标题: 小便完,老甩不干,是有毛病吗? [打印本页]

作者: lary888    时间: 2009-8-6 04:44     标题: 小便完,老甩不干,是有毛病吗?

最近小便完,龟头仍不断有尿滴老甩不干,是有毛病吗?
作者: zkzombie    时间: 2009-8-6 05:59

这是什么毛病,多甩几次,不就干了,不用担心,这不是病
作者: overdiser    时间: 2009-8-6 09:54

用卫生纸擦擦不就好了,长包皮都会这样.所以可以效仿女人用纸擦.
作者: johnnys    时间: 2009-8-6 10:45

前列腺有点毛病了,多做提肛运动吧,不然老了就麻烦了。
作者: 3123710    时间: 2009-8-6 10:47

我好像也有点这样的毛病,不知道要不要紧,有高人指教吗
作者: ge8889    时间: 2009-8-6 11:02

这个肯定是有病的啦。男人这方面的叫前列腺疾病。有尿频,尿急,尿不尽,包括你说的甩不干。我以前也是有这样的感觉。楼上有为同志说得不错,多做做运动,提肛之类的。还有,也可以考虑吃一点药物补品之类的。我从马来西亚带回来的东革阿里,就不错,对前列腺方面的非常有效。最近我吃的一个药叫黄金生命,也不错的。
作者: chenjiong    时间: 2009-8-6 11:04

有时候我也是这样,不知道怎么回事,但有时候就好了,应该没问题.
作者: 2257251    时间: 2009-8-6 11:21

估计是前内线出毛病了,这叫尿不尽,很多男人都有这毛病.
作者: wangming11    时间: 2009-8-6 11:40

估计是前列腺的毛病吧,强烈建议楼主去看看
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 17:46

应该是肾虚了,多吃点补要补补身子,平时加强锻炼
作者: qjylkk30    时间: 2009-8-31 18:18

用卫生纸擦擦不就好了,长包皮都会这样.所以可以效仿女人用纸擦
作者: zhong3018z    时间: 2009-8-31 21:03

我也有这毛病。这可怎么办?
怎么年纪轻轻竟出现这些生理问题,我插!
作者: jingwen4909    时间: 2009-8-31 21:27

不甩干的最大毛病就是会弄湿裤子,对你的身体没有影响。
作者: hotdog321    时间: 2009-8-31 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很明显,前列腺有炎症了,多注意休息,实在厉害就去看看医生,应该问题不大,男人都有这个毛病
作者: saslilei    时间: 2009-8-31 22:21

小哥觉得楼主是肾虚了,不过没什么大问题,吃点生蒜伴羊肉,短期就好。
作者: litao5777    时间: 2009-8-31 22:58

前列腺的问题,赶紧去查查吧,早治疗早受益,典型的尿不净。
作者: 2816gzhh    时间: 2009-9-6 14:07

楼主包皮长吧,多甩几次不就干了。也可以按楼上说的用卫生纸擦一擦,
作者: 庄子行    时间: 2009-9-6 14:08

尿频尿急尿不净,前列腺有问题。肾虚了吧,少看点A片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2