标题: 关于肛交卫生 [打印本页]

作者: laozhang777    时间: 2009-8-4 11:00     标题: 关于肛交卫生

各位来探讨下,肛交前如果不灌肠的话,带上套子是不是应该可以。
要是不灌的话,会不会在过程中搞出东西来,那就影响情绪产生阴影了。
各位有没有过类似情况。请指教

作者: skyskyse    时间: 2009-8-4 11:15

我没试过 不过还是来关注一下 希望往后来的人 可以提供点好的意见
作者: cocowolf    时间: 2009-8-4 11:18

灌肠不是谁都能接受的了的。但不灌搞出东西来也常见。二者不可得兼,看你舍哪头了。不过,事先要是便一次,能好一点儿。
作者: linlinnn    时间: 2009-8-4 11:22

我是没有试过。不过看卫生书上面说是要灌肠的。安全最重要嘛。
作者: laozhang777    时间: 2009-8-4 12:15

谢谢楼上的回答,我对灌肠有阴影,但是如果真的搞出东西来,就更有阴影了。
估计会搞出心里障碍,大家都来说说看法,对大家都有帮助
作者: safegoo    时间: 2009-8-4 13:22

恩,楼主对灌肠有阴影?难道楼主是女的!
我建议走后门要选时间的,最好是“恩恩”过后一两个小时。然后多放点润滑液,可以用细点的东西先捅捅。
作者: ZLS123    时间: 2009-8-4 14:46

听着都觉得很脏的感觉,安全最重要,其他的不说
作者: 3123710    时间: 2009-8-4 16:02

肛交很麻烦的,润滑剂,灌肠,步骤很多,就是太麻烦了所以一直没尝试
作者: slhlhw    时间: 2009-8-4 17:10

为了你和老婆的健康找想还是每次肛交前灌肠比较好。个人感觉要是搞出东西来会影响心情
作者: jackyao0022    时间: 2009-8-4 21:45

最重要的是自己的感觉。

如果你对肛交很向往,很想玩。那就不要在乎出来什么东西。

这是底线问题,不灌肠,不会出来很大一堆的东西。但零碎的肯定不可避免。

必须带套,肛门是细菌滋生的温床。你的JJ扛不住细菌的侵害的。

看自己的想法了。如果非要如此的话,建议一点:“眼不见为净,何必太执着。”
作者: 三睦    时间: 2009-8-4 21:55

肛交带套非常应该因为肛肠里的细菌非常多容易引起感染 做得时候只要妹妹没有便便的感觉应该不会搞出东西来的
作者: lao123fei    时间: 2009-8-4 21:59

楼上的兄弟都试过吗?别想着说,我告诉你我的真实情况,一般情况下是不会出来东西的,也不用带套,事后注意清洗就好了,不过最重要的是润滑。
作者: yin82834596    时间: 2009-8-5 15:20

如果你不带套的话,那就一定要灌肠,带套就灌不灌肠都行,一般情况下都不会出来东西的,我试过好多次都没有东西出来!
作者: el306    时间: 2009-8-5 16:38

在咱们论坛曾看过一个帖子,说是用醋洗一下,可以解味儿。不过本人没有用过,不知效果如何。不妨可以试一下,毕竟醋对人体没有什么害处的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2