标题: 名器证明实用感受! [打印本页]

作者: s308t108    时间: 2009-8-6 13:50     标题: 名器证明实用感受!

【使用物品】:名器证明
【经验年限】:7月30日
【细节介绍】:

自已买的 看大家说了这么多,我也来告诉大家一下我使用这个的心得。

在淘宝上面买的 卖家是上海的,用的圆通快递,速度很快 两天就到了。

早上收货,东西很重 直接送来的,包装很密,签字查收叫快递的走人,马上回家试试。注:老婆上班,自已是做生意的,时间比较自由 呵呵。

回家关门 马上折包装,很重的,大概有4斤左右,包装外面是吉崎直緒的各个部位的图片。有说明,不过是日文 不懂。咱中国男人懂日文干嘛。只要有日本女人玩就行。

东西是粉色的,手感很好,有点做出来的香味,说不出来的香味,用过这个东西的人一闻就知道,我形容不出来。除了吉崎直緒倒膜外 还有两个小包 一块一袋洗发水的那种,一种是超拉丝的 一个是不拉丝的,用了那个不拉丝的试试。

先用温水清洗了一次,然后用酒精再洗一次,第一次用,注意安全,呵呵
直接把不拉丝的倒到外面 用手指推了一点到里面去试试。手指进去的感觉很像真人啊。推得兴起 还掏了两下,顶到上面还真有那种G点的感觉啊。呵呵。
直接用手拿着就开始试一下了。刚进去的时候就感觉到了上面有点松 不是很紧的感觉 但是深入后感觉很好过。可以一直顶到最里面。
因为老婆个子不高。一深了她会叫痛的,所以很喜欢那种深入的感觉。
先这样试了大概几十下,因为有点重,手酸了。就放到沙发上,跪在地上又低了。找半天地方,结果放到床上 自已半趴着 这样感觉下身顶着那个比较高的地方,
不知是心理作用还是什么,感觉夹得很紧。而且里面的的蚯蚓形的纹很清楚的试出来了。感觉很强烈。很快就出来了。

清洗说真的 有点费力 我用自来水先对着里面冲了半天,认为洗好了,结果手指伸进去还是滑滑的 说明润滑剂还是没有洗净 只有找个筷子和一团老婆洗面用的洗面巾在里面多洗了几次,然后擦干净,当然 里面也要擦干净,没擦干净的话 你放几天试试,里面有股味道,很难闻的。

试用结果 600多元买的,比以前百把元买的 的确感觉不一样。感觉就器官这方面来说,的确和真人差不了多少。前提是要润滑剂  

一分钱一分货用在这上面这是比较合适的。 这次光是试了前面,后面还没有试,等老婆好事来了。我试了后面再来报告使用情况!!!

作者: 850830spf    时间: 2009-8-6 14:17

这东西多少钱啊?还有谁的啊?是不是成系列啊?
作者: 隔山有眼    时间: 2009-8-6 19:39

看來這些名器的普遍點是難清洗。。買這個東西的大都塗個新鮮
作者: jhon11288    时间: 2009-8-6 22:10

好像是个好东西,很不错的样子~比我买的那种自慰杯要好多多了
作者: ice0310    时间: 2009-8-6 22:18

看着就是个不错的东西,我昨天在朋友的店里也发现类似的了,可惜质量感觉没这个好,不过一分价钱一分货嘛,我朋友卖的才要368,还可以搞价钱的 嘿嘿
作者: a1111    时间: 2009-8-6 22:34

这种东西要是能拆卸估计会好洗点,要不然又深又紧的,润滑油灌进去的确洗着麻烦。
作者: zhufengchun    时间: 2009-8-6 22:36

看看也不是很特别的,不知道质量怎么样啊。要看看大家的使用心得。
作者: freecloudz    时间: 2009-8-6 23:53

价格不便宜哦,600多啊,不知道性价比高不高。
作者: wangt8899    时间: 2009-8-7 01:12

看图的样子做工很不错,不知是不是真人倒模?是的话600值了
作者: 风间龙也    时间: 2009-8-7 03:01

let me have a look at the post
作者: lxh122l    时间: 2009-8-7 09:48

这种东西只是图个新奇,有几次就觉得没意思了,还是真人的感觉好。
作者: xxxyyyyzz    时间: 2009-8-7 09:57

看这样子的应该是倒模,不过也就是图个新鲜感,我个人感觉这种东西也就玩玩一次就够了
作者: xrj199    时间: 2009-8-7 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西哪里买的。卫生吗。就是价格有些贵了
作者: manxp123    时间: 2009-8-7 10:33

如果家里有GF或者LP的朋友们,买了这个万一被看到会不会很尴尬
作者: JustJuve    时间: 2009-8-7 10:37

受教了~居然还有这种东东~不过,感觉真用起来好奇怪的。。。
作者: gzghjd    时间: 2009-8-7 19:50

看外观还不错,这东西就是太难清洗,洗不干净就花钱找难受
作者: sofarria09    时间: 2009-8-8 15:57

买了一个试试,600多块,主要是还收邮费,用起来还行,但是也不是很完美,毕竟没有做全体,只有部分,但是聊胜于无,除了价格我觉得稍微贵了点,其他的还蛮满意
作者: hit2000    时间: 2009-8-8 16:46

