:51

香板百合,她的片子看了很多以前拍有码时感觉很可爱很清纯,下马后怎么看怎么感觉没有以前看她的片子的那种感觉了。
作者: xlonglong    时间: 2009-8-3 00:50

楼上都给出极高评价,不下对不起楼主的苦心,对不住自己的好奇心。
作者: li2911    时间: 2009-8-3 11:02

这个类型我喜欢,模样清纯,身材惹火,又是无码,十全十美呀!
作者: duanshuqiang    时间: 2009-8-4 09:29

哇塞,好一段时间没有见到过这么清纯漂亮的女优了,尤其胸部真是完美无瑕啊,非常喜欢
作者: philei01    时间: 2009-8-4 15:11

非常不错啊,胸部很挺拔.支持................
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-6 03:23

这MM什么名字啊 最近好多她的片 白白嫩嫩还真是纯
作者: ecaros    时间: 2009-8-6 09:10

香坂百合 皮肤真的不错 很白皙很嫩的 非常喜欢哦
作者: 野性好男人    时间: 2009-8-6 13:44

这个女的不错  非常鲜嫩一句话  不看真遗憾  真可惜 !!
作者: bjhoho1    时间: 2009-8-8 09:58

长的好白好清纯,确实不到3秒就硬,就是图少了点,
作者: jacksonzych    时间: 2009-8-9 02:12

好嫩好白的美女啊,香坂百合一向都是那么有冲击力度,每次看她的片子小鸡鸡都大了几倍.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2