标题: [经典] (SCD-19) (SEX CARE)禁断介护19~风骚的媳妇和变态的公公 堀口奈津美(中文字幕) [打印本页]

作者: 毒西西    时间: 2009-8-3 12:14     标题: (SCD-19) (SEX CARE)禁断介护19~风骚的媳妇和变态的公公 堀口奈津美(中文字幕)

【影片名称】:(SCD-19) (SEX CARE)禁断介护19~风骚的媳妇和变态的公公 堀口奈津美(中文字幕)
【影片大小】:1.36G
【播放时间】:2小时
【有码无码】:有码
【种子限期】:5种后删档,要下从速
【图片预览】:有

附件: sbyjUf1mp1[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-8-3 12:14, 58.18 KB) / 该附件被下载次数 4103
作者: vivih001    时间: 2009-8-3 12:16

这个系列都是老牛吃嫩草!我很喜欢!红心支持!
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2009-8-3 12:19

这个老头儿满猛的!看过好几本他的电影了!!
作者: maco88    时间: 2009-8-3 12:34

这系列不错我都要下的,谢谢了楼主请楼主以后再接再厉多多发这种类型比较喜欢啦
作者: vincent66531220    时间: 2009-8-3 12:34

这老爷好像叫德川重男吧,真性福呀,一把年纪了还有美女能上
作者: ls863672    时间: 2009-8-3 12:37

感谢楼主发片。这种片就是要有中文才能看啊。
作者: citizen226    时间: 2009-8-3 12:38

很讨厌这个老头儿,把我喜欢的熟女都搞过了,为什么我没有机会?
~
作者: 李天水    时间: 2009-8-3 12:38

这个老头叫德田重男,这个系列是他的招牌,这么老了还奋斗在第一线。PF
作者: sm01314    时间: 2009-8-3 13:05

这个系列的片子都很刺激啊,那个死老头也真是艳福不浅!高手啊!
作者: wangxiaodong    时间: 2009-8-3 13:10

怎么老看见这老大爷 他还真行 又是公公和媳妇 下来看看 支持啊
作者: ogogozq    时间: 2009-8-3 13:34

掘口在这个片子里看起来好像年轻点哦,有诱惑力。
谢谢分享
作者: angolomas    时间: 2009-8-3 13:53

德田这老头艳福不浅
每次都能搞熟女和漂亮MM
作者: sugang0123    时间: 2009-8-3 13:57

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: jhonannxixi    时间: 2009-8-3 14:13

喜欢的女优之一,性感、肉感都是我喜欢的谢谢楼主,小弟收下了
作者: xukl002    时间: 2009-8-3 14:28

相当经典的一个系列,堀口奈津美这部更是经典中的经典。
更好的还是带中文字幕的。
作者: dircom    时间: 2009-8-3 14:40

这种女人最好拿来口暴,有种征服感啊,乳交也不错.
作者: quan1337    时间: 2009-8-3 16:37

很羡慕这老头 玩过多个女的没白活 支持他
作者: adams51    时间: 2009-8-3 19:33

最近喜欢上变态乱伦了,看着就很刺激啊!我喜欢这种片
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-3 20:21

樓主真是辛苦了 !老牛吃嫩草!我喜欢!日本著名男优德田重男!
作者: allenallen60012    时间: 2009-8-3 20:24

喜欢这种系列的片子,谢谢楼主的无私共享啊
作者: jkl138026    时间: 2009-8-3 20:40

感谢楼主,堀口奈津美的片子就是好!不过很讨厌这个老头!
作者: raberlong    时间: 2009-8-3 20:44

这个老爹爹是AV中的常客了,保养得真好!哈哈!
作者: playboy0316    时间: 2009-8-3 20:48

最近非常喜欢公公和儿媳的系列,感觉很变态,很刺激,非常感谢楼主分享精彩的片子,收藏。
作者: warpso    时间: 2009-8-3 20:56

禁断介护系列的确不错  要是能有人发个全集就太爽了
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-3 21:27

题材还是不错的,不过看这么个糟老头没啥兴趣
作者: yuyi1224    时间: 2009-8-3 23:41

这个老爷爷真牛X  那么老了还能干的动。。。。
作者: youyuanqianli    时间: 2009-8-4 07:35

重男老爷爷就喜欢拍儿媳系列的影片,值得鼓励
作者: mmff    时间: 2009-8-4 08:04

龟爷爷真强啊,在国内估计没几个老头有勇气拍AV啊。
作者: 96120    时间: 2009-8-4 10:14

这老头子好性福阿,年纪这么一大把的还能上美女真是人生无憾阿
作者: wddwn    时间: 2009-8-4 14:48

这羡慕这个死老头!这么大年纪了还能上这么漂亮的妞!流口水啊!
作者: godnan    时间: 2009-8-4 15:40

老头一把年纪了居然还能搞那么漂亮的媳妇,真羡慕!
作者: jijivivid    时间: 2009-8-4 17:03

几天前刚刚下过这部片子,总体评价:比想像的好!
由于之前没有看过堀口奈津美的片子,仅仅从封面上看,她的片子都是熟女女系的,
好像年级有点大啦,不过实际上一看,还是很不错的,身材也很棒,远远比想像的漂亮!
这部片子的情节设计的也不错,几段戏都最大限度突出了堀口奈津美火辣的身材,还有一段SM戏,很刺激!
大家不要错过啦!
作者: finejia01    时间: 2009-8-5 14:07

又是这老头,真羡慕,太有艳福了,还能举吗
作者: aizhiwuya    时间: 2009-8-5 18:23

小日本就是变态啊,堀口奈津美可是我最喜爱的熟女女优了,竟然让这个糟老头给糟蹋了
作者: XU2024    时间: 2009-8-6 11:41

看来还是个剧情片,老爷爷也出场了,值得下载啊,红心献上!
作者: andypan    时间: 2009-8-7 00:46

這年紀還能這樣能力很棒無限的誘惑另類的享受
作者: 018098    时间: 2009-8-7 09:01

这老家伙厉害,人老了还在奋斗,值得学习!
作者: aily999    时间: 2009-8-11 22:02

看图觉得很不错哦,女优的身材超级不错哦!
作者: merson2002    时间: 2009-8-12 19:51

这个老头可真够性福的了,很多美女都被他操了。身体可真好。谢谢楼主分享!
作者: 李立利    时间: 2009-8-16 10:04

大美女被糟老头搞得死去活来,太可惜了。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2