看起来爽是很爽啊,清理也够呛啊,太麻烦烦了
作者: gmzxking    时间: 2009-8-8 17:17

看得很受启发,一定要试试!狼族里的劳模啊 希望这样的帖子越来越多越来越火啊
作者: 动画片导游    时间: 2009-8-8 17:18

科技在进步啊 现在什么样的东西都有了 满足了很多很多人啊
作者: s308t108    时间: 2009-8-9 10:36

这个东西并不是大家所说值不值的问题。而是自已用得好不好的问题,我觉得比找小姐要好一点吧。
而且还可以意淫一下小日本,哈哈!
作者: alexhaha@qau    时间: 2009-8-9 10:49

我觉得这个跟名器品格系列差不多吧。。。关键是润滑液涂好,然后上下左右弄就完了
作者: internet009    时间: 2009-8-9 11:25

这个事名器系列的嘛?怎么还有两洞的
我看过的都是一个洞的
没用过,不知道呵
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-11 17:02

这个东西是不错,我买过,不过玩过几次就没有玩了
作者: gjh945    时间: 2009-8-11 17:26

看图的样子做工很不错,不知是不是真人倒模?是的话600值了
作者: 51_zpf    时间: 2009-8-11 17:32

现在的科技什么东西都能出呀
价格够贵的 必须用着好才行呀 呵呵
楼主有福了
作者: yongkk    时间: 2009-8-11 17:33

看着你的使用心得,应该说新鲜的感觉有点刺激吧!
作者: 寇老仲    时间: 2009-8-11 18:44

试过硅胶的,但感觉好像一般般。不是很有兴趣
作者: 22331u    时间: 2009-8-11 20:47

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子
作者: meiyang1023    时间: 2009-8-12 13:56

清洗是个问题啊,LZ用面纸的话不会留下纸屑在里面嘛?
作者: 黑武士    时间: 2009-8-12 14:28

看图的样子做工很不错。是不是真人倒模的?
作者: bsbalt    时间: 2009-8-12 17:27

怎么有这么多疙瘩啊,用起来会不会很疼啊?
作者: anchoretwb    时间: 2009-8-15 03:38

嘿嘿,看图片的样子,里面的内容很丰富啊!
作者: yexinyx1    时间: 2009-8-15 04:47

这东西好强悍。。。。比充气娃娃好啊~~~~
作者: hyx3316    时间: 2009-8-15 06:51

写的很详细价格对一般人可以承受,但是难清洗的缺点是无论如何接受不了的.
作者: gg1979    时间: 2009-8-15 07:25

图文并茂啊!图片很清晰啊!不过个人感觉这种东西怪怪的!
作者: xikeseng    时间: 2009-8-20 17:04

看产品给人感觉真好 又想试试的欲望 有机会试试 俩眼都能用吧
作者: flower8411    时间: 2009-8-20 19:29

怎么感觉象广告啊,不过看做工是非常的棒!!!
作者: cyrussu    时间: 2009-8-21 08:21

好像是个好东西,很不错的样子
比充气娃娃好多了
作者: 1280    时间: 2009-8-21 09:20

吉崎直緒以前的人气女优,仿她的穴做出来的,应该不错吧
作者: cdkey9188    时间: 2009-8-22 06:31

600多,不知道比小泽那款如何
银子不够啊!
作者: jbch999    时间: 2009-8-22 10:11

我买的是小泽的,用起来感觉的确很爽,但清洗起来太麻烦。
作者: l913813895    时间: 2009-8-22 10:59

呃 价格不菲啊 但是貌似物有所值  围观下
作者: bigdog01    时间: 2009-11-27 08:39

楼主连你也不讲个价钱,我对这个很感兴趣想买一个就怕上当。
作者: hjp19851122    时间: 2009-11-27 09:17

我用的就是这个,上半年买的, 哪时老婆怀孕了,背着老婆买了这个,淘宝买的,东西回来后很兴奋,当天就把前后都开了, 都做了不到五分钟,太刺激了,特别是后门,很紧,射的时候感觉要把你窄干一样。用之前用开水泡一下,再拿出来放半分钟,哪里面就跟真人的温度差不多了。这个系列还有两款,都没这个好,也没这个贵,所以说钱是钱贷是贷,第一款是小泽玛利亚的,是个手杯样子的, 第三款不记得了,也不怎么样,自己去淘宝一看就知道了。
作者: toboo    时间: 2009-11-27 10:33

真人倒模是什么意思啊? 真人怎么拿来倒模?不会把胶到人家身体里面去凝固吧?
作者: zlqwqx    时间: 2010-2-14 20:33

楼主,找个老婆不就什么都解决了,还要用这个。
作者: knight747    时间: 2010-2-14 21:06

这些东西质量都蛮好的,不过价钱有些那啥了,而且不是很好隐藏,呵呵
作者: bluesttt    时间: 2010-2-15 17:55

好是好啊,就是不知道如何清洁啊,这么多褶皱,爽到时爽啦,爽完之后的清洁工作比较复杂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2