标题: [经典] 大佑香:触手7 潮吹中出篇 [打印本页]

作者: fax00    时间: 2009-8-3 12:53     标题: 大佑香:触手7 潮吹中出篇

【影片名稱】:大佑香:触手7 絕頂潮吹中出篇
【影片時間】:120 分
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.99GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天,完種之後請自行分流,不再上傳
【上傳軟體】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路,禁止吸血蟲
【撥種時間】:2009-08-01
【驗證編號】:f612176f1364c809ee4d47fbb480e6e206f57dd8 分塊大小:512 KB

附件: zv5z1s9SpD.torrent (2009-8-3 12:53, 85.46 KB) / 该附件被下载次数 2802
作者: xuping334425sc    时间: 2009-8-3 12:58

图片挂了啊楼住请检查啊 谢谢诶发片 还是支持下
作者: shaka666    时间: 2009-8-3 13:00

图片看不到呢,LZ来看看是怎么回事,大佑的片子不错,要是有图就好了
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-8-3 13:05

兄弟 这个事有码的吧
怎么发到这里来了啊

要是无码得就好了呢
她也是 又不是没有无码的片子

作者: vincent66531220    时间: 2009-8-3 13:08

大伬佑香现在的片子口味是越来越重了,什么都敢尝试,真佩服她
作者: itachi198773    时间: 2009-8-3 13:19

这一部看过了的 支持下 顺便推荐下 呵呵
作者: ctbchen    时间: 2009-8-3 13:20

图片怎么显示不出啊?怎么回事啊。楼主检查一下。谢谢。
作者: rfdg    时间: 2009-8-3 13:25

看起来不错啊,哈哈,LZ肯定是属于重口味那类型的,喜欢看这种,支持一下了
作者: fishy3    时间: 2009-8-3 13:30

好诱人的MM啊,看起来超级LOLI,嫩就一个字~
作者: slashjoe    时间: 2009-8-3 13:44

我只能说一个字,恐怖!不过他们是怎么拍的啊?
作者: phinbo    时间: 2009-8-3 14:14

有码的啊 真郁闷 重要的地方都看不到 浪费了这个好题材 哎 感谢楼主分享了 呵呵
作者: yukun    时间: 2009-8-3 14:23

那个长长的东西是什么啊,有点像撕裂人里的那个,是不是借用的那个剧情啊,应该不错,可惜有码,
作者: 7691894    时间: 2009-8-3 14:27

能看到图 而且还很恶心呢 大沢右香风格强悍 什么片都敢上 佩服
作者: lajiyyy    时间: 2009-8-3 20:27

这个系列拍的好像动画片,大沢太狠了,感谢分享.
作者: baby0012    时间: 2009-8-3 21:40

什么时候出触手7了?我触手5和6都还没看到出来 奇怪了
作者: metal1111    时间: 2009-8-3 22:06

真人版的触手太精彩了,又是大佑佐香主演。谢谢发片了
作者: a59ab0b0    时间: 2009-8-3 23:20

大沢佑香的这片子我记得我貌似下过的,先检查下硬盘再说
作者: 31289295    时间: 2009-8-4 00:13

佑香触手系列終於來啦,畢竟一個重口味的人,這個都不拍不正常
作者: 3a3i3ccl    时间: 2009-8-4 08:48

现在发触手的还真少 不错 谢谢楼主 红心献上
作者: kiddhobskcg    时间: 2009-8-4 10:16

小泽玛利亚也拍过这个
不晓得那触手是怎么弄得,日本人在这方面想法真多,估计是自己不行
作者: yeying3196    时间: 2009-8-4 12:55

支持大伬佑香的片子,不过她的片子却是越来越重了。谢谢楼主分享。
作者: panpanzhu1    时间: 2009-8-4 16:45

怎么跟小泽玛利亚一样啊。拍触手片。有些另类啊
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 18:17

刚看过小泽的触手片,现在又换大佑的,真是不错呀
作者: batidavids    时间: 2009-8-4 22:42

我地妈呀
大尺佑香也拍这种片子啦
口味也太重了点
相比之下 我还是喜欢有男优的片子
看起来能更让人接受些
期待
期待她口味能更重些
红心献上,我就不下载了
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-5 00:44

看大伬佑香的片子看的就是SM或者强奸。看那柔弱的眼神真是让我莫名的兴奋呀。
作者: a46046156    时间: 2009-8-5 00:48

日本人的口味真变态,抽手这种东西也搞出来,变态的民族
作者: terry95951    时间: 2009-8-5 11:21

真人版的触手总是不如动画片里面的那么灵活,给人一种很生硬的感觉。创意还是不错的,而且又是大沢佑香主演,收下了。辛苦楼主发片
作者: ralf0331    时间: 2009-8-5 11:28

原来大尺佑香也拍过触手合集啊,第一次发觉,谢谢楼主的分享!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-5 16:44

片子太大了!怎么大佑香现在的口味越来越重了
作者: wxno01    时间: 2009-8-5 21:18

这个小女子啊,挣钱挣海了,谢谢楼主分享,感谢送上
作者: konami83    时间: 2009-8-6 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

动画题材改成真人!小日本真是太有才了!这种东西不仅能想象的出来居然还能拍成电影,而且还像真的一样,有时不得不佩服日本人的想象力和创造力!就是不知道女优在里面是什么感觉,有时看了很多同类型的电影偶尔也看下这种比较有创意口味也不算太重的电影也还是不错,这系列的女优品质也还不错,日本人不能灭啊!要不然上哪看黄片啊!
作者: 阿呆阿瓜    时间: 2009-8-6 22:55

可爱的大尺佑香,拍的片子越来越另类了啊!!佩服佩服
作者: xxyigeren    时间: 2009-8-7 17:24

口味重了点吧.大泽MM拍的片子越来越重口味了.虽然是有码
作者: shijietongshi    时间: 2009-8-8 14:34

佑香妹妹加上幻奇系列,真是太强了,想到大迟妹妹就让我血脉奋张,感谢楼主供片,辛苦了。
作者: xiongsi    时间: 2009-8-9 11:01

真心谢谢楼主无私的奉献,好爽啊!谢谢楼主发片,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2